Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pavel_k

Почему там мало кредитов при хорошей игре с ПА? я не понимаю

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 738 публикаций

Никогда не задумывались, почему голдовые расходники называются голдовыми ?

я прекрасно все понимаю. Просто какой мне резон, как игроку, ставить себе голдовые расходники, повышать свою живучесть в бою, если в итоге это неоправданно в денежном отношении? Почему многие Лк трутся у синей? Да потому что в настоящий момент танкование никак не оправдано материально( я так не делаю если что). То же самое и с расходниками... Мне кажется что нужно либо понизить их цену, либо фарма на всех уровнях накинуть, и будет веселей народу. Плохие игроки по-прежнему будут уходить в минус на 7+ уровнях, но при этом есть шанс таки заселить 8-10 лвлы игроками... Я не утверждаю, а просто предполагаю.
Изменено пользователем DrBullet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

ок. залез в первую попавшуюся тему - а там скрин. Прокомментируйте его, пожалуйста, в том же тоне: "серая масса, не пускает, система угнетения, бла-бла" :D

Ну и фольги захватите, чего уж там..

e77ab6bc678393b0275d7f4e6d1be586.jpg

Скрин великолепно проведенного боя месячной давности. И что это доказывает? У каждого есть подобные фотки "на память" с какими-то запредельными цифрами - это вообще ничего не доказывает.

Доказательством служит прямое признание разработчиков - вознаграждение с ростом нагиба уменьшается. Открытым текстом заявлено. Чо те еще надо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Скрин великолепно проведенного боя месячной давности. И что это доказывает? У каждого есть подобные фотки "на память" с какими-то запредельными цифрами - это вообще ничего не доказывает.

Доказательством служит прямое признание разработчиков - вознаграждение с ростом нагиба уменьшается. Открытым текстом заявлено. Чо те еще надо? 

Если каждый, проведя великолепный бой  получает великолепный результат - то получается системы угнетения не существует? 

И  второй аспект: если с текущей системой можно получить за миллион, то без неё было бы миллиона 3-4, пара - тройка боёв - и покупается 10ка, ещё несколько - 10ка обвешана, ну а дальше что? 

Мне нравится развитие для которого нужно прикладывать усилия, а не прокликивать всю ветку при её появлении и скучать дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

я прекрасно все понимаю. Просто какой мне резон, как игроку, ставить себе голдовые расходники, повышать свою живучесть в бою, если в итоге это неоправданно в денежном отношении? Почему многие Лк трутся у синей? Да потому что в настоящий момент танкование никак не оправдано материально( я так не делаю если что). То же самое и с расходниками... Мне кажется что нужно либо понизить их цену, либо фарма на всех уровнях накинуть, и будет веселей народу. Плохие игроки по-прежнему будут уходить в минус на 7+ уровнях, но при этом есть шанс таки заселить 8-10 лвлы игроками... Я не утверждаю, а просто предполагаю.

Люблю танковать на ЛК (8-9) - привожу солидные плюсы + дредноута зачастую, это мой стиль игры, наверняка куплю шарнхоста - он неплохо под это дело подходит. Кому-то нравиться полировать синюю - это их стиль игры, кутузов/ донской одобряет  - пускай лучше горят вдалеке, чем разберут на запчасти километров с 14 :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Люблю танковать на ЛК (8-9) - привожу солидные плюсы + дредноута зачастую, это мой стиль игры, наверняка куплю шарнхоста - он неплохо под это дело подходит. Кому-то нравиться полировать синюю - это их стиль игры, кутузов/ донской одобряет  - пускай лучше горят вдалеке, чем разберут на запчасти километров с 14 :hiding:

да я ж не спорю, я о другом говорил)) О том, что мне как игроку не имеет смысла ставить голд расходники, потому что даже если я надамажу с их помощью больше, все равно в итоге за бой я получу кредитов меньше. Хотя все прекрасно знают, что вопрос нездоровой экономики в игре-один из основных, и не захочет средний игрок пользоваться голдовыми ремками и хилками ( то есть помогать команде выиграть), если будет знать, что получит меньше кредитов за бой. Не захочет и всё тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ждем профы за "танкование". А то быть "снарядоприемником" не очень приятно. Хотя фулловый ЛК в конце боя - признак раковой игры или противники Раки. ЛК этим и хорошы - разумно выйти в размен, принять 30-40 к урона и самому накидать. Повторю, если за приём дамага будут пруфы, я только за т.к. стараюсь не сидеть в углу.:coin:

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

да я ж не спорю, я о другом говорил)) О том, что мне как игроку не имеет смысла ставить голд расходники, потому что даже если я надамажу с их помощью больше, все равно в итоге за бой я получу кредитов меньше. Хотя все прекрасно знают, что вопрос нездоровой экономики в игре-один из основных, и не захочет средний игрок пользоваться голдовыми ремками и хилками ( то есть помогать команде выиграть), если будет знать, что получит меньше кредитов за бой. Не захочет и всё тут.

Голдрасходники помогают настроить корабль под стиль игры -  на ЛК я постоянно собираю дамаг - голдхилка в помощь, но на крейсерах уже не особо помогает, не беру.

На Атланте/Кутузове, когда ходил как ПВОкрейсер было голдПВО.

Когда на Кутузове лез вперёд постоянно - ещё и голдодым брал, чтоб больше жить :) 

Кастомизация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[ODINS]
Участник
14 866 публикаций
35 484 боя

Почему на 6-м уровне так мало кредитов при хорошей игре с активным ПА? Я не понимаю.

Техника седьмого уровня с модулями и модернизацией стоит примерно 10-14 млн кредитов. Я ж буду таким образом копить вечность на них.

Вот вам пример двух хороших боев, один на фусо, другой на фарагуте.

Фусо: shot-16.08.10_09.41.09-0953.jpgshot-16.08.10_09.41.15-0509.jpgshot-16.08.10_09.41.21-0397.jpgshot-16.08.10_09.41.35-0891.jpg

Видно что сыграл я неплохо, 78 тыщ урона, я на втором месте по опыту, наносил неплохой урон по крейсерам, пракически целый кенигсберг, больше половины аобы, 25 процентов по кирову, по ЛК пострелял.

Однако доход чистыми 117 тысяч кредитов. 

Фарагут: shot-16.08.10_09.50.24-0242.jpgshot-16.08.10_09.50.28-0597.jpgshot-16.08.10_09.50.45-0062.jpgshot-16.08.10_09.50.51-0306.jpg

Урона не слишком много, но для ЭМ достаточно, третье место по опыту. 

Доход опять маленький 124 тыщи кредитов. 

Этак я на 7-и буду годы копить.

45 000 на расходники  на этом уровне   сильно просадит фарм  .. Если на 10- ках  без голд.расходников  и  ,возможно даже ,флажков в придачу трудно затаскивать  (зато интересно играть)), там  временные показатели  реагирования  и работы снаряжения   крайне важны  , игра на  дамаг и на вин ,частенько  различается   ,то на  5-7 уровнях ,вполне себе можно ограничится стандартом  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Если каждый, проведя великолепный бой  получает великолепный результат - то получается системы угнетения не существует? 

Ты сейчас пытаешься доказать, что разработчики соврали, заявив что эта система существует?

И  второй аспект: если с текущей системой можно получить за миллион, то без неё было бы миллиона 3-4, пара - тройка боёв - и покупается 10ка, ещё несколько - 10ка обвешана, ну а дальше что? 

Мне нравится развитие для которого нужно прикладывать усилия, а не прокликивать всю ветку при её появлении и скучать дальше.

Во-первых не в четыре раза больше, а в полтора-два. Во вторых, ты часто набиваешь на Фусо миллион серой? А?  Если я не ошибаюсь это скрин даже не твой и совсем не свежий. Для того люди и скринят такие удивительные бои случаются один раз на сотню. Все остальные бои это тупо 100-150К чистыми.

Я понимаю, что тебе обидно если пряморукие игроки начнут за Фусо приносить по 300К. Об этом и речь - всё ради серенькой массы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Ты сейчас пытаешься доказать, что разработчики соврали, заявив что эта система существует?

Во-первых не в четыре раза больше, а в полтора-два. Во вторых, ты часто набиваешь на Фусо миллион серой? А?  Если я не ошибаюсь это скрин даже не твой и совсем не свежий. Для того люди и скринят такие удивительные бои случаются один раз на сотню. Все остальные бои это тупо 100-150К чистыми.

Я понимаю, что тебе обидно если пряморукие игроки начнут за Фусо приносить по 300К. Об этом и речь - всё ради серенькой массы.

Слова разработчиков -"нелинейная зависимость дохода от повреждений". Ваши - "система угнетения, серенькая масса, кровавый режим". передёргиваем-с?

Вы же сами парой постов выше признали, что любой может набить больше миллиона.

Мои скрины ищите сами, там циферки и поболее были в профильных темах, я взял первый попавшийся.

"тупо 100-150 чистыми" - это 1 бой на норке без ПА/флажков.

Ну и прямой переход на личности вместе с намёками на клешнерукость даже комментировать не буду :) 

Вы, случайно, в бложиках овального либерастом на пол-ставки не подрабатываете? Стиль одинаковый: неудобные фразы игнорируем, удобные - выдираем из контекста и используем, при малейшей возможности - лезем в статку и переходим на личности :P

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Мои скрины ищите сами, там циферки и поболее были в профильных темах, я взял первый попавшийся.

У тебя за год было два пруфлинка: Норка на 417 и Атаго на 809. Фсё. И ничем не подтвержденные сказки. 

Это называется "поймать за руку на вранье."

Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Здарова док, чем ранги закончил?

Приведёт, Тем))) Нервным расстройством закончил! ухх, видимо 6 ранг -мой потолок. В последнем своем бою в рангах глянул на нашего 46%  Колорадо, увидел у него в профиле 2 ранг, подумал " ну ясненько..." и больше не заходил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

У тебя за год было два пруфлинка: Норка на 417 и Атаго на 809. Фсё. И ничем не подтвержденные сказки. 

Это называется "поймать за руку на вранье."

То есть с передёргиванием фактов вы согласны и чушь про "кровавый режим угнетения, обрезающий заработки  илиты до  уровня серой толпы " нести прекращаете? :) 

В темы про кутузов и атланту взгляните, там было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Приведёт, Тем))) Нервным расстройством закончил! ухх, видимо 6 ранг -мой потолок. В последнем своем бою в рангах глянул на нашего 46%  Колорадо, увидел у него в профиле 2 ранг, подумал " ну ясненько..." и больше не заходил...

Аха! Чувак, тот-же прикол!  Тот-же шестой уровень.  У меня тупо времени не хватило - если гонять по два-три боя за вечер, до первого ранга невозможно докачаться в принципе. Я видел у одного кадра выборку - 56 боёв за день. ЭТО ВООБЩЕ КАК?!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Байки без пруфлинков не принимаются. Извини. Максимум на что тебя хватило это 800К на прем-8.  По сравнению с 1 млн на обычном Фусо даже не рядом. Как ты там писал: "Мои скрины ищите сами, там циферки и поболее были". Так вот враньё это. Пруфы билли, нам нужны пруфы :trollface:

То есть с передёргиванием фактов вы согласны и чушь про "кровавый режим угнетения, обрезающий заработки  илиты до  уровня серой толпы " нести прекращаете? 

Это ты разрабу пиши, что они ногибаторам деньги оказываются не режут. А то они об этом механизме даже в основной статье написали. Вот недотёпы да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Это ты разрабу пиши, что они ногибаторам деньги оказываются не режут. А то они об этом механизме даже в основной статье написали. Вот недотёпы да?

Может, вас на лурк пора отправить к статье "взаимоисключающие параграфы"? :trollface:

Механизм или работает ВСЕГДА и профита достичь невозможно - ни коле  45%, ни васе 70% - или механизма угнетения не существует.

Разработчики говорят о том, что кривая дохода - нелинейна, а не о том, что нельзя прыгнуть выше "+150к за бой" уровня, ибо мифический Механизм Чорного Угнетения будет обрезать весь профит и перечислять его Влегрису :trollface: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Может, вас на лурк пора отправить к статье "взаимоисключающие параграфы"? :trollface:

Механизм или работает ВСЕГДА и профита достичь невозможно - ни коле  45%, ни васе 70% - или механизма угнетения не существует.

Разработчики говорят о том, что кривая дохода - нелинейна, а не о том, что нельзя прыгнуть выше "+150к за бой" уровня, ибо мифический Механизм Чорного Угнетения будет обрезать весь профит и перечислять его Влегрису :trollface: 

Нет, отправь меня пожалуй к цитате, где я утверждал что нельзя прыгнуть выше. Я писал о том, что чем больше навоюешь, тем ниже становится коэффициент доходности и за тройной урон, тройного профита не получишь. И это опять-же прямо подтверждается цитатой разраба в которой он пишет - "убил троих, получил как за два".

Про то ПРОФИТА НЕ ПОЛУЧИШЬ ВООБЩЕ - это твои влажные фантазии. Как там говориться: "Сначала придумать бред, а потом его разоблачить?" Не прокатит.

И да кстати, по поводу россказней о миллионах серы в одном бою - где там твои пруфы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Интересно, как система угнетения скилловых игроков борется с подсосом фрагов? За фраги денег практически не дают - там уменьшать и так нечего.  Механика начинает уменьшать твою доходность, как только действия начинают превышать по эффективности средне-статистические.

Система призвана затормозить развитие хороших игроков, чтобы они не сильно отличались от стада.

Нет, отправь меня пожалуй к цитате, где я утверждал что нельзя прыгнуть выше. Я писал о том, что чем больше навоюешь, тем ниже становится коэффициент доходности и за тройной урон, тройного профита не получишь. И это опять-же прямо подтверждается цитатой разраба в которой он пишет - "убил троих, получил как за два".

Про то ПРОФИТА НЕ ПОЛУЧИШЬ ВООБЩЕ - это твои влажные фантазии. Как там говориться: "Сначала придумать бред, а потом его разоблачить?" Не прокатит.

И да кстати, по поводу россказней о миллионах серы в одном бою - где там твои пруфы?

Снова передёргиваем в удовольствие, ага? "за фраги денег практически не дают" и далее по тексту. После этого был взят первый попавшийся скриншот, в котором не произошло урезания дохода как только действия начинают превышать по эффективности средне-статистические." 

Про пруфы - уже отписался. При желании - идём искать, без желания - за фольгой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[ETTI]
Участник
79 публикаций
11 389 боёв

На скриншотах надо всегда показывать последнюю страницу статистики за бой: там часто просто бывают акции из серии - утопи такой-то корабль и получи 250 000. Поэтому такие фантастические цифры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию