Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Xdxg6fuCHRwc

Не пора ли решить вопрос с ЭМ?

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

43 679
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
11 976 публикаций
17 485 боёв

эсминцы в игре - продукт эльфийских корабелов и пытаться оспорить это - глупость ... кораблики у который "шапка невидимка", маневренность торпедных катеров вопреки всем законам физики, прозрачные для них дымы, пушчонки с поражающей способностью орудий КрТ, бесконечные торпеды с официальной ТУ для них и прочее прочее прочее, так что ... )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

ЭСмы не то чтобы нагибали, но их слишком много. Когда заходишь в бой на ЛК6 а с каждой стороны по 5 ЭСмов, это суп или борщь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Правильно,а как линкор подойдёт поближе 20 км,если вражеские эсминцы пускают торпеды на 15-20км?вы в своём уме?я про хайлевелы,там веера торпед от Фубук и Шим кроют полкарты,куда ты там на своём линкоре пойдёшь?на дно если тока если."Увлекательный геймплей"-линкору тока и остаётся идти носом и бабахать за 20 км,пойдёт геройствовать,сразу выхватить по щам пачкой торпед,сильно поможет команде такой герой?

А на нижних уровнях тоже эсмы рулят,тока с пятым перком маскировки,вот такие и набивают Кракены чуть ли не каждый бой и хохочат над линкорами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Для бестолковой команды любые правки как мёртвому припарки. Не учитесь как свои проигрывают, учитесь как противник побеждает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

Вообще лично я бы ограничил количество эсминцев на бой по 4 на сторону. И в Превосходстве уравнял бы их жестко по количеству. А в остальном все терпимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Правильно,а как линкор подойдёт поближе 20 км,если вражеские эсминцы пускают торпеды на 15-20км?вы в своём уме?я про хайлевелы,там веера торпед от Фубук и Шим кроют полкарты,куда ты там на своём линкоре пойдёшь?на дно если тока если."Увлекательный геймплей"-линкору тока и остаётся идти носом и бабахать за 20 км,пойдёт геройствовать,сразу выхватить по щам пачкой торпед,сильно поможет команде такой герой?

А на нижних уровнях тоже эсмы рулят,тока с пятым перком маскировки,вот такие и набивают Кракены чуть ли не каждый бой и хохочат над линкорами.

Стилем похоже на возмущённый вопль адепта Страдающих Броневанн. Я прав?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Разработчики, многие игроки в течении года создавали темы о торпедных супах и вроде как весной вы собирались порешать эту проблему путем ограничения их в бою - уже конец лета, а воз и ныне там. Сейчас просто невозможно нормально играть на линкорах из-за этих читерных ниндзя, сколько нам еще страдать? когда вы решите вопрос с переапанностью эсминцев, в каком патче? сколько эти издевательства будут еще продолжаться? Они имеют слишком большое влияние на бой, и их не только ограничивать надо до 1-2 шт. на команду, но и понерфить срочно! гляньте что они творят, это не нормально и дисбалансно!

7edfae1f6abf.jpg

запомни творят в игре беззаконие только АВ и ЛК:trollface:

c89a8461aa2e.jpg

b4709ca4b6bc.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
86 публикаций
9 924 боя

Как исокадзе может устроить торпедный суп, мне кажется человек еще не докачался до топов и не видел горизонт в торпедах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Чёт я как-то без проблем на Ямато схожусь с эсминцами и крошу их с ПМК... наверно в другую игру играю:D Ой, да, и на раканзасе от эсминцев не умираю. А вот от авиков - да. #нерфитьавики!:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
2 869 боёв

Уважаемые, может вы не в курсе, но после нерфа Шимаказе от 20км торпед уворачиваются даже АФКашники. Теперь на Шиме реальные торпы только на 6.4 и 9.8(так себе)

Изменено пользователем Foxys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Стилем похоже на возмущённый вопль адепта Страдающих Броневанн. Я прав?

)))Я просто тоже на Исокази хожу,с пятым перком,и каждый бой топлю эти неповоротливые линкоры.Это простите сделать совсем не сложно,если у меня засвет с 5.3км.

И на Ямато я ходил много раз,и насмотрелся на героев,и сам геройствовал,это бред чистой воды,две Шимы пустят 30 торпед-иди попробуй увернись,ага.Ума палата.Я и на Фубуки когда девять торпед на 15 км пускаю и попадаю,часто в чате вижу писанину разгневанных Амаги,Айов и прочих...а я тока улыбнусь,с модулем перезарядки подожду 30 секунд и снова пущу им девять торпед из инвиза.Мол,не серчайте братцы!Вот вам ещё!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

запомни творят в игре беззаконие только АВ и ЛК:trollface:

b4709ca4b6bc.jpg

Фусо шедеврален. 

З.Ы. В том бою союзники случаем не просветили тебя что ты днище и незатащил? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

)))Я просто тоже на Исокази хожу,с пятым перком,и каждый бой топлю эти неповоротливые линкоры.Это простите сделать совсем не сложно,если у меня засвет с 5.3км.

И на Ямато я ходил много раз,и насмотрелся на героев,и сам геройствовал,это бред чистой воды,две Шимы пустят 30 торпед-иди попробуй увернись,ага.Ума палата.Я и на Фубуки когда девять торпед на 15 км пускаю и попадаю,часто в чате вижу писанину разгневанных Амаги,Айов и прочих...а я тока улыбнусь,с модулем перезарядки подожду 30 секунд и снова пущу им девять торпед из инвиза.Мол,не серчайте братцы!Вот вам ещё!

С закрытой статкой - это просто слова. Может оказаться, что ещё непонятно кто кого наказывает.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Фусо шедеврален. 

З.Ы. В том бою союзники случаем не просветили тебя что ты днище и незатащил? :teethhappy:

если честно было бы 9 фрагов и обеда, не хватило 15сек боя.в 5км был фарагут с 1000+ хп всего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Разработчики, многие игроки в течении года создавали темы о торпедных супах и вроде как весной вы собирались порешать эту проблему путем ограничения их в бою - уже конец лета, а воз и ныне там. Сейчас просто невозможно нормально играть на линкорах из-за этих читерных ниндзя, сколько нам еще страдать? когда вы решите вопрос с переапанностью эсминцев, в каком патче? сколько эти издевательства будут еще продолжаться? Они имеют слишком большое влияние на бой, и их не только ограничивать надо до 1-2 шт. на команду, но и понерфить срочно! гляньте что они творят, это не нормально и дисбалансно!

7edfae1f6abf.jpg

"торпедные супы" это проблема хайлевелов. На мидлах с эсминцами всё нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 038 боёв

кстати, а чего ж сам на эсминцах не играешь если они нагибают все что движется?

А он, наверное, гетероориентированый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

Я не играю на 9х уровнях, сейчас мой ЛК на 4-и 5 уровнях топят в 70% ЭМ - там два ниндзи 6 и 5 фрагов набили, а когда их пол команды, пригодится фугасами весь бой стрелять и о каком дамаге может идти речь? ЛК самый сильный и ногибающий должен быть - всех топить, а получается, что мелочь всем играть мешает.

На Николае рекорд 7 фрагов :unsure:. Кстати 3 из них эсмы были.     кстати за 1 попадание по эсму фугасом ( этак на половину ХП) дадут больше чем за сквозной залп по КРу.  И пользы для команды больше будет   Ну ,а если только за цифирьками дамага гоняться, то да мешають гады

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Что Вас не устраивает? 

Это командная игра и идти на линкоре не посчитав вражеских эсминцев - самоуничтожение. На скрине 2 убитых линкора - Фусо и Нагато. Вражеского эсминца идущего перед линкорми утопили крейсера и потом мой минька развлекался как мог. Советую учится играть в команде а не идти по рельсам...

48b348bc30d9.jpg

А читерами любителей японских эсминцев Вы зря называете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
8 712 боёв

Вообще все кто пишет, что надо нерфить эсмов просто сами серьезно на них не играли и не знают как они страдают.....когда эсм берет 5 фрагов это происходит очень и очень редко....насчет торпедных супов тоже свистеть не надо...уже вполне терпимо играть на 8-10 левелах (конечно если играешь умно), что касается торпедных супов на 4 уровне я вообще не могу понять о чем речь...и еще на 4 уровне эсму наколотить 5 фрагов намного проще чем на более высоких уровнях. А вообще играйте на всех типах кораблей и тогда поимете, что каждый тип имеет свои особенности, плюсы и минусы....но на этом и строится разносторонность игры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Такс, считаем, количество эсминцев, раз,два, три, четыре - четыре штуки.

Терь посчитаем количество линкоров: раз, два, три, четыре, пять. - пять штук.  Так какой класс будем нерфить то ? ))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию