Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pavel_k

Почему там мало кредитов при хорошей игре с ПА? я не понимаю

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Снова передёргиваем в удовольствие, ага? "за фраги денег практически не дают" и далее по тексту. После этого был взят первый попавшийся скриншот, в котором не произошло урезания дохода как только действия начинают превышать по эффективности средне-статистические." 

Где доказательство, что человеку не урезали доход? У него был заработан миллион, а могло быть полтора. Разрабы говорят об этом русским языком - если это не твой родной язык, возьми словарь и перечитай еще раз профильную статью.

Про пруфы - уже отписался. При желании - идём искать, без желания - за фольгой.

Иди и ищи. Во взрослом мире бремя доказательства лежит на плечах ответчика. Если ты заявил, что вывозишь из боя "поболее" миллиона - будь добр выложи пруфы. Я потратил время и пересмотрел все твои посты - ни одного пруфа. О чём я и отписался выше - тебя поймали на вранье и веры в твои слова нет никакой. Есть доказательства - выкладывай на здоровье. Будем посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Где доказательство, что человеку не урезали доход? У него был заработан миллион, а могло быть полтора. Разрабы говорят об этом русским языком - если это не твой родной язык, возьми словарь и перечитай еще раз профильную статью.

Иди и ищи. Во взрослом мире бремя доказательства лежит на плечах ответчика. Если ты заявил, что вывозишь из боя "поболее" миллиона - будь добр выложи пруфы. Я потратил время и пересмотрел все твои посты - ни одного пруфа. О чём я и отписался выше - тебя поймали на вранье и веры в твои слова нет никакой. Есть доказательства - выкладывай на здоровье. Будем посмотреть.

Софистика, я тоже так могу:

- Где доказательства , что мне не режут зарплату? я получаю $xxxх, а мог бы на порядок больше!

Вы или корректно говорите, что кривая доходов НЕЛИНЕЙНА ( причём всегда), без обвинений про приведения к серым массам и механизмы угнетения, или не начинайте вилять, когда вам доказывают обратное.

иди и ищи? Вас что, судья укусил? Ну, если не до чего докопаться - давайте я вам пришлю нотариально заверенный скриншот со своей статистикой в личку, вы найдёте там что-нибудь по своей душе и уже спокойно будите дальше переходить на личности и рассказывать мне, что я не смог, например, в миникадзе :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Сразу видно человека, который вступает в дискуссию с чётким намерением развести, а не найти истину.

В твоей-же собственной ссылке. Разуваем глаза и о УЖОС:

:ohmy:  Бро, в нашей вселенной 2 пирожка это 100% больше, чем один. В твоей, видимо, не так? Я тебе больше скажу если ты в топе и гнобишь младший лвл - получишь меньше, чем за столько же дамажки, но если ты попав в дно списка и настрелял свое по топам. Это, наверное, тоже угнетение, по-твоему?

чот напомнило

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Бро, в нашей вселенной 2 пирожка это 100% больше, чем один. В твоей, видимо, не так? Я тебе больше скажу если ты в топе и гнобишь младший лвл - получишь меньше, чем за столько же дамажки, но если ты попав в дно списка и настрелял свое по топам. Это, наверное, тоже угнетение, по-твоему?

Не надо мне "больше сказать" - я прекрасно помню содержание той статьи. Пруфлинки приводил из неё-же кстати.

И нет, мне совершенно не кажется что за меньший лвл надо платить больше. Однако если человек тащит - ему надо сыпать нормально, а не по принципу социалистической справедливости.

Представь себе простой пример - ты устраиваешься на работу и тебе говорят: "План пятьсот тысяч - твоя премия 10% с продаж". 

Ты делаешь пять миллионов прибыли, а на планерке выясняется что полной премии ты не получишь. Процент тебе урежут ибо слишком жирно и все остальные завидовать будут. Ты всё равно заработаешь кучу бабок, но не "честные" пол-миллиона, а так... тысяч двести.

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Не надо мне "больше сказать" - я прекрасно помню содержание той статьи. Пруфлинки приводил из неё-же кстати.

И нет, мне совершенно не кажется что за меньший лвл надо платить больше. Однако если человек тащит - ему надо сыпать нормально, а не по принципу социалистической справедливости.

Ну, уважаемый, "мне кажется" - это не аргумент. Избивая детей в д/с - чемпионом мира по боксу не станешь

Представь себе простой пример - ты устраиваешься на работу и тебе говорят: "План пятьсот тысяч - твоя премия 10% с продаж". 

Ты делаешь пять миллионов прибыли, а на планерке выясняется что полной премии ты не получишь. Процент тебе урежут ибо слишком жирно и все остальные завидовать будут. Ты всё равно заработаешь кучу бабок, но не "честные" пол-миллиона, а так... тысяч двести.

Вообще-то не так. Тебе сразу сказали - план 10%, сверх - 5 %.  + отгул (флажки за достижения) + доска почета (хорошая статка) 

Не будешь стараться? Ну твои проблемы - будь "красненьким" и не ной, что мало получаешь, и никто твое мнение не ценит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Докажите свои слова - предоставьте скрин, где человек прям тащит и недополучает серебра.

Экран с дамагом и экран с финансами.

Или мотороллер не ваш?  :trollface:

Или грубые слова этих шлимазлов за гешефт таки  ранили ваше сердце? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

я прекрасно все понимаю. Просто какой мне резон, как игроку, ставить себе голдовые расходники, повышать свою живучесть в бою, если в итоге это неоправданно в денежном отношении? Почему многие Лк трутся у синей? Да потому что в настоящий момент танкование никак не оправдано материально( я так не делаю если что). То же самое и с расходниками... Мне кажется что нужно либо понизить их цену, либо фарма на всех уровнях накинуть, и будет веселей народу. Плохие игроки по-прежнему будут уходить в минус на 7+ уровнях, но при этом есть шанс таки заселить 8-10 лвлы игроками... Я не утверждаю, а просто предполагаю.

Хомячки будут продолжать сидеть на синей линии. Психология )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 048 боёв

Ничего выдающегося. Сыграл средненько, получил так же.

Хотя нет. Господа разрабы, а вы не хотите ли к премаку вместе с кнопкой "нагнутьфсех" выдавать кнопку "хдемоймульонзабой"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Подводя итоги: для максимальной прибыли лучше играть без прем-расходников с ПА / флагом, участвовать во всех событиях ( урон / добивание / захват / самолёты ) + фокусировать огонь на целях выше по уровню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Подводя итоги: для максимальной прибыли лучше играть без прем-расходников с ПА / флагом,

Какие мудрые мысли однако, чувствуется работа неординарного ума! Уважаю. Вы забыли добавить еще: играть на прем корабле.

Изменено пользователем pavel_k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Какие мудрые мысли однако, чувствуется работа неординарного ума! Уважаю. Вы забыли добавить еще: играть на прем корабле.

Сейчас линкоры плохо фармят, за исключением премов. 

Они фармят хорошо, если с хрустом нагнул и посбивал кучу самолетиков, позахватывал точки.

ТУпо за дамажку по другим ЛК отсыпают очень мало серебра. Такая модель экономики, может так разрабы пытаются

пересадить побольше на крейсера и эсминцы.

Если хотите фармить на веточных кораблях, то лучше выбрать эсминцы мид лвл.. 

Фарагут приносит просто море серебра. Николас тоже неплохо. А почему? Потому что они захватывают

точки и убивают другие эсминцы, что оплачивается оочень щедро в текущих настройках экономики.

Мексика, Фусо - это аутсайдеры фарма сейчас.

По-хорошему надо бы поднять им коэффициенты фарма, но тогда народ

может просечь фишку и начать хватать точки на ЛК. 

Это может сломать поведение игроков, а скиловые будут вывозить самосвалы серебра.

Ни одно, ни другое разрабам не нужно.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

По-хорошему надо бы поднять им коэффициенты фарма, но тогда народ

может просечь фишку и начать хватать точки на ЛК. 

Это может сломать поведение игроков, а скиловые будут вывозить самосвалы серебра.

Ни одно, ни другое разрабам не нужно.

Кстати, примерно это и писал Sub_Octavian во вчерашних ответах разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Нужно просто НОРМАЛЬНО играть, пребывая в адеквате.

Сейчас линкоры плохо фармят, за исключением премов. 

...

Опять откровения со дна...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Вы на самом деле заработали чистыми почти в полтора раза больше. Но решили обменять часть фарма на дополнительные бонусы в виде расходников и камуфляжа. Ваше решение, ваш выбор. Либо 117к фарма и обвес, либо 174к фарма и без обвеса. 

Здесь не работает такая простая арифметика как вычитание, думаю, вы это прекрасно понимаете. И просто вычтя стоимость расходников я не увеличу автоматически на энную сумму доход за бой.

Возьмем для примера линкор и два расходника: премиальная ремка и премиальная хилка. Эти модули не просто съедают мои кредиты, но и помогают воевать, сражаться более эффективно. Используя ремку с меньшим КД, я лишний раз потушу пожар, ликвидирую затопление, а значит у меня больше шансов остаться вживых, дольше прожить, сохранить больше очков БС, нанести урон по противнику, сбить захват или наоборот захватить точку. Или же премиальная хилка: находясь под фокусом 2-3 крейсеров на средней дистанции боя, я могу выдержать их дождь фугасов, быстро отхиливаться и отправить одного за другим в порт и после этого еще принести пользу команде. Была бы у меня такая возможность без премиальной хилки? Сложно сказать, скорее нет чем да.

Подводя итог: премиальные расходники увеличивая расход в кредитах за бой, увеличивают также и боевую эффективность и итоговую доходность . А значит для среднего игрока при использовании таких расходников с ПА он должен остаться примерно при своих. 

То есть советы: больше нафармишь без премиальных расходников далеки от истины, они верны лишь для игры без ПА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Почему на 6-м уровне так мало кредитов при хорошей игре с активным ПА? Я не понимаю.

Техника седьмого уровня с модулями и модернизацией стоит примерно 10-14 млн кредитов. Я ж буду таким образом копить вечность на них.

А зачем торопиться? Вы что, думаете на 7 уровне что-то принципиально лучше? Так Вы ошибаетесь, там практически будет только сложнее. Фусо имба-агрегат и набивать на нем для хорошей игры надо 100+К дамага минимум. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Фусо имба-агрегат и набивать на нем для хорошей игры надо 100+К дамага минимум

Я не претендую на титул хорошего игрока, я средний игрок, однако итоговое место по очкам в таблице боя, показывает что я сыграл хорошо, в конкретном даннном бою по сравнению с другими сокомандниками и внес весомый вклад в победу.

Почему не 200 или 300к? Ваши безаппеляционные рассуждения это либо пафос "папки", либо тупой троллинг. Вести диалог мне с вами неинтересно в любом из этих случаев.  Не доросли вы еще пока...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Почему не 200 или 300к? Ваши безаппеляционные рассуждения это либо пафос Папки, либо тупой троллинг. Вести диалог мне с вами неинтересно в любом из этих случаев.  Не доросли вы еще пока...

Потому, что для хорошей (не для обычной), как Вы изволили выразиться, игры на Фусо, нужны именно такие показатели. Некоторые же линкороводы, считают, что для фусо достойный результат 150К+, так что я еще лоялен))).

зы: Смотрите среднюю статистику сего агрегата на ресурсах. Сами все поймете.

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Потому, что для хорошей (не для обычной), как Вы изволили выразиться, игры на Фусо, нужны именно такие показатели. Некоторые же линкороводы, считают, что для фусо достойный результат 150К+, так что я еще лоялен))).

зы: Смотрите среднюю статистику сего агрегата на ресурсах. Сами все поймете.

О чем я и говорил, вы несете бред и ахинею. Впрочем другого от вас сложно было ожидать... Скучный троллинг. Вы неинтересны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

О чем я и говорил, вы несете бред и ахинею. Впрочем другого от вас сложно было ожидать... Скучный троллинг. Вы неинтересны.

Только не заплачь, ладно?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[ETTI]
Участник
79 публикаций
11 389 боёв

Для хорошей игры на Фусо надо набить 50-60 тысяч дамага, причем желательно по эсминцам - крейсерам - линкорам (приведено по возрастанию ценности).

Нормальный залп по эсминцу дает 5-6 сквозных попаданий, каждое по 1200. И ополовинивает ему ХП, что в результате эквивалентно в доходности дамагу в 30000 по линкору (тоже примерно половина хп линкора). Нужно сбить по возможности больше самолетов, для этого в бою расставлять приоритет воздушной цели для орудий ПВО.

Желательно также сделать пару фрагов, так как фраг идет по доходности эквивалентно 15% уничтоженного ХП цели.

В результате, если удается поиграть хотя бы 8-10 минут, а не сдохнуть от эсминца или альфы, то доход будет на уровне 100 000 с учетом установленного одного или двух улучшенных расходников.

Изменено пользователем 72AG_Goosf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию