Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Очередной вайн и неприкрытый, необоснованный хейт.

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Автору плюсанул, всё по делу.

По поводу хайлевелов - разработчикам надо бы уже осознать, что у них фактически получилось две разных игры в одной - одна на средних уровнях, которая более-менее сбалансирована и многим нравится, и хайлевелы, которые унылы, дисбалансны и при всём этом еще имеют отвратительную экономику. Это надо принять и  от этого уже плясать. И даже если на десятках сделать экономику, как на пятерках, то это не сделает их такими же популярными, как мид-левелы. Не появится у народа никакого ажиотажа в духе "Оо, быстрее хочу выкачаться до десяток и играть только там!". Просто сама по себе игра там другая, хуже, на мой взгляд.

Для исправления ситуации нужна глубокая переработка геймплея на топах, экономики, доходности премов и т.д, потому что всё это взаимосвязано. На всё это разработчики конечно же не пойдут, поэтому всё будет так, как сейчас. Будут точечные изменения, которые не изменят общую ситуацию. "Что мертвому припарки", так про это говорят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

игра почти год как в релизе, доброе утро

С релиза игра как по мне сделала пару крутых поворотов , так что у меня возникает такое чувство что тут еще Збт 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

самое смешное, как разрабы тупо игнорят тему)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

самое смешное, как разрабы тупо игнорят тему)))

То что они ничего не пишут, не значит, что они не читают. Тем более что тема, в общем-то, не новая. 100 % указанного ТСом так или иначе уже обсуждалось.
18:59 Добавлено спустя 1 минуту

По складу такая позиция:

Позиция по складу понятна и очевидна. Непонятно только, почему его так сложно сделать и почему он не сделан еще год назад. Я не гуру в программировании, и я не знаю, как там все реализовано, но если склад более-менее аналогичный танковому сделать "очень сложно" - то игра писана не руками а другими частями тела.

Кстати, в танках ЕМНИП уже через пару месяцев после релиза (когда я начинал играть) склад уже был. И никто не называл его "не приоритетным" или даже "сложным".

Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв

Просмотр сообщенияSQQ (09 Авг 2016 - 20:58) писал:

То что они ничего не пишут, не значит, что они не читают. Тем более что тема, в общем-то, не новая. 100 % указанного ТСом так или иначе уже обсуждалось.

а воз и ныне там, и даже не намечается хоть какое то движение в сторону исправления

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Мне вот вобще фиолЭтово на твои интерессы..:teethhappy:

Уже не первая тема, где ты рассказываешь насколько тебе плевать на интересы других... Больная тема? Хочешь об этом поговорить? (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

а воз и ныне там, и даже не намечается хоть какое то движение в сторону исправления

На самом деле все не совсем так.

Циклон появился не так давно. Бастионы - так и вовсе недавно, причем только на уровнях 8+. На мой взгляд это жалкая попытка осторожненько добавить тот самый хай-левел контент.

Засилье эсминцев во всей красе вылезло также не очень давно, думаю патча черед два-три они таки осилят подкрутить балансер и что-нибудь с этим сделают. Вон, с авиками сколько сопротивлялись, пока не запилили зеркальный баланс и не больше двух (а потом и не больше одного) на команду. Но запилили же! Не прошло и трех лет.

Так что "хоть какое-то движение в сторону исправления" есть. Просто оно не очень интенсивное. Когда-нибудь... :)

"Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе" (с) :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв

На самом деле все не совсем так.

Циклон появился не так давно. Бастионы - так и вовсе недавно, причем только на уровнях 8+. На мой взгляд это жалкая попытка осторожненько добавить тот самый хай-левел контент.

Засилье эсминцев во всей красе вылезло также не очень давно, думаю патча черед два-три они таки осилят подкрутить балансер и что-нибудь с этим сделают. Вон, с авиками сколько сопротивлялись, пока не запилили зеркальный баланс и не больше двух (а потом и не больше одного) на команду. Но запилили же! Не прошло и трех лет.

Так что "хоть какое-то движение в сторону исправления" есть. Просто оно не очень интенсивное. Когда-нибудь... :)

"Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе" (с) :teethhappy:

циклон и бастионы, это гвоздики в гроб хай-левел контента

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

циклон и бастионы, это гвоздики в гроб хай-левел контента

Тут возможны разные мнения. Мое, ваше, разработчиков... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
2 791 бой

На хайлевелах играть скучно? Да но это мы уже проходили, сами знаете где.

Нет реализации простой функции, которую уже давно освоили в соседнем кабинете? Это мы тоже уже проходили.

Глупо упрекать игру сделанную для зарабатывания денег, в том что в ней пытаются выжать бабло с игроков.

Глупо ждать от разработчиков игры Ф2П иного отношения чем "пипл схавает". Вы тут держитесь... (с)

ТС конечно поднял много нужных вопросов, но все они баяны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

Проходили скуку на хай-левеле?

Ну, не знаю, не знаю. В танках у меня от десяток были слегка другие ощущения.

И, кстати, в танках за те лет пять пока я в них играл, не было такого повального вайна про дороговизну десяток. Ныли некоторые, выкатывались - многие.

Здесь же у меня уже куча восьмерок, но я не спешу вкачиваться выше. О-очень медленно тащу вверх парочку корабликов. Но торпедные супы (и даже не они, а толпень по 5 эсмов 3 боя из 4х) и то что авик за 1 налет может вынести в ноль - слегка напрягают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
2 791 бой

Проходили скуку на хай-левеле?

Ну, не знаю, не знаю. В танках у меня от десяток были слегка другие ощущения.

Когда десяток было мало оно конечно было как бы да. Когда пошла вроде: Вкачал ТТ в 10, молодец, вкачивай СТ. Вкачал СТ, молодец, вкачивай ПТ. Вкачал ПТ, Арту, умничка, вот тебе еще ТТ 10, вкачивай родной. Игра превратилась в тупую прокачку до 10 уровня.

И, кстати, в танках за те лет пять пока я в них играл, не было такого повального вайна про дороговизну десяток. Ныли некоторые, выкатывались - многие.

Здесь же у меня уже куча восьмерок, но я не спешу вкачиваться выше. О-очень медленно тащу вверх парочку корабликов. Но торпедные супы (и даже не они, а толпень по 5 эсмов 3 боя из 4х) и то что авик за 1 налет может вынести в ноль - слегка напрягают.

Ави и в реале за налет выносили в 0. Исторично же. Народу нравытся (с).

Изменено пользователем _I_F_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

Когда десяток было мало оно конечно было как бы да. Когда пошла вроде: Вкачал ТТ в 10, молодец, вкачивай СТ. Вкачал СТ, молодец, вкачивай ПТ. Вкачал ПТ, Арту, умничка, вот тебе еще ТТ 10, вкачивай родной. Игра превратилась в тупую прокачку до 10 уровня.

Ави и в реале за налет выносили в 0. Исторично же. Народу нравытся (с).

Ави в реале выносили в 0 сотней самолетов за 2 часа боя. Вот это было бы исторично, да. :)
Изменено пользователем _I_F_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
2 791 бой

Ави в реале выносили в 0 сотней самолетов за 2 часа боя. Вот это было бы исторично, да. :)

А еще забыли добавить: и в 400 самолетов тремя волнами. Ну так то же под занавес, когда из каждого гальюна зенитка торчала. В начале то проще было, по одному заходу торпедоносцев и в порт на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

неа, приходяших не так много, и это разовые покупки, игрок подсевший на премаак, гораздо более выгоден

И сколько таких "подсевших", регулярно катающих десятки? Неохота считать, но тот же Зло как-то говорил что владельцев 10 корабликов в игре 1-2% от общей суммы аккаунтов. Прибавим катающих 9лвл, получим отсилы 3, ну может 5%. Много доната получим? По сравнению с основной массой, которые не пошли выше 7-8? Там "подсевших" тоже немало, как ни странно.

Зайдём с другой стороны. Лады, разрабы правят экономику и выкатить Ямато будет дешевле чем Миникадзе(утрируя и доводя до абсурда). И много народу кинутся выкачивать 10? А выкачав, начнут регулярно на них играть? Думается, что не очень. Ибо, пару десятков раз улетя в порт на 3-5 минуте боя, наш 46% Ололоша из ЦА плюнет и вернётся катать свой песочек. Если вообще клиент не удалит. Кораблики то там гораздо более опасные по возможностям, а ручки кривизну не изменили.

Так что не в экономике дело, КМК. Точнее, не только и даже не столько в экономике, это вторично. Если бы играть на топах было интересно всем группам - и 46% ололо, и 50-55% середнячкам(к коим и себя отношу), и 60+ папкам - играли бы, несмотря на экономику. И донатили бы, и прем покупали, и серебришко лишь бы лишний раз выкатить топ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв

И сколько таких "подсевших", регулярно катающих десятки? Неохота считать, но тот же Зло как-то говорил что владельцев 10 корабликов в игре 1-2% от общей суммы аккаунтов. Прибавим катающих 9лвл, получим отсилы 3, ну может 5%. Много доната получим? По сравнению с основной массой, которые не пошли выше 7-8? Там "подсевших" тоже немало, как ни странно.

Зайдём с другой стороны. Лады, разрабы правят экономику и выкатить Ямато будет дешевле чем Миникадзе(утрируя и доводя до абсурда). И много народу кинутся выкачивать 10? А выкачав, начнут регулярно на них играть? Думается, что не очень. Ибо, пару десятков раз улетя в порт на 3-5 минуте боя, наш 46% Ололоша из ЦА плюнет и вернётся катать свой песочек. Если вообще клиент не удалит. Кораблики то там гораздо более опасные по возможностям, а ручки кривизну не изменили.

Так что не в экономике дело, КМК. Точнее, не только и даже не столько в экономике, это вторично. Если бы играть на топах было интересно всем группам - и 46% ололо, и 50-55% середнячкам(к коим и себя отношу), и 60+ папкам - играли бы, несмотря на экономику. И донатили бы, и прем покупали, и серебришко лишь бы лишний раз выкатить топ.

кол-во аккаунтов вообще считать сомнительно, акции типа 1 000 000 ютуберам, стимулируют порождать твинки

далее, то что люди не идут на хай левела и придя уходят оттуда, это то и беда, об этом и речь, туда не за чем ижти и ситуация не исправляется

дело даже не в экономике, а в условиях боя, дамаг не успеваешь настрелять, турбо бои итд

46% везде быстро надоест

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

кол-во аккаунтов вообще считать сомнительно, акции типа 1 000 000 ютуберам, стимулируют порождать твинки

далее, то что люди не идут на хай левела и придя уходят оттуда, это то и беда, об этом и речь, туда не за чем ижти и ситуация не исправляется

дело даже не в экономике, а в условиях боя, дамаг не успеваешь настрелять, турбо бои итд

46% везде быстро надоест

Ну вот, худо-бедно пришли к общему знаменателю:).

А для 46% можно придумать режимы где им будет интересно. К примеру, бои по винрейту - 46% на десятках против 56% на восьмёрках или даже семёрках. Первым нОгиб, вторым челленж - и все довольны:happy_fish:. Или интересное и доходное ПвЕ.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Плюсанул ТС-у.

Согласен с ним на все 100500%. Игра идет куда то не туда. Сам недавно создал тему про самовлюблённость разрабов. Судя по тому количеству разрабов которое в ней засветилось - тема актуальна. Но толку от этого - ноль. Отвечая на вопрос "Почему на ОТ нет дойче ЛК" г-н СабОктавиан ответил, что мол мнения Супер тестеров для них достаточно. Т.е. фактически он признает, что мнение нескольких десятков особо приближенных к разрабам супер тестеров для них важнее чем мнение тысяч простых игроков

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 059 боёв

Там выше писали,мол от игры низзя удовольствия получить, а я вот научился, покидываю торпедки сверху на Хирю и такое удовольствие!:popcorn:

Они там внизу суетятся,нервничают,потеют,а я такой альтик зажал и хлоп,хлоп...масса удовольствия и статка растёт, рекомендую ребят.:trollface:

А ТС-у плюс каешь и верно пишет. Ща подч выйдет,посмотрим как Превосходство изменят,может правда получше станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию