Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Давайте не будем пускать тестеров кораблей в игровые режимы

89 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

И выдавать всем на общем тесте новые корабли для того что бы сами игроки их протестировали и высказали свое мнение о новых кораблях , а то все время получается одна история начиная с немецких крейсеров, то что корабли выходят в релиз очень сирыми и недоработанными  

Это не исторично. противостояние 24 бисмарков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Это не исторично. противостояние 24 бисмарков

24 Курфюста или 24 Гнейзенау ...

Это было бы забавно :rolleyes:

P.S. Особенно 24 Гнейзенау. Или, точнее, 24 линкоро-эсминца, идущих в торпедную атаку из-за косости ГК ... :teethhappy:

Изменено пользователем Reindas
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 511 боёв

P.S. Особенно 24 Гнейзенау. Или, точнее, 24 линкоро-эсминца, идущих в торпедную атаку из-за косости ГК ... :teethhappy:

Ну а что, я постоянно вижу в рандоме водителей ибуки которые подходят на 5-7 км к линкору чтобы развернутся перед ним для пуска торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Тестеров несколько  десятков, несколько боев и я сыграла. И что?

Какая вероятность, попасть нескольким десяткам тестеров, сыгравшим несколько десятков боев, в один бой из тысяч?

Даже, если ТС попал в 2-3 боя с ними, из его 2992 боев, не вижу никакой трагедии. На его статку это никак не повлияло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Тестеров несколько  десятков, несколько боев и я сыграла. И что?

Какая вероятность, попасть нескольким десяткам тестеров, сыгравшим несколько десятков боев, в один бой из тысяч?

Даже, если ТС попал в 2-3 боя с ними, из его 2992 боев, не вижу никакой трагедии. На его статку это никак не повлияло.

О не на статку играет, а для души. И его душа испытывает некоторое беспокойство, при виде таких вот тестеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 080
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 279 боёв

Ага ...

Давайте не будем пускать тестеров обычные бои. 

Чтоб они не тестировали новые корабли. И их поведение в различных условиях.

А когда выйдет новая ветка кораблей или новый прем - поднимем тотальнейший вайн о том, что корабль или ветка абсолютно не играбельные.

Во всём виноваты тестеры, что их не оттестировали как нужно. 

А ещё - виноваты разработчики, что сделали такой корабль. Нужно было сразу делать его имбой ! ... 

Накручивать на нём +100 силы, +100 ловкости и так далее ... 

:sceptic:

Люди, головой сперва думайте, прежде чем писать подобное. 

P.S. Тут даже при всех благоприятных условиях корабли не получается оттестировать как нужно, а вы им ещё хотите ограничить доступ в бои. Ну класс ... 

Сильно играбельной была ветка немецких КР после выхода?

Или может быть ветка СССР не переполнена имбами ?

Почему то в танках ветки получаются гораздо более вменяемыми чем в кораблях, интересно почему ?, учитывая что тестеры WoT не тестят новые ветки в рандоме.

Или быть может не париться увидев пару тостеров в своей команде и просто нажать кнопку в порт, или поехать и первым слиться что бы побыстрей закончить сию чепуху.

Что тестит тостер нарезая круги позади союзного Ямато ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ну вот а люди просят потестить их. Надо вводить сразу 2 ветки, как было с амер линкорами и японскими авиками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Я не знаю насколько он некчемный, но я видел что на нем делал тестер, он делал что угодно но не участвовал в бою.

Возможно СуперТестер или другой получивший тестовый корабль выбирал цели более приоритетные чем вы, и попросту не стрелял по вам. Вот вы и не заметили его участия в бою.

4 раза, почти подряд, 4 раза играли тостеры в свою игру, как за меня так и против, я на Хиппере убил гроба, он мне в ответ ничего не делал вообще, только плавал кругами, наверно тестировал выживаемость.

Давайте не будем голословным.

Возможно у вас есть реплеи всех 4 боёв? Давайте посмотрим на их действия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

О не на статку играет, а для души. И его душа испытывает некоторое беспокойство, при виде таких вот тестеров

А Вы предлагаете тестировать корабли только на самых умелых игроках? Тогда их будут нерфить до выпуска на продакшен.

Фишка в том, что новые корабли в продакшене тестируются на игроках разного скила. И это дает объективную картину.

Насколько я знаю, в таких тестах даже смотрят, какие результаты показал кораблик по сравнению с другими кораблями тестируемого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 564 боя

Так в чем дело? Пусть идет в тестеры и тестирует как ему надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 080
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 279 боёв

Так в чем дело? Пусть идет в тестеры и тестирует как ему надо

Я в игру прихожу для получения удовольствия от процесса.

Мне не интересно тестирование, отладка, ранний доступ и прочая фигня, мне нужен фан.

Но его нет, благодаря действиям ваших коллег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я в игру прихожу для получения удовольствия от процесса.

Мне не интересно тестирование, отладка, ранний доступ и прочая фигня, мне нужен фан.

Но его нет, благодаря действиям ваших коллег.

По вашим словам, Вы встретили 4 тестера за почти 3000 боев.Это большое неудобство, за хороший баланс?

Или Вы же будете создавать темы на форуме, что новые корабли не отбалансированы?

22:48 Добавлено спустя 4 минуты

Не про вас. Но на воре как говорится шапка горит

Ничего у меня не горит.

На первой стадии теста я получила слишком хорошие результаты для меня на Шарнхорсте, хотя я очень посредственно играю на линкорах. О чем и написала соответствующий фидбек.

Но не думаю, что разработчики принимали дальнейшие решения только по моему отзыву. Вам самим не смешно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 080
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 279 боёв

По вашим словам, Вы встретили 4 тестера за почти 3000 боев.Это большое неудобство, за хороший баланс?

Или Вы же будете создавать темы на форуме, что новые корабли не отбалансированы?

Где вы увидели хороший баланс ?

Более менее хороший баланс выдает новый матчмейкер, баланс кораблей и классов откровенно говоря сильно хромает, был бы лошадью можно было бы и пристрелить.

В WoT умудряются выпускать новые играбельные ветки, может стоит взять их способ на вооружение, а не рождать в очередной раз негатив у игроков.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ничего у меня не горит.

На первой стадии теста я получила слишком хорошие результаты для меня на Шарнхорсте, хотя я очень посредственно играю на линкорах. О чем и написала соответствующий фидбек.

Но не думаю, что разработчики принимали дальнейшие решения только по моему отзыву. Вам самим не смешно?

И с каких пор мы перешли на личности? В том посте я описал суперетестров, которых видел сам, и которых увидел ТС. Я предположил, что они немного нездоровы. Вы приняли на свой счет. Что ж поделать. Видимо вы признали и свою "нездоровость" Тестили вы шарнхорст - нагнули , замечательно. Но не все смогли в адекватную игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Где вы увидели хороший баланс ?

Более менее хороший баланс выдает новый матчмейкер, баланс кораблей и классов откровенно говоря сильно хромает, был бы лошадью можно было бы и пристрелить.

В WoT умудряются выпускать новые играбельные ветки, может стоит взять их способ на вооружение, а не рождать в очередной раз негатив у игроков.  

А Вам не кажется, что Вы отклонились от своей же темы?

Если Вас волнует баланс кораблей, то Вам сюда [0.5.9.х] Корабли и баланс

Если Вас волнует, кто тестирует, я Вам попыталась ответить. Тестируют несколько десятков людей, (ну может 200-300 такой информацией я не обладаю) разного скилла.

Какие претензии к тестированию на продакшене у Вас? Вот мой вопрос. Если Вы столкнулись в парочке боев из тысяч, с тестерами.

PS И насколько я знаю, в танках тоже на продакшене тестируют новые модели доступные не всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Как это не будем пускать? Пусть идут и тестят! Сегодня он в моей команде, а завтра в другой :) Заодно и я по нему постреляю вволю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

И с каких пор мы перешли на личности?

Пожалуйста, укажите мне фразу, где я перешла на личности. Или это стандартный ответ, когда больше не осталось аргументов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
2 285 боёв

А Вы предлагаете тестировать корабли только на самых умелых игроках? Тогда их будут нерфить до выпуска на продакшен.

Фишка в том, что новые корабли в продакшене тестируются на игроках разного скила. И это дает объективную картину.

Насколько я знаю, в таких тестах даже смотрят, какие результаты показал кораблик по сравнению с другими кораблями тестируемого.

Получается, советские крейсера тестировали на самых умелых?  О_о

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию