Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Давайте не будем пускать тестеров кораблей в игровые режимы

89 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 123
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 397 боёв

Давайте не будем пускать тестеров кораблей в игровые режимы, все таки мы игроки приходим в игру за  фаном и собственно игровым процессом, мне как игроку не нравиться что в моей команде присутствует очередной тостер который за место того что бы участвовать в бою тестирует ПТЗ своего "гроба" спецом доворачивая на веер торпед бортом и вообще изображает в бою свою игру.

Пусть играют с ботами, друг с дружкой, на общем тесте, но видеть их в своей команде такого сливуна на топ ЛК я не хочу.  

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 603
Участник, Коллекционер
5 353 публикации
15 077 боёв

У тебя что тостер в каждой игре что ли?) Я нем ЛК за все время дай бог раза 2-3 встретил. При этом играли они нормально.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 458 боёв

И выдавать всем на общем тесте новые корабли для того что бы сами игроки их протестировали и высказали свое мнение о новых кораблях , а то все время получается одна история начиная с немецких крейсеров, то что корабли выходят в релиз очень сирыми и недоработанными  

Изменено пользователем ShadowaIker
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

И выдавать всем на общем тесте новые корабли для того что бы сами игроки их протестировали и высказали свое мнение о новых кораблях , а то все время получается одна история начиная с немецких крейсеров, то что корабли выходят в релиз очень сирыми и недоработанными  

Нельзя не согласиться, так-то.
Изменено пользователем anonym_NK3HJVzPRMdM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 123
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 397 боёв

У тебя что тостер в каждой игре что ли?) Я нем ЛК за все время дай бог раза 2-3 встретил. При этом играли они нормально.

4 раза, почти подряд, 4 раза играли тостеры в свою игру, как за меня так и против, я на Хиппере убил гроба, он мне в ответ ничего не делал вообще, только плавал кругами, наверно тестировал выживаемость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 603
Участник, Коллекционер
5 353 публикации
15 077 боёв

Последнее решение все равно за отделом баланса. А если все дружно будут наджибать, то понерфят не беспокойся. Какое тогда это тестирование?) 
Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 458 боёв

Последнее решение все равно за отделом баланса. А если все дружно будут наджибать, то понерфят не беспокойся. 

Ну почему-то невидно что бы нерфели советские  крейсера, которые навешивают за залп по 2-3 пожара

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 603
Участник, Коллекционер
5 353 публикации
15 077 боёв

4 раза, почти подряд, 4 раза играли тостеры в свою игру, как за меня так и против, я на Хиппере убил гроба, он мне в ответ ничего не делал вообще, только плавал кругами, наверно тестировал выживаемость.

Ну потестировал, и ладно. Что такое 4 раза на общее количество твоих игр? Ничего думаю это не значит.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 123
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 397 боёв

Если Курфюрст такой никчёмный корабль, то тестер тут не виноват.

Я не знаю насколько он некчемный, но я видел что на нем делал тестер, он делал что угодно но не участвовал в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 603
Участник, Коллекционер
5 353 публикации
15 077 боёв

Ну почему-то невидно что бы нерфели советские  крейсера, которые навешивают за залп по 2-3 пожара

Ответы про костры дан еще черти знает когда. А зао что не вешает костры?) Мне и роон с гиндером вешают. Да вообще все крузеры вешают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Давайте не будем пускать тестеров кораблей в игровые режимы, все таки мы игроки приходим в игру за  фаном и собственно игровым процессом, мне как игроку не нравиться что в моей команде присутствует очередной тостер который за место того что бы участвовать в бою тестирует ПТЗ своего "гроба" спецом доворачивая на веер торпед бортом и вообще изображает в бою свою игру.

Пусть играют с ботами, друг с дружкой, на общем тесте, но видеть их в своей команде такого сливуна на топ ЛК я не хочу.  

Они не специально это делают, они так играют :trollface:

Последний раз в бою видел 9-ку, не знаю что он сделал но команда на него сильно ругалась:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 123
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 397 боёв

Ну потестировал, и ладно. Что такое 4 раза на общее количество твоих игр? Ничего думаю это не значит.  

Я прихожу сюда за фаном, а не для того что бы увидев окно загрузки понять что это слив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 603
Участник, Коллекционер
5 353 публикации
15 077 боёв

Я прихожу сюда за фаном, а не для того что бы увидев окно загрузки понять что это слив.

Дык, а без них ты так не понимаешь?) Я чет подозреваю что тостеры так же обычные игроки и катают обычную технику как и ты, когда не тестируют. Ты все никнеймы знаешь тостеров?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 458 боёв

Ответы про костры дан еще черти знает когда. А зао что не вешает костры?) Мне и роон с гиндером вешают. Да вообще все крузеры вешают.

Зао хз, уже как сто лет он мне не встречался как странно, Roon и гиндер встречались и то они бб-шками увлекались 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
33 752 боя

Вы продолжайте господа, продолжайте, товарищи разработчики сделают все так как вы напишите в этой теме. А я пока соленые сухарики пожую. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 603
Участник, Коллекционер
5 353 публикации
15 077 боёв

Зао хз, уже как сто лет он мне не встречался как странно, Roon и гиндер встречались и то они бб-шками увлекались 

Сегодня все игры на 10 были с зао. Вот кого мало так Москвы, а вот Гиндеров и Зао полно. ББшками увлекаются когда борт есть, а я на тирпе носом  шел так он фугасики включил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 123
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 397 боёв

Дык, а без них ты так не понимаешь?) Я чет подозреваю что тостеры так же обычные игроки и катают обычную технику как и ты, когда не тестируют. Ты все никнеймы знаешь тостеров?)

Понимаю, но я хочу это понять уже после отчета времени и начала боя, а не до.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 458 боёв

Сегодня все игры на 10 были с зао. Вот кого мало так Москвы, а вот Гиндеров и Зао полно. ББшками увлекаются когда борт есть, а я на тирпе носом  шел так он фугасики включил)

Кому как везет с раскладом команд, а насчет Москвы согласен это редкий зверь на десятках  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 863
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ага ...

Давайте не будем пускать тестеров обычные бои. 

Чтоб они не тестировали новые корабли. И их поведение в различных условиях.

А когда выйдет новая ветка кораблей или новый прем - поднимем тотальнейший вайн о том, что корабль или ветка абсолютно не играбельные.

Во всём виноваты тестеры, что их не оттестировали как нужно. 

А ещё - виноваты разработчики, что сделали такой корабль. Нужно было сразу делать его имбой ! ... 

Накручивать на нём +100 силы, +100 ловкости и так далее ... 

:sceptic:

Люди, головой сперва думайте, прежде чем писать подобное. 

P.S. Тут даже при всех благоприятных условиях корабли не получается оттестировать как нужно, а вы им ещё хотите ограничить доступ в бои. Ну класс ... 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию