Перейти к содержимому
anonym_96sUrgfqhgmP

Ошибки системы наказания за тимдамаг

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
36 публикаций

1. Система не учитывает неумышленное нанесение урона. Простой пример: я бросаю торпеды по вражескому эсминцу на дистанции 3 км, он уворачивается, а ловит их где-то далеко в 8 км союзный эсминец (не знаю как это ему удалось). Меня назначают тимкиллером, хотя у меня и в мыслях не было попасть по союзному эсминцу в 8 км.
На форуме также описывали ситуацию с присвоением статуса тимкиллера за случайное попадание по союзнику (и поджег с догоранием) орудий ПМК - это вообще от игрока не зависит, это результат вашего дикого рандома попаданий, но наказываете вы игрока.

2. Система снятия наказания за тимдамаг не лучше.  Предположим, я не стреляю по союзникам, не торпедирую их и вообще веду себя образцово-показательно. Но если в меня на ЛК врежется или притрется союзник, мне будет засчитываться тимдамаг и статус тимкиллера сниматься не будет. Даже в
 чате пишется предупреждение сознику за нанесение мне урона, но тимдамагером считаюсь я. Хотя я даже при всем желании на ЛК просто не могу избежать столкновения или притирания с более маневренным союзником.  Это частая ситуация в рандоме, урон от этого копеечный, но система наказания этого совершенно не учитывает.

3. Система снятия наказания просто глючит. 
Я уже несколько боев подряд катаюсь с 0 уроном по союзникам, но счетчик боев до снятия статуса тимкиллера просто завис - мне по прежнему показывает 1 бой до снятия статуса. Скриншоты прилагаются.

010342bed60aa151b176941fedc52a4e.jpg

69dfe38634d4720888104107001e8136.jpg

d08d84ebc1226b94319a32eacd10bf26.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Сейчас на розовых никто внимания не обращает, забей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Сейчас на розовых никто внимания не обращает, забей.

Так точно ...

Даже не скрываю ...

дезертиров торпедирую намеренно и нисколько не сожалею о розовости потом ...

Знай наших ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 120 боёв

Система и не будет учитывать специально или нет вы торпедировали союзника. Нужно прежде чем бросать торпеды всё просчитать. А вот со вторым пунктом согласен. Эти притёрки вообще нужно убрать из дамага. Бред какой то, ещё и пишет розовым никому не нужную инфу в чате. С третьим не в курсе. Всего 1 раз был розовым, 5 боёв в коопе по бырому отпахал и чистый))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Если случайно стал тимкиллером, лучше поиграть с ботами в кооперативном режиме, а не в рандоме. Там точно никто притираться не будет, разве что сам случайно заденешь. Недавно вот так случайно утопил глупца на Ташкенте, так ровно за 5 боев в коопе снялся статус.
Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Почему ты считаешь, что система должна как-то разделять умышленный и неумышленный тимдамаг/тимкилл? Союзники должны видеть как злостного тимкилера, так и раколеня, который не смог в торпеды. Опасность от них примерно одинаковая, только второй еще и непредсказуемый.

С ПМК ситуация совершенно другая, не стоит ее сравнивать с тимдамагом от торпед или ГК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв

казалось бы, чего проще -- убрать урон по своим ВООБЩЕ. Сколько проблем решится одним элементарным действием, сколько людей и сил высвободится, сколько токсичности уйдет. Но зачем-то он авторам все же нужен, что-то они такое имеют в виду -- видимо, предполагают, что могут или должны быть ситуации, когда таки НАДО своему вломить как следует )))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Почему ты считаешь, что система должна как-то разделять умышленный и неумышленный тимдамаг/тимкилл? Союзники должны видеть как злостного тимкилера, так и раколеня, который не смог в торпеды. Опасность от них примерно одинаковая, только второй еще и непредсказуемый.

С ПМК ситуация совершенно другая, не стоит ее сравнивать с тимдамагом от торпед или ГК.

Вернемся к моему примеру. Вы часто попадаете торпедами по маневрирующему эсминцу в 8 км? А если учесть, что он видел эти торпеды все эти 8 км? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

С Вашего позволения, судари, выскажу своё мнение. Во всех боестолкновениях возможность попасть под "дружественный" огонь существовала и будет существовать по факту управления оружием человеком. Главным же критерием должен стать факт - умышленный или неумышленный был огонь. Предложение такое. Если Вы считаете, что Ваш союзник умышленно нанёс Вам ущерб - пишите в ЦП с приложением реплея или ещё чего-либо. Остальное можно просто отключить и не заморачиватся голубыми и розовыми цветами. Ну не верю я , что в каждом бою в каждой команде будут сидеть тимкиллеры. А уж если факт тимкиллерства будет подтверждён и тем более неоднократно - блок аккаунта и всё.

Ущерб от столкновения, притирания оставить без влияния на цвет игрока. Не надо уравнивать притирание с умышленным расстрелом союзника.

Изменено пользователем alone_old

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.