Перейти к содержимому
RenamedUser_36190749

общая оценка игры

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Это  как команды, когда *** команду найдешь, а потом *** соберешь??

Спасибо, нам такого не надо.

Больше ненависти, камрад. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
570 публикаций

Зря вы так, про командные бои.

Я вот жду с нетерпением следующего сезона. Как раз читеров проредили. Будет нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Зря вы так, про командные бои.

Я вот жду с нетерпением следующего сезона. Как раз читеров проредили. Будет нормально.

Пропустил охоту на читеров. Много выловили? Сомнительно мне это, с политикой наказания за читы у WG достаточно слабо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Камрад, на форуме есть целый Раздел для фидбэка.

Не затруднит ли Вас направить свои стопы туда и изложить своё видение игры. Конструктивно и обоснованиями.

Разработчики открыты к диалогу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
2 562 боя

ТС красаффчик. Хочет, цитирую, "единой команды и интересных задач", а сам, опять-таки, цитирую, "мгновенно тонет" и "уползает на 2-3 уровень".

Ну что сказать... Может играть надо чуть лучше?..

И да, больше, больше, больше шрифт.

А может надо начинающих игроков учить и развивать? 

И какое-то разнообразие в игру добавить? А то карты почти все одинаковые, задачи - как в Зарнице - забери флажок, загадочные стреляющие дымы и пропадающие эсминцы. Она мне надо?

18:47 Добавлено спустя 2 минуты

Не затрудни ли Вас направить свои стопы туда и изложить своё видение игры. Конструктивно и обоснованиями.

Даже на ваши примитивненькие опросы отвечаю постоянно - прогресса в игре только не видно. Может, социолога нормального наймете, а то в анкетах ошибка на ошибке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
570 публикаций

Пропустил охоту на читеров. Много выловили? Сомнительно мне это, с политикой наказания за читы у WG достаточно слабо.

Ну списков скорее всего не будет, но то что, банили эт 146%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
2 562 боя

Чёт я не понял. Судя по тексту, ТС осознал, что он крайне клешнерукое существо, но виноватой в этом назначил "лесту", которая, самым возмутительным образом, не даёт ему баллансером зондеркоманду 80+ %-ных "папок", которые тащили бы бой за него, пока он отдыхает и расслабляется, получая драйв ? ) А ещё заставляет ЕГО Думать над "сложнейшими задачами" !!! Леста, как ты могла ?!! )) Тебе не стыдно ? )))

з.ы.: ТС, прислушайся к добрым людям, что советуют перейти на "тетрис" с "морским боем", они дело говорят...

Ребятки, ну пошлете вы меня, самоутвердитесь на 5 мин, а дальше-то что? Еще один игрок минус? К самолетикам верной дорогой идете, товарищи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Ага-ага, конструктив начался...

И как их учить, если они учиться не желают?

И какое-то разнообразие в игру добавить? А то карты почти все одинаковые, задачи - как в Зарнице - забери флажок, загадочные стреляющие дымы и пропадающие эсминцы.

Несмогший в эсминцы рассуждает о системе засвета. ЗачОт!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Даже на ваши примитивненькие опросы отвечаю постоянно - прогресса в игре только не видно. Может, социолога нормального наймете, а то в анкетах ошибка на ошибке?

Камрад, не уходите от темы...

Я говорю несколько о другом: о Вашем видении игры и Ваших взглядах на её развитие.

Соринки в глазу другого каждый искать горазд, а вот как просят изложить мысли с делать предложения, так сразу запал угасает...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
2 562 боя

Не затруднит ли Вас направить свои стопы туда и изложить своё видение игры. Конструктивно и обоснованиями.

Диалог с вами ведут уже полтора года, говоря, о том, что игра скатывается вниз, и предлагая массу интересных идей. Прогресса только не видно, увы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

Около 300 забанили, около 500 предупредили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Диалог с вами ведут уже полтора года, говоря, о том, что игра скатывается вниз, и предлагая массу интересных идей. Прогресса только не видно, увы.

Ты, камрад, не делаешь ничего, кроме нытья в этой теме. Даже попыток не предпринимаешь. Ну да, ты же занятой человек! :)

Около 300 забанили, около 500 предупредили.

ИМХО, негусто.

Изменено пользователем One_pipper_Roman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Коллега, разговор идёт конкретно о ВАС, что ВЫ лично сделали для улучшения игры?

Ну кроме создания этой темы...:)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

И какое-то разнообразие в игру добавить? А то карты почти все одинаковые, задачи - как в Зарнице - забери флажок, загадочные стреляющие дымы и пропадающие эсминцы. Она мне надо?

18:47 Добавлено спустя 2 минуты

Харе сопли мазать. Не стало нравится-не играй, в чем проблема то? Валишь все в одну кучу, то "сложно", то слишком просто как в зарнице.Ты бы определился ужо хоть для себя..:great:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
2 562 боя

Камрад, не уходите от темы...

Я говорю несколько о другом: о Вашем видении игры и Ваших взглядах на её развитие.

Соринки в глазу другого каждый искать горазд, а вот как просят изложить мысли с делать предложения, так сразу запал угасает...

Коллега, я за вас голову ломать не буду - вы за это деньги получаете, в том числе и от меня, как покупателя.

Я пытаюсь до вас достучаться с одной простейшей мыслью - старым игрокам (все-таки 1,5 года я играю) неуютно в игре! Хотя первоначально ожидания были очень большие и желание играть тоже было. А вот теперь - не очень. А далее логика простейшая - меньше онлайн, меньше денег, меньше разработчиков. 

19:02 Добавлено спустя 1 минуту

Коллега, разговор идёт конкретно о ВАС, что ВЫ лично сделали для улучшения игры?

Ну кроме создания этой темы...:)

Я еще и за вас игру должен улучшать? А вы зачем тогда?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">ИГРА СТАЛА УЖАСНО НЕИНТЕРЕСНА!!!!
roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">Я прихожу в игру расслабиться и пострелять после реально напряженного дня. А мне выдают сложнейшие задачи - типа, ты должен все сразу оценить и понять, как правильно сыграть. Я в бой иду не как пилот-истребитель, головой на 360 градусов вертеть! Я уже устал - я драйва и расслабления хочу!
roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">Я не голову ломать в игру пришел - я пришел отдохнуть и за некоторым историзмом, как в Jutland. 
roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">К тому же игра сильнейшим образом отличается от реального морского сражения. Этот диссонанс стал уже невыносимым. В итоге удовольствия нет никакого, хочется просто вылезать на открытое пространство и лупить в все, что плавает рядом. Пусть топят, мне пофиг, драйв-то получен.
roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">Но раздражение нарастает, хоть я и фанат кораблей. 
roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">НЕ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ, И ЧЕМ БОЛЬШЕ УРОВНИ, ТЕМ ВСЕ БОЛЕЕ НЕРЕАЛЬНАЯ ИГРА. Топят тебя мгновенно, почему-то при нормальной пристрелке в тебя прилетает целый залп, а ты попадаешь 2-3 снарядами, эсминцы лупят из дыма - невидимки хреновы и т.д.
roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">В итоге уползаешь на 2-3 уровень и получаешь просто аркаду.
roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">А хотелось бы совсем иного - единую команду, интересные задачи, понимание, что ты должен сделать для команды и т.д.
roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">Меня за 1000 боев эсминец только раз прикрыл дымами - это взаимодействие в игре????
roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />roximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;">В общем, надоело. Мы высшей математикой без этого есть где заниматься.

Та в целом все верно написал.

Такое уже пережито и сделан вывод: что танки, что корабли - это игра на средних уровнях. тчк. Кач - приводит к нервным переживаниям, адреналин правда выше но ... и негатив в семью от череды поражений тоже можно легко перетащить. На уровнях с 7го цена ошибки - это быстрая смерть. Изначально нужно оценивать сетап, карту, кто куда идет, кого где встретить, на каком борту вооружение, продумать куда отходить если... а если еще и авик.... а если первым засветят меня... а если впереди уже дымы .... и т.д. Именно поэтому просаживается онлайн. Многие понимают это и не проводят много времени в игре после того как прокачают 6ки. Так что мой вам совет - хотите расслабится, хотите иметь право на ошибку, не хотите заучивать ттх и следить за секторами пво и дистанцией ПМК, - не тратьте время на прокачку, она нужна только для кланваров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

з.ы.: когда я на фубуки регулярно попадаю к десяткам, то просто свечусь от удовольствия, предвкушая классный бой и таки его регулярно получаю, чему очень радуюсь.

Скорее тебе там все светятся, кроме Кагеро с 5-м перком:trollface:

a6a14fa4cf81b4eac88c0c5367928ddc.jpg

Надо уметь искать выгодные ниши, а не лбом штурмовать страдающие от перекосов балланса, присущих любым играм, и не требовать потом от святой инквизиции, решительных действий в отношении разработчиков ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Поскольку тема вместо фидбека скатывается в что-то нехорошее, в т.ч. троллинг - её закрываю. 

ТС - можем игру обсудить в ЛС, постараюсь понять, как вам помочь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.