Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Давайте не будем пускать тестеров кораблей в игровые режимы

89 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Получается, советские крейсера тестировали на самых умелых?  О_о

У советских крейсеров есть свои особенности. НЕ нужно на них играть как на остальных и начнет получаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

На первой стадии теста я получила слишком хорошие результаты для меня на Шарнхорсте, хотя я очень посредственно играю на линкорах. О чем и написала соответствующий фидбек.

Но не думаю, что разработчики принимали дальнейшие решения только по моему отзыву. Вам самим не смешно?

Просили? Вот. Аргументов еще много, на ночь хватит :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
2 285 боёв

У советских крейсеров есть свои особенности. НЕ нужно на них играть как на остальных и начнет получаться.

Причем тут особенности, когда топ ветки срочно латать пришлось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Причем тут особенности, когда топ ветки срочно латать пришлось?

Какие и как? Я наверное что то пропустил.

Просили? Вот. Аргументов еще много, на ночь хватит :trollface:

Мимо кассы.

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Получается, советские крейсера тестировали на самых умелых?  О_о

Не знаю про советские крейсера, я в их тестах не учавствовала. Но как бывший супертестер, примерно знаю как тестируется все на продакшене. 

Тестовые корабли могут измениться на релизе очень сильно. И тестеры тут ни при чем. От тестеров требуется просто играть в силу своих возможностей. Разработчики смотрят возможности тестеров и сравнивают с их результатами на конкретном корабле. Именно по этому, тестовые корабли не всем выдаются.

Надеюсь я не раскрыла супер НДА и меня накажут не очень сильно за раскрытие таких элементарных секретов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

...Надеюсь ч не раскрыла супер НДА и меня накажут не очень сильно за раскрытие таких элементарных секретов.

Нет :) Это давно "секрет Полишинеля" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Нет :) Это давно "секрет Полишинеля" :)

В таком случае тему считаю обычной провокацией. Если все тут понимают, как тестируются новые корабли на продакшене.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

В таком случае тему считаю обычной провокацией. Если все тут понимают, как тестируются новые корабли на продакшене.

Ну нужно же было как то поднять недавнюю тему про тестирование? Уж больно сильно обсуждалась :) Наверное понравилось. :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
2 285 боёв

Какие и как? Я наверное что то пропустил.

Да.

Не знаю про советские крейсера, я в их тестах не учавствовала. Но как бывший супертестер, примерно знаю как тестируется все на продакшене.

Тестовые корабли могут измениться на релизе очень сильно. И тестеры тут ни при чем. От тестеров требуется просто играть в силу своих возможностей. Разработчики смотрят возможности тестеров и сравнивают с их результатами на конкретном корабле. Именно по этому, тестовые корабли не всем выдаются.

Надеюсь я не раскрыла супер НДА и меня накажут не очень сильно за раскрытие таких элементарных секретов.

Но Дюнкерк... Лезущий в пролив 2 братанов... Со старта... :ohmy:

Ваше краткое "да", было очень информативно. Спасибо :) :popcorn:

Всегда пожалуйста.

Изменено пользователем private_Noob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Да.

Ваше краткое "да", было очень информативно. Спасибо :) :popcorn:
23:28 Добавлено спустя 0 минут

Что то не так?

А то что это не переход на личности :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ну нужно же было как то поднять недавнюю тему про тестирование? Уж больно сильно обсуждалась :) Наверное понравилось. :bajan:

Обидно, что и в танках точно также все тестируется. И все про это знают. Но пользуются тем, что у модераторов на нашем форуме, нет возможности наказать за откровенное хейтерство.

Мягкая модерация у нас. Пользуйтесь. girl_cool.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

...Мягкая модерация у нас. Пользуйтесь. girl_cool.gif

Честно говоря - до безобразия мягкая :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Обидно, что и в танках точно также все тестируется. И все про это знают. Но пользуются тем, что у модераторов на нашем форуме, нет возможности наказать за откровенное хейтерство.

Мягкая модерация у нас. Пользуйтесь. girl_cool.gif

А вы на чате отыгрыввайтесь. Говорят можно бан получить только произнеся в уме "плохое слово". Так что все в балансе ©

Да и в случае хейтерства она может мягонько послать подальше :B

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А вы на чате отыгрыввайтесь. Говорят можно бан получить только произнеся в уме "плохое слово". Так что все в балансе ©

Да и в случае хейтерства она может мягонько послать подальше :B

А я никогда не скрывала, что умею ругаться матом. Но только вслух и чобы родители не слышали. В чате пишу только по боевой обстановке.

Только эта тема не о том. И очень не советую оффтопить про баны в чате и переводить тему в это направление. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Вчера остались без Курфюрста через 2 минуты после начала боя.  Так и не понял, что произошло. Похоже он начал стрелять по нашему Флетчеру а тот ему в упор засадил 2 веера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

А я никогда не скрывала, что умею ругаться матом. Но только вслух и чобы родители не слышали. В чате пишу только по боевой обстановке.

Только эта тема не о том. И очень не советую оффтопить про баны в чате и переводить тему в это направление. 

Лирическое отступление. Но обсуждать модерацию опять таки начале ВЫ. Я решил поддержать, так как тема занятная. Но не будем о грустном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Лирическое отступление. Но обсуждать модерацию опять таки начале ВЫ. Я решил поддержать, так как тема занятная. Но не будем о грустном

Стоп! Я обсуждаю тему, которую считаю обычным вбросом на вентилятор. Модерацию не собиралась обсуждать и Вам не рекомендую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Вчера остались без Курфюрста через 2 минуты после начала боя.  Так и не понял, что произошло. Похоже он начал стрелять по нашему Флетчеру а тот ему в упор засадил 2 веера.

Вероятно так и было:

Стоп! Я обсуждаю тему, которую считаю обычным вбросом на вентилятор. Модерацию не собиралась обсуждать и Вам не рекомендую.

Что то я не понял - кто кого тут кормит? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Что то я не понял - кто кого тут кормит? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию