Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Qyi7SpIHEDuX

Bogue - Не имба ли?

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Подскажите, как вы в ударке с маленьким ангаром ухитряетесь? Я его давно прошел, теперь у меня Дзуйхо проходится. Так по мне самый простой противник ударный Боуг. Не мешает и не каннибалит (только торпам надо не давать играть). А на акк у детей сейчас прохожу Боуг в стоке - сетап годный (неожиданно...) и на запас торпов хватает. А бобры какие-то не такие... Или руки... Но ,если у противника есть ястребы, то ударный Боуг неигарбелен. ИМХО.  Конечно, если противник совсем рак, играбельно всё.

Вариантов много, зависит от сетапов,сколько авиков у врага, в каком они пресете,какой скилл у них. Каннибалить очень даже можно, по краю карты. Особенно если по 2 авика в команде, обычно от Боуга ударки не ждут,а твой союзник будет агрить на себя ястребы,если все ударники долетели,то авик врага в 99%труп.

А так смотреть кто где, заводить на одинокие линкоры, жертвовать 1 пачкой бобров, беречь торперов,разводить на ремку,если нужно отводить к своему авику,благо у нас пво хорошее. У меня вообще без файтов(онли ударка) 5.5 сбитых самолетов за бой. Ах да, еще держаться далеко от Кливлендов.

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Даже по коротким и вёртким, типа Омахи и Кумы?

Омахе и куме всего 3 хватает(( а так да ловлю их нашел подход, но ими занимаюсь после лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Стоковый очень годен ИМХО.

Даже в моих кривых руках - http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/70096491-Dashunka_K_2009/!/pvp/ships/?bestShip=kirov (на АВ я играл, не царское дело:child:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

1+1 - это стоковый, Сергей?

да это сток, отвечу за сенсея))
12:58 Добавлено спустя 2 минуты

Стоковый очень годен ИМХО.

Даже в моих кривых руках - http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/70096491-Dashunka_K_2009/!/pvp/ships/?bestShip=kirov (на АВ я играл, не царское дело:child:)

я только позавчера начал плотно играть на ав но результаты очень ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Омахе и куме всего 3 хватает(( а так да ловлю их нашел подход, но ими занимаюсь после лк

Что за подход - секрет фирмы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Что за подход - секрет фирмы?

да нет не какого секрета ловлю на начале моневра с упреждением)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию