Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Captain_Joyce

И вновь про АФК. Негодование и предложения.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

240
[4ELO]
Альфа-тестер
387 публикаций

Т.е. Вы предлагаете под каждую обнову покупать новый комп? а разрабы с альф/бетта тестерами в своей песочнице сами с собой пусть играюца?

причем тут новый комп. Сам после установки патча 0.5.9. Впервые!!! начиная с альфа-теста завис при заходе в бой. Отписался в сапорт. В течение этого же дня ответили, проанализировав ТТХ, сами скинули ссылку на обнову дров видеокарты которые вышли 3 дня назад всего! (т.е. не запущенный случай), в добавок и инструкцию расписали что и как сделать, что даже ребёнок бы разобрался.. Проблема устранилась.

Если вы уверены, что компьютер соответствует требуемым параметрам может стоит попытаться решить проблему? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

А как там у нас со стабильностью клиента?

Ни у кого не крашится на старте боя, и непрогрузы с вечным ожиданием в окне со списками команд не случаются, ага? :sceptic: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
15 публикаций
24 844 боя

причем тут новый комп. Сам после установки патча 0.5.9. Впервые!!! начиная с альфа-теста завис при заходе в бой. Отписался в сапорт. В течение этого же дня ответили, проанализировав ТТХ, сами скинули ссылку на обнову дров видеокарты которые вышли 3 дня назад всего! (т.е. не запущенный случай), в добавок и инструкцию расписали что и как сделать, что даже ребёнок бы разобрался.. Проблема устранилась.

Если вы уверены, что компьютер соответствует требуемым параметрам может стоит попытаться решить проблему? 

Так то оно так, почитал сколько надо телодвижений выполнить чтоб заявку отправить х... с ним  но самое смешное ещё 30 мин. ролик залить "игры" т.е. 3-4 боя или заставки "вход в игру" про дрова на видео карту спасибо, до обновы спокойно по вайфаю играл, теперь провода торчат, скорость 70 м.бит без обрывов, но так "вдруг" и на стационарном и на ноуте одни и те же проблемы... может всё таки консерватория?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[65_PY]
Участник
156 публикаций
6 615 боёв

Ни у кого не крашится на старте боя, и непрогрузы с вечным ожиданием в окне со списками команд не случаются, ага? :sceptic: 

в 0.5.9.1. частенько. Раньше был старенький винт, тоже чассто крашило (с год назад), потом перестало и вот опять. Хотя, в целом оптимизация подросла заметно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[DONAT]
Участник
82 публикации
3 371 бой

Т.е. Вы предлагаете под каждую обнову покупать новый комп? а разрабы с альф/бетта тестерами в своей песочнице сами с собой пусть играюца?

После обновления я стал злостным АФКашником... вхожу в бой на Арканзасе - 1 вылет - не пускает - не пускает - зашел - выстрелил  - Пинг -35 вылет, 10-20 раз загруз вылет - вхожу я кверху брюхом и так на ЛК, на эсм. и крейсерах полегче но тоже сильно

А где я это предлагаю? Можно даже цитатой. Я предлагаю попробовать решит проблему и решение, огосподинадожектобымогподумать, не всегда упирается в покупку компа и "переустановку" винды. Последним прямо многие любят любые затруднения решать. Но, как вы позднее уже отписались, даже создание заявки в ЦПП - для вас слишком много телодвижений. Отсюда и вывод, что решать проблемы вы не то, что не можете, а просто не хотите. А это уже упирается в личный интерес. Мне надо - я вожусь с компом сама или общаюсь со специалистом. Не надо - забиваю. Вот вам - не надо. И кто ту виноват, получается?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

после ввода такой фичи,останетесь в игре-вы и вы:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Думаю, это не сколько вина игроков, сколько очередные косяки Лесты. Уж больно четко совпадает увеличение жалоб на вылет/не загрузку боя с засилием АФК.

Вторая гипотеза - ботоводство из-за акции "дай мильончик". Если так - то это тоже будет однозначный косяк разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[JP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
183 публикации

Всем привет. Я не большой сторонник вайнить. Но вот уже неделю у меня подгорает от повсеместного засилья АФК игроков. 

Раньше я относился с пониманием, мало ли интернет вылетел, свет отключился и.т.д. Мол всякое бывает. 

но АФК мы видели и в ранговых боях, и сейчас в рандоме в каждом бою как минимум 1 игрок АФК. Причём не важно в твоей или вражеской команде. 

Честно, от этого горит, горит очень сильно. Просто нереальное жжение. 

А теперь по предложениям. 

Есть один проект, проект этот у компании мейл, и это шутер. там есть некое подобие наших. Так называемые рейтенговые бои. 

Так вот, там интересная система. Ливнул из боя, получил получасовое ограничение на вход в рейтинговые бои, отрубился интернет, получил ограничение, мамка позвала кушать получил органичение.И.т.д..  

т.е. не важно что у тебя случилось, смерть, инфаркт, сгорел дом, сам ты рак и черт, лови ограничение. И это я считаю правильно. 

И исходя из всего этого, предлагаю ввести такую фичу в нашей любимой игре. 

Дисконектнуло на секунду? Лови ограничение. 

Отошёл в туалет? Лови огранчиение. 

и.т.д. 

так как, чаще всего, все эти проблемы, это проблемы пользователя. 

Словил ограничение, иди пару боёв катай кооператив. В след раз будешь думать головой, и возможно не будешь подставлять свою команду. 

фух, выговорился. Всем спасибо за внимание. 

P.S. Адепты калькуляторов и usb модемов конечно закидают меня тухлыми помидорами. 

но господа 90% проблем, это проблемы на стороне пользователя. 

Потеря соединения, это пробемы вашего инетрнета, лаги это таке же проблемы вашего интернета. 

фризы, подвисания и.т.д. это проблемы вашего железа, которое к несчастью большинство пользователей не хочет настраивать, либо играет на калькуляторах. 

Проблемы сервера случаются редко и их сразу видно. Чего к счастью в последнее время не наблюдается. 

Полностью поддерживаю давно пора жестко карать пылесосников ,курищиков ,захлебоходильщиков и родственникопомогальщиков иначе это зло не победить!!)) плюсую

Изменено пользователем mrLutzow
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Вот не поверите. Не случаются, от слова вообще. И никогда. Мой комп оптимизирован, дровушки обновляются, яндекс браузеры и мейл агенты не устанавливаются, соединение стабильное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации
4 432 боя

Идея найс, но годится только для РБ и КБ(Хотя там проблемы АФК быть не должно), ну или другого соревновательного режима, если таковой появится в будущем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций

Всем привет. Я не большой сторонник вайнить. Но вот уже неделю у меня подгорает от повсеместного засилья АФК игроков. 

Раньше я относился с пониманием, мало ли интернет вылетел, свет отключился и.т.д. Мол всякое бывает. 

но АФК мы видели и в ранговых боях, и сейчас в рандоме в каждом бою как минимум 1 игрок АФК. Причём не важно в твоей или вражеской команде. 

Честно, от этого горит, горит очень сильно. Просто нереальное жжение. 

А теперь по предложениям. 

Есть один проект, проект этот у компании мейл, и это шутер. там есть некое подобие наших. Так называемые рейтенговые бои. 

Так вот, там интересная система. Ливнул из боя, получил получасовое ограничение на вход в рейтинговые бои, отрубился интернет, получил ограничение, мамка позвала кушать получил органичение.И.т.д..  

т.е. не важно что у тебя случилось, смерть, инфаркт, сгорел дом, сам ты рак и черт, лови ограничение. И это я считаю правильно. 

И исходя из всего этого, предлагаю ввести такую фичу в нашей любимой игре. 

Дисконектнуло на секунду? Лови ограничение. 

Отошёл в туалет? Лови огранчиение. 

и.т.д. 

так как, чаще всего, все эти проблемы, это проблемы пользователя. 

Словил ограничение, иди пару боёв катай кооператив. В след раз будешь думать головой, и возможно не будешь подставлять свою команду. 

фух, выговорился. Всем спасибо за внимание. 

P.S. Адепты калькуляторов и usb модемов конечно закидают меня тухлыми помидорами. 

но господа 90% проблем, это проблемы на стороне пользователя. 

Потеря соединения, это пробемы вашего инетрнета, лаги это таке же проблемы вашего интернета. 

фризы, подвисания и.т.д. это проблемы вашего железа, которое к несчастью большинство пользователей не хочет настраивать, либо играет на калькуляторах. 

Проблемы сервера случаются редко и их сразу видно. Чего к счастью в последнее время не наблюдается. 

Угу, от сматри. Я задонатил в игру, и зашел в бой. И пошел кушать. Скажи если меня ограничат на 30 вход, занесу ли я контору деньги?!

Ведь это мое дело, куда плыть на ракаблике, как и куда стрелять?! Могу вообще не стрелять. Могу за островком постоять.

Мне пофиг на победу. Я отдыхаю в игре. А ты страдай на цыферки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
15 публикаций
24 844 боя

Боюсь нового не скажу про 90проц. вины с нашей (игроков)  мне ехать а шашечки бубен танцы шаманство (я не против тюнинга вон приоры какие делают, моды себе ни разу не ставил), есть системные требования - разрабы извольте соответствовать (а то играю на каркуляторе) РАБОТАЛО жэж оно до этих обновлений разве не? поставил новые дрова, выполнил массу рекомендаций про проседание ФПС, поменял разрешение на меньшее - привет из 90х DOOM тьфу... ЛК вылетает как и ранее только  смотреть противно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Угу, от сматри. Я задонатил в игру, и зашел в бой. И пошел кушать. Скажи если меня ограничат на 30 вход, занесу ли я контору деньги?!

Ведь это мое дело, куда плыть на ракаблике, как и куда стрелять?! Могу вообще не стрелять. Могу за островком постоять.

Мне пофиг на победу. Я отдыхаю в игре. А ты страдай на цыферки.

А зачем вы заходите в игру? Подставлю команду потому что могу? ну знаете это не похоже на мнение адекватного человека. Зачем тогда вы заходите в игру? 

И знаете, я посмотрел на ваши корабли, и не увидел каких то больших вливаний в игру, два перм корабля, да и те подарочные. Похоже на обычный вой "я же плачу, а мне не дают понагибать!!!111разраз"

Боюсь нового не скажу про 90проц. вины с нашей (игроков)  мне ехать а шашечки бубен танцы шаманство (я не против тюнинга вон приоры какие делают, моды себе ни разу не ставил), есть системные требования - разрабы извольте соответствовать (а то играю на каркуляторе) РАБОТАЛО жэж оно до этих обновлений разве не? поставил новые дрова, выполнил массу рекомендаций про проседание ФПС, поменял разрешение на меньшее - привет из 90х DOOM тьфу... ЛК вылетает как и ранее только  смотреть противно

А так игра идёт на минимальных системных требованиях, и всё с ней в порядке. Проблема в том что чаще всего компы пользователей так загажены ненужным хламом и мусором, что еле косынку открывают. И это касается не только установленных програм. 

Почему же у меня тормозит компьютер, действительно, почему? Загляните под сполер

pQwoNzDku6A.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Не будет никаких ограничений. Это игра, она никого ни к  чему не обязывает. Более того, здесь никто из игроков ничего другому не должен (исключение - игра в отряде). Это по меньшей мере нелогично...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций

А зачем вы заходите в игру? Подставлю команду потому что могу? ну знаете это не похоже на мнение адекватного человека. Зачем тогда вы заходите в игру? 

И знаете, я посмотрел на ваши корабли, и не увидел каких то больших вливаний в игру, два перм корабля, да и те подарочные. Похоже на обычный вой "я же плачу, а мне не дают понагибать!!!111разраз"

А зачем пермы покупать? Мне трех хватает. Достаточно ПА покупать, для удобства. Хотя можно и без него.

Воя по вопросу плачу и не дают ногибать, ни слова не сказал.

Я говорил о том что, как мне играть. Отвлекаться или нет, как бы мое личное дело. Я просто отдыхаю. А не страдаю на цыферки.

И да, до оптимизаций двух трех патчей назад споконой за 30-15 сек до начала боя грузился. Сейчас этого нет. С загрузкой беда стала. +  фпс гуляет от 70 до 5, что тоже как бы напрягает. И это на чистом клиенте. При этом на компе, ни пыли особо, ни хлама. Да и дрова обновляются периодически. Даже антивиря со стеной нет. Ибо не нужны. Вирусов забыл когда видел. 7 стабильно уже года как 4 стоит. От все норм работает, ну кроме цистерн с ракабликами. Как бы кажется что основная трабла с оптимизацией.

Или сидеть ковырять что бы игру оптимизировать?! Мне есть чем еще заняться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А зачем пермы покупать? Мне трех хватает. Достаточно ПА покупать, для удобства. Хотя можно и без него.

Воя по вопросу плачу и не дают ногибать, ни слова не сказал.

Я говорил о том что, как мне играть. Отвлекаться или нет, как бы мое личное дело. Я просто отдыхаю. А не страдаю на цыферки.

И да, до оптимизаций двух трех патчей назад споконой за 30-15 сек до начала боя грузился. Сейчас этого нет. С загрузкой беда стала. +  фпс гуляет от 70 до 5, что тоже как бы напрягает. И это на чистом клиенте. При этом на компе, ни пыли особо, ни хлама. Да и дрова обновляются периодически. Даже антивиря со стеной нет. Ибо не нужны. Вирусов забыл когда видел. 7 стабильно уже года как 4 стоит. От все норм работает, ну кроме цистерн с ракабликами. Как бы кажется что основная трабла с оптимизацией.

Или сидеть ковырять что бы игру оптимизировать?! Мне есть чем еще заняться.

Тут в одной из тем девушка предложила вторую систему, чистую, только для корабликов. :read_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
15 публикаций
24 844 боя

А вам не кажется подозрительным, в последнее время увеличение тем про АФК, зависание, невходв, выкидывание из... и пр.? заговор  после пресловутой обновы :)

ПыСы Комп пропылесосил две недели назад :)  зарегился в тестах, думал там что то изменится - нет! для начала  пинг -35 (минус) после начала движения и всё по новой, выкинуло зашел выкинуло зашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Иногда АФК, это неожиданный подарок в бою. Нужно везде искать позитив. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Ну сколько можно отвечать таким вот как ТС, что в рандоме никто никому ничего не должен.  Вот моя конфигурация:  i7-4780К 4.00 GHz, GeForce GTX 660, ОС на SSD, игра на WDC на 10000 оборотов, 16 гиг оперативы и 60 мегабит интернет. Так вот после последней обновы уже несколько раз клиент крашился и приходилось убивать его через диспетчер задач и заходить по новой. Хорошо, что хоть успевал, благо комп быстрый. И в чем именно моя вина?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Я не большой сторонник вайнить. Но вот уже неделю у меня подгорает от повсеместного засилья АФК игроков. 

Согласен на все 100%! С патчем 0.5.9 число афк игроков выросло реально значительно!:( Не все стоят неактивными весь бой, часть оживает эдак на половине боя.

Причина ли этому проблемы с работой игры, привнесённые патчем 0.5.9, или причина этому фанаты Джова по мильонной акции - я конечно не знаю. Но факт резкого увеличения афкашеров в игре нельзя просто взять и проигнорировать!

У меня вылетов из игры не было ни разу,  Но точно могу сказать, что игра стала сильно лагать в боях (так же, как она лагала зимой, но ближе к лету это наконец было исправлено одним из патчей) - чем дольше игровая сессия, тем сильнее лаги (под лагами имею ввиду резкие перепады ФПС в бою, вплоть до замирания картинки на мгновенье и резкий скачок затем). Что именно в игре испортили этим патчем - я не знаю, но это факт.:( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию