113 anonym_3Cdb64W6YgL5 Участник 168 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 9 авг 2016, 13:18:14 Это с че ты взял ? Опять же видимо от большого знания Нет бы проявил знания и сказал бы что в сильный шторм корабль должен идти носом к волне, так нет сказал опять полный маразм и ниче все норм ...... 13:06 Добавлено спустя 2 минуты Блин, какой нос? Какая волна? Вы о чем?) если о реализме, то да, а если о циклоне в игре, то я что-то не заметил волн грозящих перевернуть мой корабль) тут дождик то реализован у каждого персональный)) когда идёт дождь в бинокле у союзных кораблей дождя нема, а тебя поливает будь здоров) Да и всем, кто пишет про реализм хочется напомнить, что вылет авианосца занимает времени, это далеко не минута, и эсминец, это корабль размером с дом, а не джонка, которая вдруг пропадает из виду с 5,5 км)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
524 [SIR55] asqwertys Старший бета-тестер 1 588 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 9 авг 2016, 13:24:02 Блин, какой нос? Какая волна? Вы о чем?) если о реализме, то да, а если о циклоне в игре, то я что-то не заметил волн грозящих перевернуть мой корабль) тут дождик то реализован у каждого персональный)) когда идёт дождь в бинокле у союзных кораблей дождя нема, а тебя поливает будь здоров) Да и всем, кто пишет про реализм хочется напомнить, что вылет авианосца занимает времени, это далеко не минута, и эсминец, это корабль размером с дом, а не джонка, которая вдруг пропадает из виду с 5,5 км)) Ага и торпед у эсминцев ограниченное количество .... Везучий у вас только эсм, а у меня и крейсера и линкоры в самый подходящий момент режим стелс включают ...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #43 Опубликовано: 9 авг 2016, 13:49:38 Это с че ты взял ? Опять же видимо от большого знания Нет бы проявил знания и сказал бы что в сильный шторм корабль должен идти носом к волне, так нет сказал опять полный маразм и ниче все норм ...... 13:06 Добавлено спустя 2 минуты Только что ты утверждал что нет такого понятия прямого выстрела теперь внезапно знаешь. Чудесааааа При чем тут волна ? Ты пытаешься блеснуть знаниями с дивана, которые к теме разговора не имеют вообще никакого отношения. Я ещё раз повторяю, что командир, скажем Ямато никогда в жизни не отдаст приказ идти вперёд в жуткий шторм, где видимость ограничена 8км. При чем идти нужно в полном боевом расчёте. Хотя , почитав эгспердов, вроде тебя я понимаю почему наш онлайн летит вниз. Побольше циклонов. Побольше!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
524 [SIR55] asqwertys Старший бета-тестер 1 588 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 9 авг 2016, 13:56:00 При чем тут волна ? Ты пытаешься блеснуть знаниями с дивана, которые к теме разговора не имеют вообще никакого отношения. Я ещё раз повторяю, что командир, скажем Ямато никогда в жизни не отдаст приказ идти вперёд в жуткий шторм, где видимость ограничена 8км. При чем идти нужно в полном боевом расчёте. Хотя , почитав эгспердов, вроде тебя я понимаю почему наш онлайн летит вниз. Побольше циклонов. Побольше!! В курсе что шторм может застать корабль в океане? И что оный не сможет телепортнутся в порт. Но судя по тебе недиванный коменданте видимо может. И еще командиры пророки и угадывают на все 100 ухудшения погоды ..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 anonym_Xdxg6fuCHRwc Участник 132 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 9 авг 2016, 14:07:05 Надо авиогруппам увеличить дистанцию обнаружения кораблей при циклоне - так летишь, никого не трогаешь, а тут бац! в паре км уже во всю ПВО работает - потеря звена! увеличить с 3 до 8 как у остальных кораблей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #46 Опубликовано: 9 авг 2016, 14:10:27 В курсе что шторм может застать корабль в океане? И что оный не сможет телепортнутся в порт. Но судя по тебе недиванный коменданте видимо может. И еще командиры пророки и угадывают на все 100 ухудшения погоды ..... Так я тебе о чем талдычу уже 3ий пост? Понятно, что может застать, но приказа идти в атаку ( патамушта где та там свитился караблик минуту назад) - не будет. У нас как , впереди корабли в 15км, бамс циклон и ты должен пилить туда к ним воевать. Хотя ты знаешь, я вот все понял почему тебе это нравится. Ты же не хочешь полноценно поиграть, пострелять, тактически думать. Ты хочешь сделать пыщ, потом " уауу погодааа, крута чаще, красива та как" и в порт. Твои 47% об этом говорят лучше любых слов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 975 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 9 авг 2016, 14:20:15 Циклон - задумка разнообразить игру может и хорошая сама по себе, но ее реализация... Какой интерес в медленной и осторожной игре "Ежик в тумане"? Особенно веселой с учетом градации засвета для разных типов кораблей. Драйв боя режим вымораживает. Но и не скажу, что однозначно всеми руками за отмену режима))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 9 авг 2016, 14:43:19 (изменено) Блин, какой нос? Какая волна? Вы о чем?) если о реализме, то да, а если о циклоне в игре, то я что-то не заметил волн грозящих перевернуть мой корабль) тут дождик то реализован у каждого персональный)) когда идёт дождь в бинокле у союзных кораблей дождя нема, а тебя поливает будь здоров) Да и всем, кто пишет про реализм хочется напомнить, что вылет авианосца занимает времени, это далеко не минута, и эсминец, это корабль размером с дом, а не джонка, которая вдруг пропадает из виду с 5,5 км)) Эсминец с 5.5км видно немного не так, как у нас тут. 14:46 Добавлено спустя 3 минуты При чем тут волна ? Ты пытаешься блеснуть знаниями с дивана, которые к теме разговора не имеют вообще никакого отношения. Я ещё раз повторяю, что командир, скажем Ямато никогда в жизни не отдаст приказ идти вперёд в жуткий шторм, где видимость ограничена 8км. При чем идти нужно в полном боевом расчёте. Хотя , почитав эгспердов, вроде тебя я понимаю почему наш онлайн летит вниз. Побольше циклонов. Побольше!! Видимость 8км - это дымка, а не "жудкий шторм" так скажем. А насчет "никогда", один командир Ямато прямо вот так и сделал, прямо взял и отдал приказ. Неадекват! Изменено 10 авг 2016, 01:56:26 пользователем _I_F_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
524 [SIR55] asqwertys Старший бета-тестер 1 588 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 9 авг 2016, 14:53:48 (изменено) Так я тебе о чем талдычу уже 3ий пост? Понятно, что может застать, но приказа идти в атаку ( патамушта где та там свитился караблик минуту назад) - не будет. У нас как , впереди корабли в 15км, бамс циклон и ты должен пилить туда к ним воевать. Хотя ты знаешь, я вот все понял почему тебе это нравится. Ты же не хочешь полноценно поиграть, пострелять, тактически думать. Ты хочешь сделать пыщ, потом " уауу погодааа, крута чаще, красива та как" и в порт. Твои 47% об этом говорят лучше любых слов. Так играть в унылое аркадное тупилово действительно для таких статистов как ты - это действительно верное решение. Тактически думать в аркаде? Ты что серьезно считаешь что принятие решение плыть влево или вправо - это гениальное тактическое решение? Я именно и хочу полноценно поиграть в том числе командно (что вообще нереально с учетом таких как ты берегущих свое магкое место со статой) а не сидеть как ты в в однообразие где стата в виде тупого рандома на линии и есть счастие ..... Изменено 9 авг 2016, 14:55:25 пользователем asqwertys Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
524 [SIR55] asqwertys Старший бета-тестер 1 588 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 9 авг 2016, 14:59:00 (изменено) Эсминец с 5.5км видно немного не так, как у нас тут. 14:46 Добавлено спустя 3 минуты Видимость 8км - это дымка, а не "жудкий шторм" так скажем. А насчет "никогда", один командир Ямато прямо вот так и сделал, прямо взял и отдал приказ. Неадекват! Многое чего не так если брать первое приближение к реальности и кораблики которые вместо развития скатились к чистой аркадке для любителей не напрягать свой мосх. А насчет никогда - это как обычно недиванный коменданте решил бляснуть своими знаниями - есть приказ, командир его должен выполнить по любому, даже рискнув ценой жизни своего корабля ...... Изменено 10 авг 2016, 01:56:39 пользователем _I_F_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #51 Опубликовано: 9 авг 2016, 15:01:32 (изменено) Так играть в унылое аркадное тупилово действительно для таких статистов как ты - это действительно верное решение. Тактически думать в аркаде? Ты что серьезно считаешь что принятие решение плыть влево или вправо - это гениальное тактическое решение? Я именно и хочу полноценно поиграть в том числе командно (что вообще нереально с учетом таких как ты берегущих свое магкое место со статой) а не сидеть как ты в в однообразие где стата в виде тупого рандома на линии и есть счастие ..... Однако мой стиль игры приносит победы, а твой сливы. Игра есть игра и в ней свои правила , либо ты играешь правильно, либо нет. А таких 47% типа тебя я каждый день вижу в рандоме. Какие с тобой ккомандные действия, если вы больше 5ти минут не живёте. Да, можешь думать что в аркаде все элементарно, просто надо плыть влево или вправо. Опять же твои 47% явно указывают, что ты не смог даже в такую элементарщину. Советую с ботами поиграть в циклоно-шторме. Там ты получишь такое же удовольствие, но не будешь портить людям игры. Спорить дальше нет смысла. Я очень надеюсь, что эти циклоны уберут в кооператив. Изменено 9 авг 2016, 15:04:37 пользователем XtigmA 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 9 авг 2016, 15:04:30 Многое чего не так если брать первое приближение к реальности и кораблики которые вместо развития скатились к чистой аркадке для любителей не напрягать свой мосх. А насчет никогда - это как обычно недиванный коменданте решил бляснуть своими знаниями - есть приказ, командир его должен выполнить по любому, даже рискнув ценой жизни своего корабля ...... Был бы не Ямато, было бы не так забавно. "Простите, адмирал Курита, но там дым, дождевые шквалы. Мы туда не пойдем. Не, точно не пойдем". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 9 авг 2016, 15:05:26 Голосовалки были и не раз. Большинство за циклоны. Может убрать его с ваших верхних уровней к нам в серёдку? Забирайте-нам не жалко ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 9 авг 2016, 16:47:41 Нормально... Получен приказ командования выйти в район и очистить его от кораблей противника, испортилась погода, приказ невыполнен. Загадка "где командир этого корабля?" Наверное ушел на повышение как проявивший рассудительность и вдумчивость во время войны Немцы вон в плохую погоду британский авианосец потопили... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 173 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 10 авг 2016, 03:13:33 Это с че ты взял ? Опять же видимо от большого знания Нет бы проявил знания и сказал бы что в сильный шторм корабль должен идти носом к волне, так нет сказал опять полный маразм и ниче все норм ...... 13:06 Добавлено спустя 2 минуты Только что ты утверждал что нет такого понятия прямого выстрела теперь внезапно знаешь. Чудесааааа Вы знаете, что прямой выстрел идет по баллистической траектории? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Sweiny Старший бета-тестер 220 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 10 авг 2016, 06:44:12 Нормально... Получен приказ командования выйти в район и очистить его от кораблей противника, испортилась погода, приказ невыполнен. Загадка "где командир этого корабля?" Наверное ушел на повышение как проявивший рассудительность и вдумчивость во время войны Немцы вон в плохую погоду британский авианосец потопили... И как по вашему должен поступить командир соединения попавшего в полосу потери видимости вблизи суши и при наличие в квадрате вражеских сил? Приказ приказом , но никто не отменял здравый смысл и за гибель кораблей несёт ответственность командующий соединением .Реал не игра , и вылетевший из снежного заряда эсминец противника имеет большой шанс на удачный пуск торпед . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 Salvador_R Участник 129 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 11 авг 2016, 11:39:16 (изменено) Считаешь что педалирование у синей черты 80 процентов игрунов это норм? И циклон толку мало дает что бы это убрать. Им нравится наверно так нудеть у кромки, краску на корабликах боятся поцарапать. в нем нет удовлетворения хоть ты и выиграл и бой хорошо провел и команда выиграла. Настроение падает когда он выпадает при любом раскладе. Изменено 11 авг 2016, 11:40:19 пользователем Salvador_R Рассказать о публикации Ссылка на публикацию