Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
b_shadow

Гидроакустика

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Тирпиц стреляет на 200 м дальше, поэтому рассеивание больше. Также и с гнейзенау. Тирпиц снаряжение не получит, у него торпеды.

Ну почему же? Специально для ТС-а, можно заменить ТА на гидроакустику... за деньги разумеется :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Проблема не в том, получил ТС ответы или нет.

Проблема в том, что раз за разом, раз за разом кто-то в Лесте коверкает новости, искажая факты в угоду своему "чувству прекрасного". И в том, что новость на портале прочитает в 20 раз больше народу, чем зайдет на форум.

ТЕКСТ НОВОСТИ надо ИСПРАВИТЬ. И сделать так, чтобы в дальнейшем подобные косяки НЕ ПОВТОРЯЛИСЬ. Вот и все.

:fishpalm:

А по мне так проблема еще и в том что кто то раз за разом начинает обсуждать то, что уже вдоль и поперек изъездили, поделили и учли. 

Почитайте тему посвященную новости - там тоже самое что вы тут пишите, только те посты видели разработчики и сделали по ним выводы итог которых не измененная новость. Но нет, почему то некоторые думают что написав на заборе в задрищинске свои требования их обязательно услышат и выполнят.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
[-ZOO-]
Коллекционер
1 520 публикаций
19 651 бой

:fishpalm:

А по мне так проблема еще и в том что кто то раз за разом начинает обсуждать то, что уже вдоль и поперек изъездили, поделили и учли. 

Почитайте тему посвященную новости - там тоже самое что вы тут пишите, только те посты видели разработчики и сделали по ним выводы итог которых не измененная новость. Но нет, почему то некоторые думают что написав на заборе в задрищинске свои требования их обязательно услышат и выполнят.

Если для вас форум - это "забор в Задрищинске", то мне вас жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Если для вас форум - это "забор в Задрищинске", то мне вас жаль.

Смайлика с рыбкой уже не достаточно...

При чем тут весь форум? Есть тема где шло обсуждение схожее с вашим на 90%, там были ответы разработчиков. Именно та тема основная для обсуждения этого вопроса. А вот ваша тема для разработчиков - забор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию