205 [B0RA] Marchot Участник, Коллекционер 251 публикация 30 211 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 9 авг 2016, 22:26:09 Отличная идея,но нужны немецкие эсмы, так как на сухарях и на других кагерах, выходить против киевов, удалых, маханов и прочих герингов будут только мазохисты)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 _Klondaik Участник 5 публикаций 2 616 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 10 авг 2016, 05:01:20 Предлагаю режим ПВЕ для одного игрока. Надоели "раки", "олени" и "нубы"? Психуешь, берешь свой любимый корабль и идешь топить вражескую армаду. Один против 5,6 кораблей. набираться позитива и уверенности для следующего ПВП. Подбор соперников возложить на балансер. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 del70430539 Участник 60 публикаций 3 432 боя Жалоба #23 Опубликовано: 10 авг 2016, 06:43:00 Хорошая идея, но лучше бы перед этим ввели выбор типа боёв. И ещё раз хочу "поблагодарить" разрабов за циклон. Циклон - вещь на любителя, но лучше бы её как-нить добровольно можно было выбирать. Кому то нравится, кому то нет, зачем этот рандом? (на последнем стриме разрабы, кстати, говорили, что систему циклона будут править, посмотрим...) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 10 авг 2016, 06:44:32 Предлагаю режим ПВЕ для одного игрока. Надоели "раки", "олени" и "нубы"? Психуешь, берешь свой любимый корабль и идешь топить вражескую армаду. Один против 5,6 кораблей. набираться позитива и уверенности для следующего ПВП. Подбор соперников возложить на балансер. Тогда, чем больше противников тем ракообразнее они, по логике. Или 1 против 2-3 середнячков (вроде меня), или 4-5 послабее, или 10, но, совсем по 38% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 _Klondaik Участник 5 публикаций 2 616 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 10 авг 2016, 09:17:48 Тогда, чем больше противников тем ракообразнее они, по логике. Или 1 против 2-3 середнячков (вроде меня), или 4-5 послабее, или 10, но, совсем по 38% Вот-вот.... и я о том же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 IskaldVind Бета-тестер 413 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 10 авг 2016, 09:35:15 Хочу режим "Все против всех" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 _Klondaik Участник 5 публикаций 2 616 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 10 авг 2016, 11:17:29 Тогда, чем больше противников тем ракообразнее они, по логике. Или 1 против 2-3 середнячков (вроде меня), или 4-5 послабее, или 10, но, совсем по 38% И ввести турнирный режим, начинаешь со слабых ботов, потом сильнее, потом еще силнее. А в конце показатель статистики и навыков игрока. Вывести какой-нибудь коэфициент и мерятся им потом с друзьями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 del70430539 Участник 60 публикаций 3 432 боя Жалоба #28 Опубликовано: 10 авг 2016, 11:41:41 И ввести турнирный режим, начинаешь со слабых ботов, потом сильнее, потом еще силнее. А в конце показатель статистики и навыков игрока. Вывести какой-нибудь коэфициент и мерятся им потом с друзьями. Ну вам лишь бы чем-нибудь меряться, товарищи!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 anonym_ta1EZFzBfo74 Участник 157 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 10 авг 2016, 14:16:47 Да, да, дорогой читатель, напиши в комменты, что "типов боёв достаточно", "это не по балансу", "кораблей пока мало" и другое. К сути: как вы все знаете в игре 4 основных нации: СССР, Германия, США и Япония. Все эти страны воевали во Второй мировой войне. СССР и США были союзниками, Германия и Япония тоже были союзниками. Так почему бы не сделать в игре режим "национальных боёв" или "коалиционных боёв", когда происходит не свалка кораблей всех доступных наций в каждой команде, а чёткое разделение - с одной стороны корабли исключительно Германии и Японии, с другой - СССР и США. С учётом временных рамок второй мировой бои примерно для 5-8 уровней кораблей. Логично сделать такие бои сессионно, как ранговые. ЗЫ. "Это не по балансу" - в различиях наша особенность и наша сила, так и строим тактику от этого. ЗЫ 2. "Кораблей пока мало" - согласен, отсутствие немецких эсминцев и советских линкоров, а равно как и "авиков" обеих наций - крайне огорчает, так что это предложение больше на перспективу (ну, а затестить можно при условии, что со стороны СССР и Германии участвуют только крейсера, они благо у обеих наций есть). Что думаете, комрады? Предложи водомесам на стриме протестить эту тему в трен. комнате. Должно получиться. Люди потестят и можно продвигать идею или забыть про нее. Это реально, возможно. Водомеса подписать и потестить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 anonym_ta1EZFzBfo74 Участник 157 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 10 авг 2016, 14:26:40 Если займешься и организуешь водомесов или сам запилишь стрим, с удовольствием приму участие. Подписываюсь на тему. Жду твоего ответа. Трен. комната в помощь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 del70430539 Участник 60 публикаций 3 432 боя Жалоба #31 Опубликовано: 11 авг 2016, 07:28:11 Если займешься и организуешь водомесов или сам запилишь стрим, с удовольствием приму участие. Подписываюсь на тему. Жду твоего ответа. Трен. комната в помощь. Извините, я на форуме недавно, поэтому местный сленг плохо понимаю, кто такие "водомесы"? (насколько я понял - это контентмейкеры с ютуба и твича, которые играют в WoWS) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 anonym_ta1EZFzBfo74 Участник 157 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 11 авг 2016, 07:41:22 Извините, я на форуме недавно, поэтому местный сленг плохо понимаю, кто такие "водомесы"? (насколько я понял - это контентмейкеры с ютуба и твича, которые играют в WoWS) Так точно,мой друг.Займись этим делом,может и получится что-то. Я в теме,если ,что. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_22353252 Участник 2 публикации 984 боя Жалоба #33 Опубликовано: 12 авг 2016, 07:05:44 предлагаю чтоб был хотябы один режим чтоб очки плюсовали тока за захваченую точку а не по убийствам кораблей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию