Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OKBHHJM36dsx

Что еще они от нас скрывают?

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

Как-то недавно набрел на одно замечательное сообщение от разработчика, где он коротко и емко упомянул,

что можно сотворить с казармой посредством одной тайной манипуляции кнопкоклавиш.
(да, спасибо ему большое за эту действительно полезную информацию!)

После прочтения меня осинило, что я, наверняка, еще многого не знаю про эту игру в техническо-юзабильном плане.

Параллельно родилось сильное желание допросить господ разработчиков на предмет других тайных и незадокументированных манипуляций переферийными устройствами, в резтультате которых из нашего клиента могло бы выскочить что-то доселе невиданное, а главное, полезное.

Делимся тут своими тайными находками-паcxалками на добровольной (а для господ разработчиков -- на добровольно-принудительной) основе:

GhostBow:

- кнопка "2" на нумпаде переключает вооружение на торпеды, а кнопка "1" на артиллерию, при этом  (та-дам!!) гарантировано не меняя тип снарядов.

No1sa_ru:

- Переход в модули корабля - Double click на корабле в карусели;

Быстро скрыть все всплывшие системные сообщения -ЛКМ на "i" (центр сообщений в любой вкладке);

Переход прямо к полученной награде из гифбокса - В порту клик на гифтбокс. В открытом окне клик на любую награду;

Исследовать корабль не открывая его модули - Клик ПКМ на иконке в дереве развития(если доступен для исследования). Аналогично для покупки, если исследован;

Установка флага\сигнала\камуфляжа прямо из гифтбокса в порту - клик на гифтбокс, пкм на награде - установить.;

Перенести меню управления авиком - нажать на три точки на кнопке 1 и перенести в любое место на экране. Сохраняется на все бои;

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Так ещё в танках так можно было смотреть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Делимся тут своими тайными находками-паcxалками на добровольной (а для господ разработчиков -- на добровольно-принудительной) основе..

Замочек на пиктограмме авианосца. Узнал что это такое и для чего спустя год в игре и то случайно:-)

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Как-то недавно набрел на одно замечательное сообщение от разработчика, где он коротко и емко упомянул,

что можно сотворить с казармой посредством одной тайной манипуляции кнопкоклавиш.
(да, спасибо ему большое за эту действительно полезную информацию!)

После прочтения меня осинило, что я, наверняка, еще многого не знаю про эту игру в техническо-юзабильном плане.

Параллельно родилось сильное желание допросить господ разработчиков на предмет других тайных и незадокументированных манипуляций переферийными устройствами, в резтультате которых из нашего клиента могло бы выскочить что-то доселе невиданное, а главное, полезное.

Делимся тут своими тайными находками-паcxалками на добровольной (а для господ разработчиков -- на добровольно-принудительной) основе.

Товарищ САТ не знал о такой фиче?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Больше года игры.. а игра не перестаёт удивлять новыми скрытыми фичами(даже клиент запустил проверить)

И всё равно UI смогли.. на фоне всё двоится)

Сюда наверное можно ещё отнести замочек у АВ.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Товарищ САТ не знал о такой фиче?

Товарищ СБТ -- мелкий тролль местного масштаба?

Сюда наверное можно ещё отнести замочек у АВ.

Замочек на пиктограмме авианосца. Узнал что это такое и для чего спустя год в игре и то случайно:-)

А что за замочек-то?! Где картинки, описания скрытой фичи? Интересно же, шьёт побьерри!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Честно говоря я думал все знают:amazed:

Привет, Виктор!

Я знал, но не юзал. А про замочек на авике...это что?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

увидел эту штуку на стриме пару недель назад. долго удивлялся и долбился kindly  в личку, пока он мне не объяснил что это и откуда..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

увидел эту штуку на стриме пару недель назад. долго удивлялся и долбился kindly  в личку, пока он мне не объяснил что это и откуда..

Баалин! Топик не задумывался как сборник загадок. Ты про что вообще? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
320 публикаций
2 638 боёв

l_67675ce1.jpg

Замочек на авике?

Изменено пользователем ALVLGAV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Поделись секретом, а то я до сих пор не в курсе.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Товарищ СБТ -- мелкий тролль местного масштаба?

Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей,

Нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

однаааако..... неужто не знали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей,

Нет.

Лично для меня это понятие тесно ассоциируется с попыткой провокации на негатив посресдством перехода на личности.
Придумай тогда сам себе название, если "тролль" не подходит.
(А заодно спроси сам себя, что ты хотел добиться этим вопросом, и почему САТ просто обязан знать весь постоянно меняющийся клиент вдоль и поперек ... тем более, что командиры со своей казармой как таковые только на ОБТ появились, если не позже).

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

что это? (я про замочек на авике) где это?

скрин дайте, хлопцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Так дело в том, что изначально предпосылок для захода в Личное Дело капитана нет никаких. Простой клик на капитане выдает экран с умениями. Других действий с капитаном вроде как и не много :). Так что все не очевидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Когда ты пускаешь группу, внизу на пиктограмме появляется замочек, чтобы отменить запуск (например неправильная очерёдность) нужно нажать ПКМ и замочек снимется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

похоже, люди дали подписку о неразглашении, но случайно проговорились. Молчат как партизаны ... за сытным ужином!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Уха-ха. Так и знал, что замочек всех удивит:-) Нет, братцы, так быстро никто не расколется. Надо помучиться:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию