Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DenDriver

Уменьшение рандома [опрос]

В чем вы хотели бы уменьшить "рандом"? (Пояснения в теме)  

97 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Снаряд не взвелся. А котельное отделение, которое стоит за бронепоясом из ваты что-ли сделано?  

А я тут причем? Мне лично хотелось бы чтобы снаряд пробивший корпус ниже ватерлинии вызывал затопление. Будет ли это когда-нибудь реализовано в игре? Да никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 891
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 440 публикаций
15 405 боёв

А я тут причем? Мне лично хотелось бы чтобы снаряд пробивший корпус ниже ватерлинии вызывал затопление. Будет ли это когда-нибудь реализовано в игре? Да никогда.

Придётся вводить разные типы затоплений. Представьте какая может быть пробоина от снаряда? ~ 1 кв. м. А от взрыва торпеды - десятки кв. метров. Так что пробоинами от снарядов просто пренебрегают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Поэтому я и говорю - надо идти по пути упрощения. А то у нас взведение снаряда считается как у в реале, а модель кораблика внутри пустая. Отсюда и вылезают косяки - об бумажную броню снаряд не взвелся, а огромное машинное отделение в дамаг-модели вообще не присутствует. В результате снаряд, который должен был разворотить пол-крейсера тупо уходит в сквозняк с минимальным дамагом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию