Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Milana_Detkova

6 ЭСМИНЦЕВ В КОМАНДЕ !! - ДО КАКИХ ПОР ЭТОТ БРЕД БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ???

В этой теме 194 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
258 публикаций

Тут сильно мешают "статисты" которые выходят на низкий уровень с кэпами о 15-18 перках и 1000+ боев на кораблях (в т.ч. и типа Орлана:child:) , на 4 уровнях их еще больше. Но, многим сие неинтересно, плюс на 5 лвл идет качественный скачок ТТХ на многих ветках. Там уже и умение есть и корабль может что-то.

Ну вот видишь. А мне как новичку о скачке ТТХ неизвестно. А интерес убивается на 4 левле. И что делать??? А вдруг я тебе не поверю??? Может тебе как и статистам просто над свежим мясом поиздеваться хочется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Может тебе как и статистам просто над свежим мясом поиздеваться хочется?

Камрад, я тебе по секрету скажу, что всем поиздеваться хочется. Над свежим мясом, над старым мясом, над всяким. Это явление называется стремлением к победе.

А интерес убивается на 4 левле.

Да ну?! Прямо убивается? И чем же? На 4 уровне у нас:

- отличные крейсера "Кума", "Феникс", "Светлана" (за "Карлсруэ" не скажу, не гонял пока);

- злой "Изяслав", имбоватый "Исокадзе" и весёлый "Клемсон";

- отличный "Миёги" и туповатый "Вайоминг" (у меня не совсем зашёл, кактусом оказался для меня лично);

- предтечи плоскопалубных убийц - "Лэнгли" и "Хосё".

Что не так на 4-м уровне, камрад?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

А какая разница? Думешь на амер эм очень приятно видеть с той стороны 6 эсминцев и авик?
16:51 Добавлено спустя 1 минуту

Крейсера будут радоваться если их будет по 6 на команду, потому что 7-9 крейсера только друг против друга не сосут со старта. Да и с десятыми кр не так всё просто.

на амере гораздо приятнее видеть 6 япов, чем на япе 6 амеров )))). На амере - такс, можно идти на любую точку, заодно пару фрагов там набью, главное про противоторпедные маневры не забывать. На япе - такс на точки идти вообще нельзя, такс - где у нас тут скорострельные крейсера, вот есть один - такс, надо к нему поближе держаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 772 боя

Ну вот видишь. А мне как новичку о скачке ТТХ неизвестно. А интерес убивается на 4 левле. И что делать??? А вдруг я тебе не поверю??? Может тебе как и статистам просто над свежим мясом поиздеваться хочется?

А что мешает посмотреть корабли в ветках? Даже по внешнему виду уже можно понять, какой идёт скачок: Изяслав->Гневный, Светлана->Киров, Карлсруэ->Кёнигсберг, Кума->Фурутака, разве что у американцев скачок идёт на 6й уровень - Омаха->Кливленд, - да все линкоры и японские эсминцы показывают плавное развитие веток без явных принципиальных изменений. Я, например, целенаправленно шёл к Кирову и Кёнигсбергу на 5х уровнях. Форум и гайды к тому времени ещё не читал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

разве что у американцев скачок идёт на 6й уровень - Омаха->Кливленд,

ИМХО, там перескок выше - "Кливленд"->"Пенсакола".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 020 боёв

Да ну?! Прямо убивается? И чем же? На 4 уровне у нас:

- отличные крейсера "Кума", "Феникс", "Светлана" (за "Карлсруэ" не скажу, не гонял пока);

- злой "Изяслав", имбоватый "Исокадзе" и весёлый "Клемсон";

- отличный "Миёги" и туповатый "Вайоминг" (у меня не совсем зашёл, кактусом оказался для меня лично);

- предтечи плоскопалубных убийц - "Лэнгли" и "Хосё".

Что не так на 4-м уровне, камрад?

На 4м уровне в данный момент каждый бой по 4 ав, зачастую это ав5 + ав4 и все остальные кораблики не выше 4го уровня, желание играть отбивается напрочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 772 боя

На 4м уровне в данный момент каждый бой по 4 ав, зачастую это ав5 + ав4 и все остальные кораблики не выше 4го уровня, желание играть отбивается напрочь.

"Юбари") 10-15самолётов можно сбить достаточно легко, особенно с "Суперинтендантом".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 020 боёв

"Юбари") 10-15самолётов можно сбить достаточно легко, особенно с "Суперинтендантом".

Я за 20 боев на Ишизучи ни разу не встретил в бою Юбари ни в одной из команд. 

Ну и то что Юбари может сбивать ни как не отменяет что кроме него на 4м уровне сбивать самолеты не способен больше ни один корабль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Левел 4 мечта нагибаторов: Исокадзе, Изяслав, Клемсон, Лэнгли, Хошо, мне даже в Вайоминг получалось (иногда...)

А Ишизуши неплох и плюс у меня других японских премов нет ,только гад без ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Всё ровно, на нашей стороне в тот же момент такой же расклад сил. Меня на "Изяславе" (сейчас его часто выгоняю в бои) ещё ни разу авик не утопил, хотя пытался. Желание играть на "Изе" не отбивается. ЧЯДНТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Всё ровно, на нашей стороне в тот же момент такой же расклад сил. Меня на "Изяславе" (сейчас его часто выгоняю в бои) ещё ни разу авик не утопил, хотя пытался. Желание играть на "Изе" не отбивается. ЧЯДНТ?

Как раз все так. Сейчас 4 самый комфортный уровень. Их слишком высоко не кидает, брать любимый корабль и расслабляться (при этом выигрывать!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Парни. Я вам с точки зрения новичка пишу. Какие гайды? Какие форумы? До 4 левла я дошел за 4 дня. И мне что? За 4 дня игры форумы или гайды интересны? А потом я натыкаюсь на обстрел из инвиза и ваншоты от эсмов. На ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ИГРЫ!!!!!! И про ТТХ в ветках - не смешите. В танках тоже по ТТХ Мышь неубиваемая, но в ТТХ. А реальность увы сурова. Так что про ветки не надо.

В итоге я пока не играю. Если и выкачу, то на преме 2 левла в подарок, за то что приглос принял.

Так что думайте и не лечите мне мозг. Мне должно быть интересно и мне должно хотеться играть.

Сейчас этого нет. Спасибо разрабам и "папкам-статистам" поднимающим ЧСВ и стату в лужице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Все нагибаторы песка играют с 18 очками капитана,они это заслужили,и винить их за это нельзя,всё справедливо.Хочешь также-иди и прокачайся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

А зачем? Мне мои нервы дороже. Пусть тогда балансит по скиллу и по перкам кэпов. Иначе несправедливо. Иначе большой и толстый огурец вместо онлайна по итогу будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Ну если меня вскоре не пустят в песок с 18 очками,куда мне идти тогда?на хай-левелы я не хочу,там ад и дорогой ремонт,это скорее как экзотика,пару боёв из ста сыграть для развлекухи.А после последних патчей и на шестёрке,семёрке фарм пропал.Я например серебро набиваю на четвёрке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

на амере гораздо приятнее видеть 6 япов, чем на япе 6 амеров )))). На амере - такс, можно идти на любую точку, заодно пару фрагов там набью, главное про противоторпедные маневры не забывать. На япе - такс на точки идти вообще нельзя, такс - где у нас тут скорострельные крейсера, вот есть один - такс, надо к нему поближе держаться.

Про точки, это полнейшее заблуждение, чаще всего япошки светятся позднее, чем америкосы,  и яп успевает выпустить торпеды, находясь ещё вне зоны засвета, в арт дуэли эти самые торпеды дадут тебе 2-3 лишних залпа, пока твой оппонент будет уворачиваться, и так уж вышло, что у японцев очень неплохие пушки, один минус, они сравнительно долго перезаряжаются, но опять же, у тебя начиная с 8го на корме две сдвоенные турели, и убегать и отстреливаться получается отлично, американцы убивают уверенно японцев, только на параллельных, или встречных курсах, хотя сейчас в рандоме это очень часто видно, как одна команда просто не идёт на точки, ведь там страшные америкасы, и проигрывает по очкам не захватив ни одной точки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

Все нагибаторы песка играют с 18 очками капитана,они это заслужили,и винить их за это нельзя,всё справедливо.Хочешь также-иди и прокачайся. 

Хоть со 118-ю очками- все это чушь, да, дают инвиза побольше, но ПАССИВНО, твою мать, нет у меня 18 очков кэпа, но на фаре или хатсу из дымов тупо вваливаю дамаг. Память отшибло,как в ранних версиях было? Стоишь в дымах- светишь, только выстрел или пуск торпов- сразу свет в дымах по расстоянию видимости и получай путевку в порт. Что там говорить, если эсма с расстояния 5-7км с крейса не убить. Почему? А все просто- ББ наносит, как и положено, 1/10 дамага и ФУГАС тоже- что за фуфло??? Сам лично на Кливе уже не выхожу- ага, убийца эсмов- держите карман шире) Топ создал- с Фусо в Киева 12 попаданий фугасами, чтоб убить с расстояния 4-7км. Это 3-4 залпа в упор 365мм ОФ с прописанным дамагом 5000 при 100% пробитии, по сути мах 4 попадания и в порт- ан, нет. Так чего ж на эсмах то не нагибать, коль нагибалку в руки дали- тупой класс стал, практически на нем не играю- для криворуких. Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

Более того, скажу, сегодня, на том же Фусо удачно поиграл- 116800 дамага, 2 фрага- держал прорыв по флангу- ну вообще молодец, Нагато 54к ввалил, к слову, 6 цитаделей лк вынес. И что, погань на Симсе на первом месте, что за моей спиной шкерилась, кто бой сделал??? О чем говорить??? Нерфить эсмов до раннего уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Более того, скажу, сегодня, на том же Фусо удачно поиграл- 116800 дамага, 2 фрага- держал прорыв по флангу- ну вообще молодец, Нагато 54к ввалил, к слову, 6 цитаделей лк вынес. И что, погань на Симсе на первом месте, что за моей спиной шкерилась, кто бой сделал??? О чем говорить??? Нерфить эсмов до раннего уровня.

Реплей давай, стратег. :sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

обычно как раз линкоры "шкерятся" за спинами эм и кр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию