Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Давайте не будем пускать тестеров кораблей в игровые режимы

89 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 697
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 576 публикаций
37 580 боёв

Постоянно встречаю как супертестеров, так и вододелов на немцах и ни капли негатива это не вызывает.

Сегодня, даже в пик онлайна, 21500 было на сервере в тот момент, попал в такой бой.

e589d2b32853.jpg

В боевом чате царила теплая атмосфера, ни какого недовольства, как и в других боях с тестируемыми немцами. Нормальный народ всегда попадался, только на форуме встречаю подобные темы, о неправоте автора говорят даже результаты голосования, хотя есть люди его поддерживающие, которые первыми и побегут кричать, что им плохой корабль подсунули, а другим имбу, хотя сами ратуют, что бы их балансили и тестировали уже после выпуска или на ботах. Так и пусть играют с ботами сами, а потом другим указывают, что и как делать.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[SEAD]
Участник
188 публикаций
16 300 боёв

А я пару дней нарвался на Влегриса, лично тестирующего немецкую 10-ку....так мало того, что он нагнул нам пол-команды, так ещё после того, как все-таки остановили его Шимкой , теперь боимся, что Шимок понерфят :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Да надо Влегриса уже нерфить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Давайте не будем пускать тестеров кораблей в игровые режимы, все таки мы игроки приходим в игру за  фаном и собственно игровым процессом, мне как игроку не нравиться что в моей команде присутствует очередной тостер который за место того что бы участвовать в бою тестирует ПТЗ своего "гроба" спецом доворачивая на веер торпед бортом и вообще изображает в бою свою игру.

Пусть играют с ботами, друг с дружкой, на общем тесте, но видеть их в своей команде такого сливуна на топ ЛК я не хочу.  

Пусть играют где хотят, абы корабли сбалансированными выходили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Пускай тестируют в рандоме и составляют свои впечатления. Плохо в этом ничего не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС прямо написал, что ему  не нравится как сокомандник фактически убился о торпеды. В этом он прав - ПТЗ надо проверять в тренировочной комнате.:izmena: А в игре пусть будут, против нормальной игры ничего не имею.

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Давайте не будем пускать тестеров кораблей в игровые режимы, все таки мы игроки приходим в игру за  фаном и собственно игровым процессом, мне как игроку не нравиться что в моей команде присутствует очередной тостер который за место того что бы участвовать в бою тестирует ПТЗ своего "гроба" спецом доворачивая на веер торпед бортом и вообще изображает в бою свою игру.

Пусть играют с ботами, друг с дружкой, на общем тесте, но видеть их в своей команде такого сливуна на топ ЛК я не хочу.

Да я бы тоже много че хотел бы, в том числе и игрунов синей линии не видеть, стотистов, видеть бы побольше реализма, непогоды и т.д. и т.п..... Только ж кто мне оное даст кроме господа бога, к которому никак не достучишся ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Так никто же не против,если они играют нормально,но,если они выходят бортом под торпеды или под ордер,рашат в одиночку на 5 кораблей или изображают из себя норку(сами поймете как) нафик они нужны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Так никто же не против,если они играют нормально,но,если они выходят бортом под торпеды или под ордер,рашат в одиночку на 5 кораблей или изображают из себя норку(сами поймете как) нафик они нужны?

Да ладно таких вот героев и не из тестеров хватает за глаза ..... Их то ты куда денешь?

Изменено пользователем asqwertys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 043 боя

Да ладно таких вот героев и не из тестеров хватает за глаза ..... Их то ты куда денешь?

А к ним претензий никаких нет, каждый играет как может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Обезательно выпускать их в рандом. Это же халявная демажка :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

У тебя что тостер в каждой игре что ли?) Я нем ЛК за все время дай бог раза 2-3 встретил. При этом играли они нормально.

топятся, так же как и все остальные, даже легче, из-за чрезмерной самоуверенности)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию