Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

Бюллетень разработки 0.5.10

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Сегодня мне хотелось бы обсудить такую вещь, как бюллетень разработки. Ниже я распишу своё мнение по этому поводу. Ну, а ваше мнение можете высказывать в под темой. Мне будет интересно, разработчикам будет интересно, истина рождается в споре.

Итак. Буду разбирать по пунктам. Постараюсь быть кратким.

1. Больше статистики. Нет, не так. БОЛЬШЕ СТАТИСТИКИ, БОГУ СТАТИСТИКИ. Во-первых, зачем? Зачем мне знать, сколько эсминцев, линкоров, рыб, самолётов я засветил, если это всё равно не награждается игровой валютой? Во-вторых, более того, я всё равно не могу понять, как работает это начисление опыта и кредитов. В одном бою я сделал одно и получил 300 тысяч кредитов, в другом бою сделал то же самое и получил 200 тысяч кредитов. Как? Почему? 2 экрана с послебоевой статистикой. Эффективность совершенно одинаковая, а награда разная. В третьих, там уже столько цифр и букв, что у меня в глазах рябит. Последнее время я стараюсь не смотреть результаты вообще.
  2. Снова статистика. Но теперь уже статка профиля. Хочется задать вопрос разработчикам: А что, на релиз это сделать было нельзя? Религия не позволяла? Зато сейчас нужно тратить время и ресурсы на эту чушь. И я уж не говорю о том, что смотреть статистику других игроков в клиенте до сих пор нельзя.
  3. Карты. Вот это, видимо, самые главные изменения в игре. Поигрались с ползунками яркости и цвета и перетащили 2 острова. Небось как бурлаки острова-то таскали, раз уж ради этого изменили целую цифру в версии игры?
  4. Отряды. Ну, тут ставлю плюс. Нечего сказать. 
  5. Режим цветовой слепоты...ммм. Читайте вопрос из пункта 2.
  6. Звуки. За звуки тоже плюс. Команда, которая занимается озвучкой, работает на 5+. Я бы им премию всем выписал в конце лета.

А теперь вывод. Никаких балансных правок, никаких движений в геймплейной составляющей. И с пожарами всё нормально (Сжёг сегодня Колорадо без потерь своих ХП, а пару дней назад видел, как Хабаровск из дымов сжёг Гроссе Курфюрст), и с эсминцами всё ОКэй (Торпедки, засвечивающиеся под борт Амаги, мммм). И авики не нагибают (Сегодня же шёл на своём Атаго ордером с Адмиралом Хиппером, и наплевав на Ордер и обе заградки японский авик просто прилетел и вынес мне пол лица). На что же надеются разработчики? На немецкие ликноры? Думают, народ схавает и повалит играть? Нет, не прокатит. Я сыграл 1 бой на крейсере. Попробовал у эсминца, попробовал у авика, дал попробовать ЛИКНОРУ. Закрыл игру и хватит. Не хочется даже свободный опыт на эти немецкие линкоры собирать, хотя я их очень ждал и почти каждый день заходил, чтобы посмотреть на них... Патч катит максимум на 0.5.9.1.1 и должен был выйти в релиз 2 недели назад, но уж точно не 0.5.10 и спустя МЕСЯЦ. 

П.С. Прилагаю свою статку не для того, чтобы померяться, но справедливости для. 

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/4647203-Herr_Hauptmann95/1y-c3hMlCwDF6my6KjJkB9FYOqs/

Изменено пользователем deadmansgamble
  • Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Зато на форуме веселей с каждым днём. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Хороший патч намечается.

Чем более притянут за уши вайн, тем толковей нововведения.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Обновления выходят часто, соответственно вся динамика развития растянута по времени. Если бы патч выходил раз в три месяца, то содержание было бы более насыщенным. 

Кроме того, не забываем о немецких линкорах в 5.10

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Зато на форуме веселей с каждым днём. 

Благодаря ЛФ, конечно. Почитать-поржать можно, как в цирк сходить)

Главное, не обращать на них внимания, иначе можно настроение себе испортить. Кстати, один я заметил, что их на форуме развелось больше, чем владельцев других подписей?

Изменено пользователем Herr_Hauptmann95
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Можно ссылку на одну тему хотя бы , где можно поржать над ЛФ?

Там вон , ниже ... Альфа тестер тему создал. Уже десять минусов ему дали. К чему это я :)?

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

И с пожарами всё нормально (Сжёг сегодня Колорадо без потерь своих ХП, а пару дней назад видел, как Хабаровск из дымов сжёг Гроссе Курфюрст),

Как понял, многих это устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Патч мелковат - согласен. До 10.0.0 не дотягивает))

Но зачем ради него создавать ещё одну тему?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Патч как патч, сломает моды, уберет брелки, добавит новых багов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Балансные правки - плохо.

Нет правок - тоже плохо.

Всё плохо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Прочел. Задумался. 33% от написанного - субъективное ощущение товарища ТС.

Еще 33% - написанного - похвала в пользу звуков, отрядов и т.п.

Однако есть еще 33% и я боюсь, что в них кое-что есть...

Со многим не согласен и что делать - не подскажу, однако... 

Изменено пользователем ONE___VP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Ну главная интрига грядущего патча это ветка нем ЛК и какие то не очень понятные фильтры, которые как я надеюсь уберут весь шкал из бинокля.

Все остальное ненужная вода особливо карта и правки старых единственное что меня бы устроило это одна карта на все режимы и на всю игру Океан и точека

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 094
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 530 публикаций
19 608 боёв

1. Больше статистики. Нет, не так. БОЛЬШЕ СТАТИСТИКИ, БОГУ СТАТИСТИКИ. Во-первых, зачем? Зачем мне знать, сколько эсминцев, линкоров, рыб, самолётов я засветил, если это всё равно не награждается игровой валютой? Во-вторых, более того, я всё равно не могу понять, как работает это начисление опыта и кредитов. В одном бою я сделал одно и получил 300 тысяч кредитов, в другом бою сделал то же самое и получил 200 тысяч кредитов. Как? Почему? 2 экрана с послебоевой статистикой. Эффективность совершенно одинаковая, а награда разная. В третьих, там уже столько цифр и букв, что у меня в глазах рябит. Последнее время я стараюсь не смотреть результаты вообще.

Будет больше статистики - будешь понимать почему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Ну главная интрига грядущего патча это ветка нем ЛК и какие то не очень понятные фильтры, которые как я надеюсь уберут весь шкал из бинокля.

Все остальное ненужная вода особливо карта и правки старых единственное что меня бы устроило это одна карта на все режимы и на всю игру Океан и точека

Одна карта? Геймплейное разнообразие от бога

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

патч как патч, вроде норм, небольшие улучшения, но я совсем не понимаю, зачем нужен общий тест???

Кто мне объяснит??? Тестить статистику, новые звуки, и скорость набора очков на превосходстве???

Просто бы выпустили пачт с этими новшествами и немецкой веткой, когда планируется и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Я как-то привык делать выводы по действующему материалу, а не по намерениям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Одна карта? Геймплейное разнообразие от бога

ну какюэ сейчас при таком казалось бы разнообразии карт скока их там 20-50 всеравно гейплей один и тот же КР получает по цитадели или ловят торпеды + струи огня из дыма тоже и с ЛК а бедным АВ нету конкуренции от слова НЕТУ потому шо их по 1 и по 2 в песке они тупо оба летают по разным углам карты и посылают свои подарки. Отседа вывод что новая карта с 90% которой это суша привносят в игру нового гейплея аж 0 НОЛЬ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

патч как патч, вроде норм, небольшие улучшения, но я совсем не понимаю, зачем нужен общий тест???

Кто мне объяснит??? Тестить статистику, новые звуки, и скорость набора очков на превосходстве???

Просто бы выпустили пачт с этими новшествами и немецкой веткой, когда планируется и все.

Наверное, нужно обратить внимание на эту самую "статистику", будет через два раза на третий правильно показывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Главное, не обращать на них внимания, иначе можно настроение себе испортить. Кстати, один я заметил, что их на форуме развелось больше, чем владельцев других подписей?

Ну получить статус ЛФ очень просто, поэтому их так много. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию