Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Изменения в структуре форума

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Всем привет! :honoring:

Дорогие форумчане, на этой неделе мы планируем слегка оптимизировать структуру форума.

В данной теме я постараюсь рассказать, о предполагаемых изменениях.

Нам интересно ваше мнение по этому поводу, а также может у кого-то возникнут новые предложения. Пожалуйста, не стесняйтесь, пишите в комментариях к этой теме.

1. "Раздел для фидбека" будет переименован в "Раздел для обратной связи".

2. Пресса о нас улетит в раздел Обсуждение World of Warships

3. Объявления вместе с "Вакансиями" уйдут в раздел Новости

4. В историческом подфоруме появится раздел "Общая история", где можно будет обсудить события и факты не только на корабельную тематику

5. Раздел Фанатские журналы будет удален, а публикации журналов будут в разделе Новости. Старые выпуски журналов вы сможете читать в Архив новостей/"Архив фанатских журналов".

Пока таким образом. Форум будет выглядеть более компактно и, надеемся, станет для вас более удобным.

Изменения планируем внести завтра. Ждем ваших отзывов и предложений.  :B

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Нам интересно ваше мнение по этому поводу, а также может у кого-то возникнут новые предложения. Пожалуйста, не стесняйтесь, пишите в комментариях к этой теме.

1. "Раздел для фидбека" будет переименован в "Раздел для обратной связи".

Можно проще - "Обратная связь".

По моему обычно так пишут.

Да и логично это, вы же в других разделах не пишете "Раздел для важных тем", "Раздел для объявлений".

Там ведь просто "Важные темы", "Объявления".

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

закрывайте к чертовой бабушке раздел общего теста, пока тест не активен. туда ж пишут все кому не лень, просто потому, что не в состоянии прокрутить страницу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 305
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 655 публикаций
30 165 боёв

Спс! Значит прошлый фидбэк по форуму во многом был услышан! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

5. Раздел Фанатские журналы будет удален, а публикации журналов будут в разделе Новости. Старые выпуски журналов вы сможете читать в Архив новостей/"Архив фанатских журналов".

Какая прелесть что я узнаю об этом из этой темы...

Не подскажите к кому обратиться за разъяснениями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

фанатские журналы мне  неинтересны, они будут засорять новости которые я изучаю регулярно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Вот и здорово,удобней будет , идея хорошая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 798 боёв

Как главный редактор журнала Navygaming, который в последнее время составляет (к сожалению) основу контента подраздела "Фанатские журналы" считаю:

- ваше решение не продумано и ошибочно (можете наказать меня);

- перенос данного подраздела в Новости ничего существенного к оптимизации не имеет;

- выпуски журнала и информация о других активностях, которые проводит наш коллектив растворится в потоке текущей информации и лишит читателей возможности работать с выбранным контентом, а редколлегии журнала отслеживать свою деятельность.

Ваше решение срывает сроки выхода нового выпуска,

Если вы хотите закрыть проект - прямо так и скажите: "Идите вон", и мы уйдем вслед за ГК.

вообще хороший подарок к нашей трехлетней годовщине.

Спасибо Вам.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
596 публикаций
11 534 боя

То что стали писать по-русски "обратная связь", это замечательно. А то в читать некоторые темы форума можно только с помощью Яндекса, иначе ничего не понятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
8 400 публикаций
1 232 боя

Какая прелесть что я узнаю об этом из этой темы...

Не подскажите к кому обратиться за разъяснениями?

Обсудите со своим координатором Tarki_Tau

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Как главный редактор журнала Navygaming, который в последнее время составляет (к сожалению) основу контента подраздела "Фанатские журналы" считаю:

- перенос данного подраздела в Новости ничего существенного к оптимизации не имеет;

- выпуски журнала и информация о других активностях, которые проводит наш коллектив растворится в потоке текущей информации и лишит читателей возможности работать с выбранным контентом, а редколлегии журнала отслеживать свою деятельность.

Если вы хотите закрыть проект - прямо так и скажите: "Идите вон", и мы уйдем вслед за ГК.

Спасибо Вам.

Идите.

15:04 Добавлено спустя 1 минуту

То что стали писать по-русски "обратная связь", это замечательно. А то в читать некоторые темы форума можно только с помощью Яндекса, иначе ничего не понятно.

Может тогда и не надо читать, если не понятно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Спасибо Вам.

Собственно, по словам координатора вы хотели быть выше по форумному разделу. Давайте все вместе обсудим в скайпе. У Черепа как мой контакт, так и контакт Тарки_Тау есть.

15:06 Добавлено спустя 0 минут

Сделайте уже бегунок последних тем! уже 100 раз просили

Можно попросить хоть 1000 раз, к сожалению, быстрее от этого не сделаем. В планах есть, вещь нужная, приоритет у неё достаточно высокий. Подождите немного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Убирайте фанатские корабельные журналы, оставляйте раздел стихов, всё правильно. Мы ж на форуме про корабли, как-никак.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
596 публикаций
11 534 боя

Идите.

15:04 Добавлено спустя 1 минуту

Может тогда и не надо читать, если не понятно?

А как учиться играть? Где вопросы задавать? Разве не на форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
8 400 публикаций
1 232 боя

Убирайте фанатские корабельные журналы, оставляйте раздел стихов, всё правильно. Мы ж на форуме про корабли, как-никак.

Мы не собираемся их убирать, а собираемся их вынести в более популярный и читаемый раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Мы не собираемся их убирать, а собираемся их вынести в более популярный и читаемый раздел.

В Новостях где-то по теме в день, иногда чаще. А журналы выходят раз в пятилетку несколько месяцев, их же никто не найдет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

ачуметь новость я прям не знаю куда деваться от восторга!!! 

я покидаю сей дурдом :D

7388838.gif

Изменено пользователем Gneisenau1939
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию