Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Milana_Detkova

6 ЭСМИНЦЕВ В КОМАНДЕ !! - ДО КАКИХ ПОР ЭТОТ БРЕД БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ???

В этой теме 194 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
834 публикации

А смерть без шансов от авика это типа приятна и успокаивает нервы? Надо будет таки Стигму поймать на авике и прочитать ему лекцию на эту тему. :popcorn:

Ну с АВ тоже шансы есть, как и с эм, не? 

Я Стигму ловил как-то, когда он был на авике (походу тогда, когда он кидал без альта, наприкол), думаю он в теме, что авики дно и эсмы опаснее :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ну с АВ тоже шансы есть, как и с эм, не?

Нет. 9-10 авик гарантированно топит любой линкор в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Нет. 9-10 авик гарантированно топит любой линкор в игре.

Ага-ага. Так же гарантировано, как и любой эм :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ага-ага. Так же гарантировано, как и любой эм :look:

Нет, любой АВ10 без проблем топит 1 на 1 любой ЛК. Вот гарантированно потопить на той же Шимке вражеский Ямато не получится. Как тут уже верно сказали, торпедные эсминцы это больше дискомфорт чем реальный вред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

эсминцы это больше дискомфорт чем реальный вред.

1 - да, 5-6 реальный бред вред. При чем не 1 линкору, а всем кораблям команды, которые вне сего класса. Речь то, насколько я понимаю, не в том, что эм нагибают, а в том, что много эм ломают геймплей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

1 - да, 5-6 реальный бред вред. При чем не 1 линкору, а всем кораблям команды, которые вне сего класса. Речь то, насколько я понимаю, не в том, что эм нагибают, а в том, что много эм ломают геймплей. 

5-6 ЛК ломают геймплей еще сильнее, т.к. делают крейсера полностью неиграбельным классом. Да и честно признаемся сколько из этих 5-6 эсминцев остается в живых к 5ой минуте боя ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Вот вам аргументированно: авики, линкоры и крейсера останутся без фарма уйдя в сильный минус из-за отсутствия целей и невозможности взять точки. 

О каком отсутствии целей речь идет? :amazed: Что мешает КР атаковать КР или засветившихся ЭМ? Что межает ЛК стрелять по засветившимся КР, а АВ светить ЭМ или атаковать ЛК или АВ? 

Кто из них останется играть себе в убыток ради потехи толп эсминцев которым для заработка надо прикладывать гораздо меньшие усилия?

Нужно отделять мух от котлет и фарм от баланса. Начисление серебра всегда можно скорректировать отдельно, как только ММ научится собирать сбалансированные и разнообразные команды. К тому же всегда есть выбор не играть на хай лвл или задонатить на ПА, если нужен фарм а не фан, и его уровень не устраивает.

ИМХО гораздо больше вреда от уменьшения вариативности распределения классов в боях и сведении всего к 1-2 паттернам, ибо такое однообразие быстро надоест.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

5-6 ЛК ломают геймплей еще сильнее, т.к. делают крейсера полностью неиграбельным классом. 

Заметь, я писал процитированное тобой, как водитель КР, а не ЛК. Так что не согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

О каком отсутствии целей речь идет? :amazed: Что мешает КР атаковать КР или засветившихся ЭМ? Что межает ЛК стрелять по засветившимся КР, а АВ светить ЭМ или атаковать ЛК или АВ?

Пробовали стрелять со своего ДеМойна по Хабаровску? Как успехи? За свет, как и за один утопленный линкор авику не дадут серебра. Атаковать авианосец соперника в нынешних реалиях практически бессмысленно. Лк даже утопив два крейсера (а их всего на всю команду будет четыре по вашему плану) останется в огромном минусе.

Нужно ограничение в 3-4 эсминца на команду. В том числе и самим эсминцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

5-6 ЛК ломают геймплей еще сильнее, т.к. делают крейсера полностью неиграбельным классом.

Ну вот не соглашусь. Вполне нормально на КР в таких боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

ахахахаах .............................................:red_button: особенно когда Хабаровск маневрируя на предельной дистанции поливает фугасами поджигая линкоры, и даже если линкор попадет по Хабе  то  Хаба  НЕ УМРЕТ ПОВЕРЬ УЖ мне,  у меня есть Хабаровск я не просто так буквы пишу ! И  даже если по Хабаровску попадет линкор то элементарно уходишь в дым и продолжает свое дело СЖИГАТЬ ! 

То то из всех твоих 10-к Хабаровск самый унылый по дамагу .... Лютая имба , гдето там , далеко , в мечтах ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

1) я не писал что огромное количество эсминцев нагибают в игре  2) я не играю на линкорах месяцев 7 точно  3) Я писал ЧТО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭСМИНЦЕВ ломают геймплей. И где я ныл ? я просто закинул тему на обсуждение в плане ограничения количества эсминцев в команде ! У самого есть 2 топовых эсма и Хабаровск и Шимка и я не хочу чтобы их нерфили и.т.п  я просто хочу чтобы ограничили их количество в игре до 4-х максимум !  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну вот не соглашусь. Вполне нормально на КР в таких боях.

На 10ках еще худо бедно можно жить в таких условяих. КР8 против 5-6 ЛК в команде противника могут разве что сделать сосамбо. Про 6 уровень даже и не говорю там реально даже близко нет крейсеров способных хоть что-то сделать 1 на 1 вражескому Фусо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

То то из всех твоих 10-к Хабаровск самый унылый по дамагу .... Лютая имба , гдето там , далеко , в мечтах ...

причем тут мой Хабаровск его дамаг и КАК эо относится к теме ? Эсминцев на нем я ушатываю на ура поверь уж . Я нашел свой корабль и это не эсминец а крейсер. И мне пришлось прокачать  5-ть десяток  НЕ за донат  чтобы найти  тот корабль  от которого  я буду кайфовать на 101% и это Зао ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

На 10ках еще худо бедно можно жить в таких условяих. КР8 против 5-6 ЛК в команде противника могут разве что сделать сосамбо. Про 6 уровень даже и не говорю там реально даже близко нет крейсеров способных хоть что-то сделать 1 на 1 вражескому Фусо.

Что? С каких пор Клив перестал быть имбой? Да и Буденный с Нюрнбергом вполне могут. И Аоба при желании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Что? С каких пор Клив перестал быть имбой? Да и Буденный с Нюрнбергом вполне могут. И Аоба при желании.

Хоть ты не издевайся :) Ну нету шансов у Клива/Буденого/Нюры против Фусо, от слова вообще. Само собой что если Фусо будет рулить игрок хотя бы со средней кривизной рук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Само собой что если Фусо будет рулить игрок хотя бы со средней кривизной рук.

А такие бывают сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Мёко и Могами вполне норм против 6-8 ЛВЛ, если не строить из себя танк и не лезть в дуэль на фулловый ЛК по открытой воде. Либо лезть в клинч и торпедировать после прохода, но это довольно рискованно.  
Изменено пользователем IskaldVind

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

А такие бывают сейчас?

Вполне :) Есть конечно немалое поголовье ракообразных играющих на Фусо через фугасы, но слава богу таких очень не много. Печалька правда в том что эти ракообразные даже до 8ых уровней добрались, на днях наблюдал Норку подвернувшую бортом для выстрела задней башней имея перед собой 2 шотных Монтаны на дальности 7-8 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

а почему надо ограничивать эсминцы? у нас четыре равноправных (!!!) класса кораблей

давайте тогда уж 3 авика, 3 эсминца, 3 линкора и 3 крейсера

все будет в балансе

а то получается ограничьте то.. ограничьте се.. каждый свои хотелочки высказывает

всех по три и баста!

Лучше снять ограничения вообще, 12х12 ав отличные бои будут, у тех у кого железо потянет.

5-6 ЛК ломают геймплей еще сильнее, т.к. делают крейсера полностью неиграбельным классом

Крейсеру всё равно 6 эм или 6 лк, хотя нет, 6 лк лучше, по ним хотя бы пострелять можно, хотя бы циферкам дамажки порадоваться.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию