Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Greenroy_

торпеды эсминцев

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Не могут в арту??Хабаровск не может в ар???,Гиринг не может в арт??Шимик не может в Арт????

Вы бы бросили употреблять....Сказки это хорошо,но "это"-уже слишком...

Сегодня Хабаровск с 17к ХП устроил с моей айовой 21к ХП арт дуэль на 14км...его спасли только дымы ;)

С 3к ХП и 2мя башнями ушел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну нормальному человеку она в голову не придет, ибо эсминец это в первую очередь носитель мин(самоходных мин-торпед).

Артиллерия -основное оружие сторожевых кораблей

согласен, на торпедах наших эсминцев во второй мировой так много кораблей противника подорвалось, просто жуть берёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[SANKT]
Участник
15 публикаций
7 633 боя

ЭМ торпеды это не основное оружие

У эсминцев торпед

Из пушек чаще стреляй. У амер и ссср ЭМ торпеды это не основное оружие. Так, по ситуации.

Торпедыы не основное оружие???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Нет.

Хочешь торпеды как основное - играй на яп эм. У них - основное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Ага, камрад.

"Советская военно-морская классификация определяла лидер, как корабль подкласса эсминцев, но большего водоизмещения, с большей скоростью и усиленным артиллерийским вооружением, предназначенный для вывода в атаку эсминцев"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Сегодня Хабаровск с 17к ХП устроил с моей айовой 21к ХП арт дуэль на 14км...его спасли только дымы ;)

Ну от меткого залпа еще никто не спасался:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[SANKT]
Участник
15 публикаций
7 633 боя

Я на советах играю артиллерия как доп., сблизился, залп торпедами, потом с другого борта, туман и отход

17:35 Добавлено спустя 1 минуту

пухами я добиваю ЛК в цитадель, если в борт, или фугасами ихний эсминчик

17:37 Добавлено спустя 3 минуты

130 мм цитадель бьет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Пока ты буш наводить свою торпеду,я те полкорабля разворочу одним попаданием ББ)))пузыри ток пустишь,когда на дно пойдёшь)))историчнаааааа)))

Ну вот , ты сам ответил :) если делать правки, то сразу по всем классам.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
948 боёв

Я на советах играю артиллерия как доп., сблизился, залп торпедами, потом с другого борта, туман и отход

130 мм цитадель бьет

Раз уж Вы нашли время НАПИСАТЬ на форуме, найдите время ПОЧИТАТЬ... В соседней ветке, по советским ЭМ, можно найти много интересного, в частности "как на них правильно играть". А то пишете, простите,  полную ересь. На сов. ЭМ пикировать на кого-то, что бы пустить торпеды... Это СИЛЬНО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

А вас спас только водитель Хабаровска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Раз уж Вы нашли время НАПИСАТЬ на форуме, найдите время ПОЧИТАТЬ... В соседней ветке, по советским ЭМ, можно найти много интересного, в частности "как на них правильно играть". А то пишете, простите,  полную ересь. На сов. ЭМ пикировать на кого-то, что бы пустить торпеды... Это СИЛЬНО.

А что не так ? Скорость корабля позволяет.Скорость торпед , тоже .

Кто сказал что нельзя? идеальная машина для пикирования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 833 боя

*** строили крейсеры.  Надо было просто туеву хучу эсминцев наклепать.. 

Была такая концепция. "Москитный флот". Погуглите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Поддерживаю ТСа. Убрать у эсмов торпеды, пусть своими шариковыми пукалками ЛК сжигают. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций
33 боя

Эсминцы. Это корабли, вооружение которых это в основном торпеды. Ну почему основные миноносцы имеют 4000 дальность? Меньше, чем крейсеры? Основное оружие миноносца - это торпеды или мины (кстати, почему нет мин в игре). Эсминец должен наносить больше, чем крейсер . В этом его предназначение и суть и философия игры

Я щас качаю амер эм та тут ваще не пахнет топедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
2 869 боёв

Я тоже за историчность.Убрать фабрики по производству торпед с эсминцев,дать им торпед на два залпа и хорош.Хватит бред городить.Ну и остальным тоже патронташ сделать лимитированым.Убрать все фабрики с кораблей!Что за бред!

Хорошо, а ты в курсе что процент попадания ЛК был в лучшем случае 3 %. Я за историчность !!!!! Раз в 2 боя 1 попадание тебя устроит ?
Изменено пользователем Foxys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 002 публикации
2 097 боёв

Была такая концепция. "Москитный флот". Погуглите.

Удачная была концепция.  Наверное поэтому она после появления у морских держав крейсеров в достаточных количествах канула в лету. И да, не думайте что вы самый умный,  я и без вас знал про москитный флот.

К тому же, москитный флот это не про эскадренные миноносцы,  это про миноноски  с миной на шесте, вооруженные 76 мм пукалками  пароходики,  и прочую шелупонь от военно-морского флота..

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Только против раков полных или из-за острова. Я с трудом понимаю как вы спикируете например на Нагато вкачанного в ПМК, а если еще в 4-5 км будет даже какой-нибудь криворукий как я, например, на Буденном или Пенсаколе. Тут только пикировка в порт.:red_button: Естественно, когда из-за острова с 4 -5 км, а орудия в другую сторону и выскочить с носа ЛК, а с ним никого - профит!:medal: Но, это есть подловить на ошибке или на непонимании во что играет.
Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 957 боёв

130 мм цитадель бьет

Это какой эсминец линкору в цитадель пробивает?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
948 боёв

Вам чуть выше ответили, добавлю еще от себя. У ТС на сов. ЭМ меньше 10 боев, на Сторожевом и Дерзком. Исходя из его слов - это стиль его игры, пикировать на противника для торпедного залпа, не используя артиллерию. Не выискивать одинокого ЛК, с отвернутыми башнями, и не выскакивать из-за острова, а именно просто пикировать. Если такое еще и может прокатить на лоу лвл, то дальше, это прямой путь в порт. Или я не прав?

Да и фантазии на тему "одним бортом, другим бортом"... У какого сов. ЭМ торпедные аппараты расположены по бортам? Так что, со стороны ТС, это просто вайн ниочем. Не разобрался человек как правильно играть, на что я ему и указал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Вам чуть выше ответили, добавлю еще от себя. У ТС на сов. ЭМ меньше 10 боев, на Сторожевом и Дерзком. Исходя из его слов - это стиль его игры, пикировать на противника для торпедного залпа, не используя артиллерию. Не выискивать одинокого ЛК, с отвернутыми башнями, и не выскакивать из-за острова, а именно просто пикировать. Если такое еще и может прокатить на лоу лвл, то дальше, это прямой путь в порт. Или я не прав?

Да и фантазии на тему "одним бортом, другим бортом"... У какого сов. ЭМ торпедные аппараты расположены по бортам? Так что, со стороны ТС, это просто вайн ниочем. Не разобрался человек как правильно играть, на что я ему и указал.

Я считаю что не прав . Если  есть корабль, даже не за островом, отбившийся от ордера, занятый другим, я спикирую  без промедления. Хоть и совки и арт-эсм, но их не дооценивают. С перком на Хп+Скорость, это можно успешно делать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию