Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tenken

Разработчики, прошу пояснить.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Понерфить тысячефунтовки,которые изи попадают под заградом по автоматике-путь слабых. Мы лучше заапаем ПВО до такой степени,чтобы даже американские ботонолёты с ними не смогли подлететь до цели @Леста.

Вообщем то нечто схожее с нерфом японских эсминцев вместо установки ограничения на класс в бою. Логика наше все :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Могу сказать только одно, на кливленде (тоже 6 лвл), полностью упоротом в ПВО как-то на сайпан напоролся - ну очень туго самолеты сбиваются сайпановские кливлендом! Даже под заградкой!! За бой сбил только 12 самолетов.Так что субъективно многовато самолетов немец сбил за бой.... Если ты только не крутился прямо над линкором.

ЗЫ: Хотя... то что делают разрабы - это же предсказуемо. Ты как буд-то первый играешь ))) Это же золотое правило еще с времен рассвета танков: "Вводим новую ветку - делаем имбу! Старые нерфим. Народ бросается качать имб и донатит донатит донатит... Потом появляется новая ветка - и всё сначала" :)

ЗЫЫ: А еще в новой ветке нужно обязательно парочку неимоверных кактусов, таких, что бы аж пуканы разрывало! Что бы все их за свободку проходили...

Тут уже рандом вполне помогает, но 12 самолётов сайпана кливом в фуллПВО под заградкой? Не верю. Кутузов под заградкой самолёты мидвея столько режет, без перка на фокус ПВО.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
Участник
81 публикация
4 823 боя

Я так понимаю пустырник не помог? Что ж сильнее узбагоителей я не знаю.... Сон разве что... Советую пойти проспаться, а завтра я вам все расскажу. Чес-слово

Можете сколь угодно прятаться за вашими фразочками, но по существу вы не сможете нечего ответить. Ведать любите фармить и избивать только, что вошедших игроков, а когда вам дают сдачу так сразу в рёв и слёзы, помогите меня ЛК с ПВО обижает, ай ай не могу кидать ему торпеды с дистанции 1км.
Изменено пользователем RevengeofEnglishFleet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Т.е. Лекс ломающий пол лицо Ямато-нормально.А упоротый в пво лк 6 сбивший кукурузники авиокнопки 7лвл-имба и срочно нерфить?

шта? :amazed: какой нерфить страдать авиакнопкам :trollface: я он своего терпилу упорол в пво грызет самолеты 9-го авика 44 сбивал от Эсекса:child: и нормально не боюсь кнопок:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Я пойму если самолёты ниже уровня корабля, его уровня или хотя бы +1-2 уровня, но тут самолёты на 3 уровня выше, чуть ли не самые передовые на окончание Второй Мировой войны, а их сбривает ЛК 1915 года постройки уничтожает всё и вся....

У нас Канонерка 1лвл способна Ямато 120мм пуколками потопить,а Вы про передовые самолёты рассказываете)Ракада же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Можете сколь угодно прятаться за вашими фразочками, но по существу вы не сможете нечего ответить. Ведать любите фармить и избивать только, что вошедших игроков, а когда вам дают сдачу так сразу в рёв и слёзы, помогите меня ЛК с ПВО обижает, ай ай не могу кидать ему торпеды с дистанции 1км.

Вот уж чего не люблю, так это голословных заявлений. 

Давно завязал с 6 лвлами и нашел себе новую любофф - флетчер, атланта и хакюрю. И не люблю хейторов такого плана как вы, вот стигма хоть и хейтил авики, до недавнего времени (:trollface:) но делал это с весьма вескими аргументами. А у вас все постаринке

авики-арта, с другого конца карты прилетает, забирает, кококо-тому подобное.

Пруф 

7f64d41c5ec8.png

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

вчера играя в отряде 

попал на техасе к лексу

поломав лицо его самолетам он ко мне больше не приставал)))

и это 5лвл а тут целый 6))) даже удивляться не буду)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
Участник
81 публикация
4 823 боя

Давно завязал с 6 лвлами и нашел себе новую любофф - флетчер, атланта и хакюрю. И не люблю хейторов такого плана как вы, вот стигма хоть и хейтил авики, до недавнего времени (:trollface:) но делал это с весьма вескими аргументами. А у вас все постаринке

Т.е. по вашему нормально когда лол лвл не способен дать отпор авику, я так понимаю. По вашему все кто плавает должен страдать от летающих, ну конечно эта же игра про самолёты, тогда вам в другой проект, называется Мир самолётов. Проходите и не задерживайтесь тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв

Дело в том, что пускай тогда опустят уровень самолётов до его реального значения, потому что я играю и на Эссексе и на Сайпане и ощущения совсем разные по живучести самолётов, тем более учитываю противников, которые встречаются этим кораблям......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Я пойму если самолёты ниже уровня корабля, его уровня или хотя бы +1-2 уровня, но тут самолёты на 3 уровня выше, чуть ли не самые передовые на окончание Второй Мировой войны, а их сбривает ЛК 1915 года постройки уничтожает всё и вся....

А по 3 пожара на ЛК с одной группы бомберов постоянно - это нормально?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
Участник
81 публикация
4 823 боя

С каких это пор ваше мнение должно быть самым главным, если вам нравится летать на самолётах то есть прекрасные симуляторы этого дела. Люди играют в игру про корабли и они должны давать отпор. Может тогда и подлодки введём, ведь они как и авики были в реале и очень хорошо топили авиков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
914 публикации
16 255 боёв

А по 3 пожара на ЛК с одной группы бомберов постоянно - это нормально?

Я играю и на имбатысячефунтовках и скажу вам, что даже под обоими флажками на шанс возгорания 3 пожара выпадают не так часто и только по длинным продолговатым линкорам, как Монтана, Ямато, Айова и т.п.
Изменено пользователем Tenken
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Т.е. по вашему нормально когда лол лвл не способен дать отпор авику, я так понимаю. По вашему все кто плавает должен страдать от летающих, ну конечно эта же игра про самолёты, тогда вам в другой проект, называется Мир самолётов. Проходите и не задерживайтесь тут.

Есть корабли. Просто их мало. На хай-лвл их наоборот много. Даже зао может сожрать пару групп мидвея под заградкой, благодаря одному перку - РУПВО
19:47 Добавлено спустя 0 минут

С каких это пор ваше мнение должно быть самым главным, если вам нравится летать на самолётах то есть прекрасные симуляторы этого дела. Люди играют в игру про корабли и они должны давать отпор. Может тогда и подлодки введём, ведь они как и авики были в реале и очень хорошо топили авиков.

Подлодки? На здоровье, хоть навводитесь, уже дрожу от ужаса :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
Участник
81 публикация
4 823 боя

Лично я вообще за то, что бы сделать прокачиваемое ПВО отдельно и до реальных исторических размеров, если положено 100 стволов на ЛК 4лвл для времён ВОВ то будьте добры их дать. Кто хочет пусть упарывается в ПВО и спокойна себе плавает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Дело в том, что пускай тогда опустят уровень самолётов до его реального значения, потому что я играю и на Эссексе и на Сайпане и ощущения совсем разные по живучести самолётов, тем более учитываю противников, которые встречаются этим кораблям......

Ок, но что это даст? циферку поменяют, а самолёты те же оставят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Самолеты не те же :angry: Посмотрите внимательнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
Участник
81 публикация
4 823 боя

Есть корабли. Просто их мало. На хай-лвл их наоборот много. Даже зао может сожрать пару групп мидвея под заградкой, благодаря одному перку - РУПВО
19:47 Добавлено спустя 0 минут

Подлодки? На здоровье, хоть навводитесь, уже дрожу от ужаса :ohmy:

Ага и всем кто только начал играть выдают капитанов с фулл прокаченными перками на пво. Может хватит нести чушь и плакаться за ввод одного корабля с харошим ПВО. Тоже самое говорили и про Техас, и сколько и плавает, дай боже 1 рас за вечер встерить этот корабль, зато ко ко ко ЛК с ПВО наджибает и не даёт летать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
914 публикации
16 255 боёв

Зато не будет заблуждений....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Самолеты не те же :angry: Посмотрите внимательнее.

Вы о чём, сударь? Я про что вам говорил, вы читать умеете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Вы о чём, сударь? Я про что вам говорил, вы читать умеете?

Те же самолеты...а как они те? Они от бывшего эссекса, которому можно помахать платочком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию