Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pavel_k

Почему там мало кредитов при хорошей игре с ПА? я не понимаю

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
681 публикация

Голдовые расходники+камуфляж.

Да я поставил улучшенные расходники, а разве их нельзя ставить? С ними намного приятней играть время по кд меньше и лишний раз можно использовать.

Ты в этой игре чтобы страдать и донатить не по детски , и не забудь купить шарнхорста 

Странно, я думал, что тут чтобы получать удовольствие от игры. Шарнхост? Не знаю, вряд ли, для меня прем-корабли в этой игре очень дорого стоят.

Я думаю расходники во всём виноваты)

В чем они виноваты? Я с ними лучше играю, лишний раз могу отхилится иногда это спасает, да и дымы для ЭМ это все.

Пожалуй да они виноваты в том, что с ними я лучше играю, но разве это плохо? Я же оплатил ПА и думал что могу взять расходники улучшенные? Или я не прав?

для такой игры вполне нормальный фарм

Вы так думаете? А что в нем нормального? Ведь сыграй я чуть хуже, то и кредитов получил бы меньше, все не могут постоянно быть на первом месте и в топе по дамагу.

Изменено пользователем pavel_k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Мысль хорошая кстати.  Я вот пришел в игру чтобы побеждать, плавать на кораблях, воевать! 

Думаю, как и большинство.

Не, я старый рпгшник, мне скучно, когда всё есть, сразу и нахаляву.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Да я поставил улучшенные расходники, а разве их нельзя ставить? С ними намного приятней играть время по кд меньше и лишний раз можно использовать.

Странно, я думал, что тут чтобы получать удовольствие от игры. Шарнхост? Не знаю, вряд ли, для меня прем-корабли в этой игре очень дорого стоят.

В чем они виноваты? Я с ними лучше играю, лишний раз могу отхилится иногда это спасает, да и дымы для ЭМ это все.

Пожалуй да они виноваты в том, что с ними я лучше играю, но разве это плохо? Я же оплатил ПА и думал что могу взять расходники улучшенные? Или я не прав?

Вы так думаете? А что в нем нормального? Ведь сыграй я чуть хуже, то и кредитов получил бы меньше, все не могут постоянно быть на первом месте и в топе по дамагу.

Голдовые расходники и камуфляж -- бОльшая часть расходов. Вот и думай: лишний раз отхилиться или получить на 45К больше серебра.
06:28 Добавлено спустя 0 минут

Не надо D*rk S**ls из кораблей делать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Даёшь d20 в корабли? Ещё больше рандома богу рандома!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

ГК d6+1, ПМК d4. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

То есть чтобы фармить все бои должны быть отличными? Так что ли? но ведь в игру играет много людей, все не могут играть очень хорошо, а кораблики то хочется купить.

В премиум магазине продаются пакеты с миллионами серебра, а непосредственно в клиенте есть функционал перевода дублонов в серебро - как раз для тех, кто хочет всё купить, но не хочет тратить на это время.

Пользуйтесь!

:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Эм, а по сколько вы хотите выносить за бой? Вполне нормальные суммы для покупки семёрки не особо напрягаясь. 

Так чтобы не испытывать проблем с кредитами для покупки следующего корабля.

Вот смотрите у меня давно исследован Махан и сечас исследовал Нагато, 20 тысяч опыта до Нью-Орлеана.

А кредитов то нету... Странно да? С учетом что играю с активным ПА.

shot-16.08.10_10.29.31-0759.jpgshot-16.08.10_10.29.44-0345.jpgshot-16.08.10_10.30.12-0524.jpg

Вот сижу щас и репу чежу... а стоит ли ПА продлевать...

Просмотр сообщенияBespomoschnyj (10 авг 2016 - 06:32) писал:

В премиум магазине продаются пакеты с миллионами серебра, а непосредственно в клиенте есть функционал перевода дублонов в серебро - как раз для тех, кто хочет всё купить, но не хочет тратить на это время.

Пользуйтесь!

Спасибо за совет вам мил человек. Только сами мы не местные, с трудом наскреб денег на ПА, куда уж мне юродивому еще серебро за рубли покупать.

Да и что флажки на доход можно купить я как бы тож в курсе. 

shot-16.08.10_10.29.31-0759.jpg

shot-16.08.10_10.29.44-0345.jpg

shot-16.08.10_10.30.12-0524.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Andre0703

без обид, но одной рукой даже полтинник набить не сможешь средний. (подразумевает автосброс.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[GL48]
Старший бета-тестер, Коллекционер
212 публикации
13 441 бой

Господа,а как же флажки!Задонать на прем,флажки и прем корабль и вуаля вот тебе счастье ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Привинчиваем ГК +3 и гоу нагибать! )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Господа,а как же флажки!Задонать на прем,флажки и прем корабль и вуаля вот тебе счастье ;)

Та да, это понятно, я ж когда начинал играть то не знал что такая шляпа будет...

Думал одного ПА хватит, а денег чтобы оплачивать ПА, флажки и покупать прем корабли у меня нету, такая вот беда у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

без обид, но одной рукой даже полтинник набить не сможешь средний. (подразумевает автосброс.)

Качаю твинка и решил покатать там авики. Это ШОК-КОНТЕНТ, японец 4лвл (с двумя торпедоносцами) убивает все живое, даже на автосбросе. Потом научился кое-как альтом пользоваться -- основной калибр-кракен-поддержка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Привинчиваем ГК +3 и гоу нагибать! )

Ага, до первых магических классов. И всё вернётся на стандартную дорожку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Так чтобы не испытывать проблем с кредитами для покупки следующего корабля.

Вот смотрите у меня давно исследован Махан и сечас исследовал Нагато, 20 тысяч опыта до Нью-Орлеана.

А кредитов то нету... Странно да? С учетом что играю с активным ПА.

shot-16.08.10_10.29.31-0759.jpgshot-16.08.10_10.29.44-0345.jpgshot-16.08.10_10.30.12-0524.jpg

Вот сижу щас и репу чежу... а стоит ли ПА продлевать...

Спасибо за совет вам мил человек. Только сами мы не местные, с трудом наскреб денег на ПА, куда уж мне юродивому еще серебро за рубли покупать.

Да и что флажки на доход можно купить я как бы тож в курсе. 

Ладно, шутки в сторону. 

Дело в том, что официальная концепция WG предполагает, что с определенного момента игроку перестает хватать серебра на покупку кораблей в режиме конвеера. И у него возникнет необходимость либо фармить это недостающее серебро, либо покупать за дублоны. 

06:41 Добавлено спустя 1 минуту

Ага, до первых магических классов. И всё вернётся на стандартную дорожку.

Погодные маги на ЛК, насылающие циклон? Я знал, знал это!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Прохождение 6 уровня - боёв на 100, ИМХО, хотя сильно зависит от кривизны рук. Если вдруг предположить, что ты, камрад, будешь каждый бой вывозить по 100к серебра, то за 100 боёв заработаешь 10 миллионов. Мне кажется, что ТС жаден как Плюшкин. :trollface:

Объясните пожалуйста, почему я прошел фусо за 45 боев? Не понимаю, сложна! Что я делал не так? Статистика открыта, можете сами ознакомиться, впрочем если лень, то я вам скриншотик вставлю.

фусо.jpg

Ладно, шутки в сторону. 
Дело в том, что официальная концепция WG предполагает, что с определенного момента игроку перестает хватать серебра 

Так я и не думал шутить. Я очень даже серьезен. Это как понять "официальная позиция"? Где с ней можно ознакомиться? Я же с ПА играю. Не понимаю, а зачем играть дальше, покупать технику дальше если у тебя нет кредитов? Зачем? не понимаю, сложна, объясните пожалуйста.

Ведь следующие по уровню корабли начинают приносить еще меньше дохода, даже идут в минус, боевки становятся судя по стримам скучными и унылыми. 

Кто тогда и зачем качает и покупает корабли десятого уровня? Садо-мазохисты для страданий? 

фусо.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Объясните пожалуйста, почему я прошел фусо за 45 боев? Не понимаю, сложна! Что я делал не так? Статистика открыта, можете сами ознакомиться, впрочем если лень, то я вам скриншотик вставлю.

фусо.jpg

А ты что же за 10 хотел пройти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

фусо.jpg

Объясняю. Фусо -- очень сильный корабль и на нем просто набивался дамаг. 45 боев*100К серебра= 4 500 000. Нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

поскромнее в чем ? Что в игре не могут сделать комфортную экономику ? Хотите я вам ужазз расскажу . ? я бросил играть на тирпице , пересел на гинденбурга , и стал привозить примерно тоже колличество денег , только разница в том , что это 10 а то 8ка , и гиня комфортнее намного тирпица

В танках шестерка сколько серы за бой вывозит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

ТС хочет на прокачиваемых кораблях фармить по пол ляма? 

Эээ, такого в играх от вг никогда не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию