Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Milana_Detkova

6 ЭСМИНЦЕВ В КОМАНДЕ !! - ДО КАКИХ ПОР ЭТОТ БРЕД БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ???

В этой теме 194 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 775 боёв

Авики - единственные, кроме других эсминцев, кто может спокойно уничтожать вражеские эсминцы, если что.

Если попадёт. ИМХО, крейсера лучше авианосцев уничтожают эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Нужно поднимать онлайн игры, а не форума, уж тем более на хай левелах и тогда будет все норм!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Так разработчики чтонибудь ответят?! когда будут решать проблему с засилием ЭМ на хайлвлв и переапанностью их на 4-6 уровнях? я вчера в теме скрин выкладывал как 2 ниндзи за бой 11 кораблей утопили - это перебор, пора нерфить.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Так разработчики чтонибудь ответят?! когда будут решать проблему с засилием ЭМ на хайлвлв и переапанностью их на 4-6 уровнях? я вчера в теме скрин выкладывал как 2 ниндзи за бой 11 кораблей утопили - это перебор, пора нерфить.

Успокойся уже, любитель броневанн... :sceptic:
Изменено пользователем One_pipper_Roman
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Крейсера их не видят, единственный кто может - ДеМойн, но он огребает от крейсеров и линкоров так, что не сунется к грамотным эсминцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Если вы не попадаете, это еще не говорит о том, что другие не попадают. Буквально час назад на Сайпане (в 2 группы торперов по 3 штуки если вы не в курсе) 2 фрага на точке в начале боя, оба эсминцы, которые поймали по 2 торпеды каждый, при учете, что я нуб на авике, это о чем то говорит.
Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Авики - единственные, кроме других эсминцев, кто может спокойно уничтожать вражеские эсминцы, если что.

угу, идешь на эсминце к авику - а он на тебя авиагруппы нонстопом, расстояние ведь маленькое самолеты прилетают часто. Бомбы почти гарантированно попадают и наносят дамаг, от торпед еле еле уворачиваюсь, кручусь как уж на сковородке, разворачиваясь к торпедоносцам, которые откидываются без потерь, ПвО ведь у эм очень слабое, можно сказать его нет. А пока я описываю зигзаги, чтобы уклониться от бомб и торпед, коих для отправки на дно мне часто словить достаточно одну, авик уходит от меня по прямой на полной скорости, которая кстати у многих авиков не так уж и мала. Поджечь 2 раза подряд тоже редко получается - у эсминцевых орудий мал шанс поджога. И описанная ситуация происходит с авиком среднего скила. Если против меня ас, то просто 2 экадрильи топоров берут меня в клещи, 1-2 торпеды и все, порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[HF]
Участник
379 публикаций
24 638 боёв

я думал у разумных людей принято говорить лишь тогда, когда они понимают суть предмета, а не просто болтают о том, о чем понятия не имеют

да ничего вы не думали, ляпнули грубость для того, чтобы осадить человека, поскольку никаких аргументов нет

ТС пишет о всех уровнях боев, а не только о 9-10 так что даже если это имело бы значение то каждый кто играет на 1-8 уровнях может высказать свое мнение

не говоря уже о том, что в потенциале 9-10 это мое будущее и я заинтересован, чтобы это было интересно мне как игроку

Изменено пользователем exoterm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

да ничего вы не думали, ляпнули грубость для того, чтобы осадить человека, поскольку никаких аргументов нет

ТС пишет о всех уровнях боев, а не только о 9-10 так что даже если это имело бы значение то каждый кто играет на 1-8 уровнях может высказать свое мнение

не говоря уже о том, что в потенциале 9-10 это мое будущее и я заинтересован, чтобы это было интересно мне как игроку

:fishpalm: прикольно рассуждать, когда не понимаешь о чем рассуждаешь, вот смысл его поста, а вам я бы его повторил еще раз, поиграйте на высоких уровнях, потом скажете свое экспертное мнение. А по факту, побоку какие корабли в сетапе, если мозг у их "водителей" хотя бы не отсутствует, тогда будет все норм, а такие темы рождаются от нижеописаных ситуаций, не более и не менее: когда эсминцы по краям за авиком идут полбоя и дохнут от его пмх, когда лк ходят по краю карты, видя что нужно помочь на точках крейсерам и эсминцам, когда крейсера стреляют в лк, находящиеся в 15-20 км от них и в упор не видят эсминцев, пикирующих на них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

нет не считают, просто у нас ворлд оф точки, и брать их надо, слившись пару раз на Зао с 150 000 дамага, из за того, что наши профукали точки, я беру хабаровск, вот вся логика, Стандартный бой же нам не дают на хай левеле
01:14 Добавлено спустя 1 минуту

0 боев на 9-10 уровне, и еще умничает, вы всегда говорите, о том, о чем понятия не имеете?

у нас как бы тема не про 9-10 уровни, о чем вы ? идите в темы про хай лвл и общайтесь там. Другими словами брысь:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

у нас как бы тема не про 9-10 уровни, о чем вы ? идите в темы про хай лвл и общайтесь там. Другими словами брысь:P

А в песке и нет такого засилия эсм, как на хай лвл. Если ЧО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

А в песке и нет такого засилия эсм, как на хай лвл. Если ЧО

Есть, но это не мешает. Там зазор у них в километр и особо наглых можно отстреливать не напрягаясь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Есть, но это не мешает. Там зазор у них в километр и особо наглых можно отстреливать не напрягаясь.

Я иногда выгуливаю арканзаску, ну 4 прям максимум их. В основном крейсера. 

Ну и да, там нет торпбатарей по 15 штук с 15км, каждые 2мин. 

Изменено пользователем XtigmA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

ИМХО нужно допилить ММ чтобы он различал классы и нации и при составлении команд для каждого класса с бОльшим приоритетом старался подобрать корабли разных наций.

Считаю что если в каждой команде будет условно 2 Шимки, 1 Гиринг и 3 Хабаровска (суммарно 6 ЭМ) это вполне нормально и гораздо лучше чем даже по 4 Шимки.  

Поэтому в принципе против жестких ограничений на малое количество ЭМ в качестве меры борьбы против супов.

Изменено пользователем IskaldVind

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

ИМХО нужно допилить ММ чтобы он различал классы и нации и при составлении команд для каждого класса с бОльшим приоритетом старался подобрать корабли разных наций.

Считаю что если в каждой команде будет условно 2 Шимки, 1 Гиринг и 3 Хабаровска (суммарно 6 ЭМ) это вполне нормально и гораздо лучше чем даже по 4 Шимки.  

Поэтому в принципе против жестких ограничений на малое количество ЭМ в качестве меры борьбы против супов.

В каком месте это нормально? Один Хабаровск не подарок, если с мозгами дружит, а три Хабаровска это локальный апокалипсис.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

В каком месте это нормально? Один Хабаровск не подарок, если с мозгами дружит, а три Хабаровска это локальный апокалипсис.

Можно немного подробнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
182 публикации
11 540 боёв

Вот еще бой идет (я сгорел уже) :B

shot-16.08.09_09.56.54-0490.jpg

shot-16.08.09_09.56.54-0490.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Можно немного подробнее?

Грамотно маневрирующий Хабаровск очень сложно убить, другие эсминцы ему вообще не помеха. Он же в свою очередь выжигает любую цель, а эсминцы просто разрывает. Даже авиком его сложно поймать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию