Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NupKoo

Озвучивание быстрых команд

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Сегодня в бою попался упоротый вражина, постоянно спамящий кнопку быстрой команды "ругательство" - там где про кальмарьи кишки и прочее. Я если честно даже не помню на какую она клавишу, потому так образно и описал. Я сразу же нажал таб, нашел в списке этого человека, пкм по нему и выбрал "не получать сообщений от этого игрока". И что же? Быстрые команды от этого упоротого человека по прежнему ласкали мой взор и слух. Что за полумеры Леста? Типа чат от него не буду видеть, а спам быстрых команд попадает под амнистию? Гррр! Я знаю, что можно в настройках игры выключить озвучку быстрых команд, но в таком случае пропадет и озвучка событий - торпеды рядом, засвет врагов и такие сообщения как "ваша команда близка к победе". А мне бы этого не хотелось. Леста, может поправите этот нюанс с бытрыми командами?

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Присоединюсь, невозможно пользоваться чатом, когда, такой сокомандник каждые  3-4 секунды нажимает кнопку "......!" "отличный бой!" "SOS!" и так по очереди. Некоторые правда реагируют на сообщения типа "Не *** чат!", но, большинству параллельно и монопенисуально... Озвучку торпед и прочего отключать никак не хочется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 638 боёв

Спамеры не так часто встречаются, но злят очень сильно :angry:

Так что согласен с ТС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

В рангах , при забаненном чате, это была единственная команда, которую я нажимал. 

Но вообще да, тоже бесит, что при отключении чата эти голосовые гоманды остаются видны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Гррр! Я знаю, что можно в настройках игры выключить озвучку быстрых команд, но в таком случае пропадет и озвучка событий - торпеды рядом, засвет врагов и такие сообщения как "ваша команда близка к победе"

Вообще-то нет:-) Озвучка событий не пропадает.

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 429
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
23 213 боёв

В рангах , при забаненном чате, это была единственная команда, которую я нажимал. 

Но вообще да, тоже бесит, что при отключении чата эти голосовые гоманды остаются видны. 

f11 та клавиша которую просто невозможно забыть.

А по теме согласен, бесят они а еще больше бесит невозможность повлиять на это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Вообще-то нет:-) Озвучка событий не пропадает.

А мне казалось, что да. Ну даже так не очень удобный способ решения проблемы спамеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 208 боёв

А отключить чат от этого игрока разве нельзя? Или только от своих можно? Просто наверняка не знаю, как бы такой нужды еще не было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[S1B1R]
Участник
245 публикаций
5 586 боёв

Когда один спамит - еще ладно - устает быстро,  но когда их несколько и начинается перекличка... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

У меня озвучка быстрых команд отключена с момента появления функционала их отключения:-) И никаких проблем. Попробуйте:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Убираем галочку вот здесь и PROFIT.

1e56fd4feaf26f56cbd1b96e80079651.jpg

Знаю про это. Думал эта галочка замутит еще и другие голосовые сообщения, но вроде как нет.

И даже так - эта опция не решение проблемы. Почему из-за одного упоротого я должен отключать озвучку? Кроме того сам текст в чате будет и два-три таких спамера могут его перманентно ***. Некоторые так и вовсе были бы рады отключить чат.

Не думаю, что:

1. Возможность отключать чат (в настройках игры)

2. Отключать видимость и озвучку быстрых сообщений для игроков попавших мой в черный список

такая большая проблема с точки зрения разработки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

другие голосовые сообщения

Какие другие то? Если честно не понимаю о чем вы.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
6 927 боёв

всех спамеров на рею!!!!!:izmena: ну или на кол там...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

ИМХО: лучший вариант это когда у пользователя наряду с жестко заданными вариантами, есть возможность самому назначать фразы на 2-3 кнопки.

Как бы хотел иметь такую возможность. Назначил бы на пару кнопок фразы типа: "Танкисты, гоу хоум" или "Ваш дом - дно", или еще чего для разнообразия. Как бы это оживило геймплей!!!. Но боюсь скудная фантазия игРаков только позволить повесить пару матов на такие кнопки.

Да и по теме:

Идет старушка и по улице и видит - несколько человек бьют морду одному, решила заступиться:
- Что же вы делаете, живому человеку кулаками по лицу колотите.
- Уйди, бабка, мы спамера поймали!
- Так что же вы его руками-то? Ногами надо, ногами!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

согласен.

Меня до кучи бесят постоянные сообщения об обнаружении однного и того же соперника. Одного раза достаточно (есть же "следы" на карте!) Ну, может еще разок в конце боя было бы полезно, но только не так как сейчас!

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 217 боёв

Отключайте озвучку быстрых команд, я так себе и сделал. В настройках есть такое, другое звуковое сопровождение остается. И тогда сообщения будут только в виде текста в чате. Кроме того если и чат напрягает, можно отключить и чат на время боя. Крестик нажмите через альт.

Изменено пользователем bumpkin0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
804 публикации

Озвучка отключена, но спам в чате действительно изредка достает. Банально не хватает в списке внутриигровых жалоб жалобы на спам. Может это слегка бы остудило пыл любителей постоянно тыкать по кнопкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
8 500 боёв

Нужно принципиально переработать быстрые (звуковые) команды, на данный момент там половина откровенный "мусор" а действительно важных вещей нет!

Верно командор! Не помешали бы команды привязанные к типу корабля игрока: например, для ЭСма про торпеды и дымы - Кидаю торпы, Ставлю дым; для АВ - ставлю свет на точку А; или наоборот в виде обращения к АВ - Прошу ПВО деф, Прошу свет на точку. Вобщем, голосокоманды должны быть рационально содержательными, а не эмоциональными.. Эмоции пусть в чат сливаются, который можно отключить.

Изменено пользователем zorg_41

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию