Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tenken

Разработчики, прошу пояснить.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Короче требую, чтобы после ЛК Германии ввели ветку АВ Британии и чтобы там были бомбандировщики с Tallboy'ями и мне всё равно что 683 Lancaster не мог взлететь с авианосца, сделаем это британским рейдом Дулиттла(хоть там и были В-25, а не В-17, который как раз был сравним с 683, ну да ладно с этой историчностью) , я думаю тогда немецкие ЛК зайдут, в Тирпиц же зашло... 

Ланкастеры/б-17 на авики :hmm:

Может сразу всем ядерные снаряды раздать?

У меня вопрос, а вы под Колорадо, вкаченного в пво, не теряте самолётов?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв

Ланкастеры/б-17 на авики :hmm:

Может сразу всем ядерные снаряды раздать?

Ну просто как мне донесли бомбандировщики Лексингтона слабо бьют по Бисмарку и прочим с ним, так что нужны бомбы мощнее, чтобы ЛК Германии не зазвались и не превращались в имбу.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну просто как мне донесли бомбандировщики Лексингтона слабо бьют по Бисмарку и прочим с ним, так что нужны бомбы мощнее, чтобы ЛК Германии не зазвались и не превращались в имбу.... 

Это вам кто-то не то говорит, американские 1000фунтовки и так творят чудеса, покруче торпед.

Где в них там имба то? У них хп и того меньше, а броня от фугасов и пожаров не спасает.

Посмотрим что в итоге выйдет, там напильник во всё ещё поработает,    но пво Баерна в полной раскачке выглядит лучше Мексики, в дорелизных реалиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

жаль, что вы удалили свой пост, а я вам только хотел расказать о авианосце "Корейджес" :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

жаль, что вы удалили свой пост, а я вам только хотел расказать о авианосце "Корейджес" :popcorn:

Да, решил не ждать ответы и просветиться самостоятельно. Нашёл уже пару статей и почитаю под печеньки )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Я вообще не понимаю вайна авиководов!!! Вы унижаете корабли 3-5лвл а когда вас начинают опускать с небес на землю или под воду, то сразу не справедливость и срочно нерфить ПВО у линкора. Когда вы по 3 авиагруппы торпедоносцев направляете на Светлану имеющей ПВО в виде пистолета капитана то, всё норм да?

давай будем серьёзно ко всему относится, а не просто "нерфить плоскопалубных"... Человек дело говорит, ЛК 6 го рубит самолёты 9 го лвла... Баланс должен быть везде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 601 бой

Ох хейтеров то понабежало)) всё вот говорят про самолёты 9-го лвл, но никто не учитывает, что на 7-м лвл нет Модернизации на живучесть ударных групп +15%, а это как бы не мало. И даже если смотреть по ттх, вроде бы хп у Сайпанских меньше, чем у Эссексовских (могу ошибаться ибо у меня на Эссексе всё уже стоит и перки вручены, сток не видел). Скорее всего у Сайпанских скорость и что нибудь ещё от 9 лвл, кроме хп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

давай будем серьёзно ко всему относится, а не просто "нерфить плоскопалубных"... Человек дело говорит, ЛК 6 го рубит самолёты 9 го лвла... Баланс должен быть везде.

боюсь заметит,но он рубит 3 самолёта схожего с 9ур.

Которые в свою очередь имеют общее хп звена чуть больше Хирю и меньше рейнджера. 

2 сбитых самолюта Хирю уже больше чем 1 самолёт сайпана .... не уж то самолёты у Хирю тоже не должны падать?

П.с. возможно кто-то упустил один из патчей, где прогрессию самолётов у авиков выравняли(и убрали "реактивы")?

Год назад было бы да, Самолёты 9ур не мог нормально сбить даже корабль 8(кроме амеров).

Сейчас же более менее все сбивают хоть чуть-чуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Были япы-фишка гк и пмк,амеры-фишка пво ,вводят немцев с еще большим пво,вопрос-нафиг тогда амеры?

Если порежут-в Лесте разочаруюсь,полтора топовых авиковода-не повод резать корабли.

Если НЕ порежут...ну я хочу объяснений зачем мне амеры.

Пы.Сы.Из всей ветки интересны 6 и 8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Линкор ПМВ,уделывает по ПВО все линкоры прошедшие модернизации в 1941-1944г.Зачем ЛК-6, ПВО 8уровня,у Тирпица столько же.

Леста как всегда,выпустим имбу,потом порежем,а резать придеться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Были япы-фишка гк и пмк,амеры-фишка пво ,вводят немцев с еще большим пво,вопрос-нафиг тогда амеры?

Если порежут-в Лесте разочаруюсь,полтора топовых авиковода-не повод резать корабли.

Если НЕ порежут...ну я хочу объяснений зачем мне амеры.

Пы.Сы.Из всей ветки интересны 6 и 8.

Нет, ПВО не больше, только Баерн выдиляеться на фулл кэпе, без кэпа мексика лучше, Короладо с Гнейзенау более равны(Хотя та же хорошая дальняя аура у немцев), а вот у НорКи ПВО лучше Бисмарка, как и 9-10 немцев проигрывают Айове и Монтане.

ДА и ПВО Кёнига и Кайзера лучше смотрится при прокаченном КЭПе, чем ПВО Нью-йорка и Вайоминга.

Пмк неплохо смотриться у Бисмарка, не спорю, но 9-10 в ПМК врядли советовал бы точить(но тестить это буду), они не для ближних боёв, манёвренность не та.

П.с. Не забывайте, что перед релизом их уже обещали подравнять в разных аспектах, поэтому их не дали на тест.

Линкор ПМВ,уделывает по ПВО все линкоры прошедшие модернизации в 1941-1944г.Зачем ЛК-6, ПВО 8уровня,у Тирпица столько же.

Леста как всегда,выпустим имбу,потом порежем,а резать придеться.

А где там имба? Что то я не вижу как гнут топовые АМЕРы :trollface:

Вся соль в 105мм универсалках у немцев, которые увеличиваются по эффективности в 2 раза от перка.

Не было бы перка, не было бы такого хорошего ПВО у них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Давно заметил что торпы у сайпана нифига не 9 лвл, бывает что даже Конго начинает брить группу до сброса. 

P.S. Катал сегодня на Ренжере, летал конвеером на Бисмарка , с каждой группы он сбривал всего по 1 самолету до сброса 

gYsTxK0.jpg

прошу заметить что был без 5 перка(по 6 бобров, летал по 1 группе) может просто чувак не упоролся в ПВО,хз

Изменено пользователем anonym_9h7tCIKt40Nv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Давно заметил что торпы у сайпана нифига не 9 лвл, бывает что даже Конго начинает брить группу до сброса. 

Я даже больше скажу. Попал как-то на Красном Крыме против Сайпана. От увиденного слегка опешил. По итогам боя у меня оказалось 8 или 9 сбитых его самолетов .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Я даже больше скажу. Попал как-то на Красном Крыме против Сайпана. От увиденного слегка опешил. По итогам боя у меня оказалось 8 или 9 сбитых его самолетов .

да вся шелуха бреет его самолеты, молотов, шмолотов, и прочая фигня, не говорю уже про клива, включил заградку-мои 2 группы просто расстаяли(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Там на Сайпане самолеты то вроде 9 уровень, но модернизация на живучесть ударников - под нее-то слот не предусмотрен. Вроде когда предложение смотрел - его не было. Может в этом дело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию