Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pavel_k

Почему там мало кредитов при хорошей игре с ПА? я не понимаю

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Для хорошей игры на Фусо надо набить 50-60 тысяч дамага, причем желательно по эсминцам - крейсерам - линкорам (приведено по возрастанию ценности).

Нормальный залп по эсминцу дает 5-6 сквозных попаданий, каждое по 1200. И ополовинивает ему ХП, что в результате эквивалентно в доходности дамагу в 30000 по линкору (тоже примерно половина хп линкора). Нужно сбить по возможности больше самолетов, для этого в бою расставлять приоритет воздушной цели для орудий ПВО.

Желательно также сделать пару фрагов, так как фраг идет по доходности эквивалентно 15% уничтоженного ХП цели.

В результате, если удается поиграть хотя бы 8-10 минут, а не сдохнуть от эсминца или альфы, то доход будет на уровне 100 000 с учетом установленного одного или двух улучшенных расходников.

Раньше полный залп Фузо уложенный весь в борт эсм убивал на месте. Теперь в лучшем случии снимает половину хп у быстроногова ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

По оплате в сере и опыте - это равно половине ХП того же Фусё, эсминцы "самая полезная еда" и их "поедатели" в плюсе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Почему на 6-м уровне так мало кредитов при хорошей игре с активным ПА? Я не понимаю.

Потому что жаба душит кое кого в Лесте.:( С экономикой у игры (по серебру) вообще беда (на тех же 8-10 уровнях просто кошмар, а не экономика).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
13 854 боя

Купи Техас и руби бабки лопатой....и плоские плачут и остальные не радуются.....одни +.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Купи Техас и руби бабки лопатой....и плоские плачут и остальные не радуются.....одни +.....

Играл на Нью-Йорке, понравился корабль.

Однако, как по мне 1200 рублей за корабль 5-ого уровня это запредельно много. В киношку с макдаком можно пару раз сходить. Или бензобак в машине заправить.

Когда цена будет адекватной, рублей 300, я подумаю над этим вариантом.

А пока, спасибо но нет.

Вообще мне кажется очень странной политика выставления цен на корабли, впрочем в кризис пикселы должны дорожать видимо.

Изменено пользователем pavel_k
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию