Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66974551

Статус Флудер Форума

Новая форумная группа  

107 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

Один раз не .....

Не считается в общем:teethhappy:

Ну на меня наезжали по поводу авиков...На ЗБТ особенно....Но для этого не обязательно было быть лидером форума) А флудер форума...Вот вчера леди стелла тему создала которую за 10 минут прикрыли. Мы ее там так затролили все ( ну тема повзоляла, она какую-то ересь писала) Вобщем тему прикрыли, а я откровенно поржал над теми перлами которые выдавали люди в той теме. ДА и сам активное участие принимал....ФЛуд то оно флудом да + троллинг. Но посмеяться иногда тоже нужно :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Я выделил, пусть и не кардинальные, но достаточно весомо отличающиеся две фразы, которые меняют суть сказанного Вами. 

Я это давно запалил просто, что хорошие игроки стеснялись брать лычки лф, ибо их потом с позором как пирата погнали бы :) Мотивировали это тем, что это якобы зашквар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[SENNO]
Участник
323 публикации
490 боёв

Если лычки лидер форума нет. уже велика вероятность того, что человек читор :medal:

Вероятность это как и относительность :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Я это давно запалил просто, что хорошие игроки стеснялись брать лычки лф, ибо их потом с позором как пирата погнали бы :) Мотивировали это тем, что это якобы зашквар.

уважаю котов! у самого 14 лет коту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[SENNO]
Участник
323 публикации
490 боёв

Пират был в группе ЛФ давно , а погнали его не из-за этого ,зашкварился он на использовании ВП :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Когда эта группа только появилась- никто ни на кого не наезжал)

а вот и нет. был в первой волне. бомбить начало сразу же. в том числе и у самих ЛФ, потому что в большинстве своём туда сразу попали тролли и флудеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Мдя...Тема, созданная просто пофлудить-посмеяться, скатилась к набросу на вентилятор...

Печально...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Пират был в группе ЛФ давно , а погнали его не из-за этого ,зашкварился он на использовании ВП :(

Не будь он в группе ЛФ, возможно никто бы и не узнал о бане на недельку :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Пруф или балабол?

Мне нельзя светиться)))

Шпиёны пофсюду)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Не будь он в группе ЛФ, возможно никто бы и не узнал о бане на недельку :popcorn:

на недельку до 2022

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 946 боёв

причем надо сделать помимо плюсов/минусов еще и "флудер" - статус появляется после 20-30-50 отзывов посейтителей форума автоматом....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Где логика?

Греки это основоположники Западной Демократии. А потому ихние форумы это сплошной загон всякой антисоветчины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

на недельку до 2022

Ну изначально же был бан-предупреждение, перманент был позже :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Греки это основоположники Западной Демократии. А потому ихние форумы это сплошной загон всякой антисоветчины.

А были-ли греки, 90% руин античных подделка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

А были-ли греки, 90% руин античных подделка!

Я думаю ты тоже подделка. Антисоветский форумный бот разработанный в подвалах ЦРУ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

<........> а я откровенно поржал над теми перлами которые выдавали люди в той теме. ДА и сам активное участие принимал....ФЛуд то оно флудом да + троллинг. Но посмеяться иногда тоже нужно :)

Я вообще тут только за этим.

От меня никакой практической пользы игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Я думаю ты тоже подделка. Антисоветский форумный бот разработанный в подвалах ЦРУ.

нет в подвалах КГБ
12:10 Добавлено спустя 2 минуты

нет в подвалах КГБ

Нас тысячи-сидим на форумах и обличаем лжецов!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию