Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Если играет человек у кого в подписи не стоит статка, и он не называет соперников раками и днищами и не кичится своим цветом, не описывает как он отрядом выигрывает и не унижает соперников  в чате, а просто получает удовольствие, то вполне допускаю что нет не слабаки.  А так это такой организационный чит.

Мне кажется, что игроки, всячески старающиеся показать в чатике какие они из себя крутые, как раз таки исключения из правил. Не помню, когда видел таких в последний раз.  Сам правда порой бомблю в чат, но весьма и весьма редко, без оскорблений, а просто так - никогда. 

Удовольствие от игры в приятной компании - неотъемлемая часть любой годной ММО игры, как по мне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Нормальный человек не позовёт друзей играть в эту поделку трипл эй класса :trollface:

Нормальный, взрослый не позовет, могут не понять такой слабости знакомые и друзья.  Модель игры с точки зрения дохода для разрабов проста, взрослые донатят, молодежь привлекает свой круг.
09:02 Добавлено спустя 4 минуты

Мне кажется, что игроки, всячески старающиеся показать в чатике какие они из себя крутые, как раз таки исключения из правил. Не помню, когда видел таких в последний раз.  Сам правда порой бомблю в чат, но весьма и весьма редко, без оскорблений, а просто так - никогда. 

Удовольствие от игры в приятной компании - неотъемлемая часть любой годной ММО игры, как по мне.

В чате возможно, зато на форуме сколько угодно.  Жалобщики, на "раков", афк, "днищ", адепты дамага и статистики мало того, что безграмотны в ТВР, так еще и не понимают, что создание атмосферы дедовщины к новичкам и незаморачивающихся на статке, негативно влияет на приток и удержание новых игроков. Людям почему то в голову не приходит, что если не будет новых не скилованных игроков, то большинство фиолтетовых скоро станут голубыми, голубые станут зелеными, а зеленые покраснеют. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Странно, что людям нужно объяснять прописные истины, что "порядок бьет мастерство". 

Странно что вы не читатель. 

Просмотр сообщенияAbeTakakazu (11 авг 2016 - 11:35) писал:

Отряды и должны гнуть, у нас же типо командная игра.

И причем тут заявление про слабаков в отряде, у вас противоречие себе же, так как если в отряде играют слабаки то их и соло разложить можно, тем более если как вы выразились про "мастерство", что же это за мастера  рандома такие, что даже с отрядом из слабачков справится не могут;3 Кроме того ЕМНИП сейчас отряды балансятся отрядами как правило.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Эх, верните отряды авикам :(

Снимите ограничение, 12х12 ав будет круто.

По теме, имхо, 3 хайлевел эм, любых, гораздо страшнее 3х хайлевел лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Странно что вы не читатель. 

И причем тут заявление про слабаков в отряде, у вас противоречие себе же, так как если в отряде играют слабаки то их и соло разложить можно, тем более если как вы выразились про "мастерство", что же это за мастера  рандома такие что даже с отрядом из слабачков справится не могут;3

Вы точно не читатель, смотрите в книгу и... . Попробуйте прочитать и еще и понять, что я написал и не выдавайте свои фантазии за мои слова. Извините.
09:09 Добавлено спустя 2 минуты

Я бы не заявлял так категорично, и отряды сливаются турбосливом, и игру профукивают только в путь.....Не ЛЮБОЙ отряд будет нагибать, а отряд толковых, сыгранных и адекватных игроков....!

При прочих равных условиях, скилл игроков и равная техника, отряд всегда будет иметь преимущество. Поэтому статистика того кто играет в отряде медианно всегда будет выше чем того кто играет соло. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Запрешать отряды никто не будет, ибо друзья и товарищи хотят играть вместе. И таких очень, очень много. Так что смиритесь.

09:13 Добавлено спустя 1 минуту

Вы точно не читатель, смотрите в книгу и... . Попробуйте прочитать и еще и понять, что я написал и не выдавайте свои фантазии за мои слова. Извините.
09:09 Добавлено спустя 2 минуты

При прочих равных условиях, скилл игроков и равная техника, отряд всегда будет иметь преимущество. Поэтому статистика того кто играет в отряде медианно всегда будет выше чем того кто играет соло. 

Так ведь у нас идет баланс, если в команде есть отряд,то в противоположной команде тоже будет отряд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

смотрите в книгу и... . 

Единственное что я понял в вашей книге, это ваш батхерт от того что люди играют отрядами и статистика у них растет от этого:)Так что да пожалуй я почитаю что-нибудь другое.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Запрешать отряды никто не будет, ибо друзья и товарищи хотят играть вместе. И таких очень, очень много. Так что смиритесь.

09:13 Добавлено спустя 1 минуту

Так ведь у нас идет баланс, если в команде есть отряд,то в противоположной команде тоже будет отряд.

Если это так и по технике они равны то тогда норм. Хотя при таком онлайне время ожидания боя с подбором зеркального отряда должно возрастать,  а этого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Всем привет!

Иногда в боях встречаются отряды из 3х ЛК, которые выбирают направление и просто сносят его, а далее сносят остальное мясо. И им никто не может сильно помешать это сделать. Авики не могут из-за сильного суммарного ПВО, линкоры и крейсеры из-за слабой огневой мощи относительно этой массы броневанн. Эсминцы могут пощекотать своими пукалками или заставить повертеться под торпедками,

Заставить повертеться под торпедками??? Родной, Да любой ордер из трех ЛК прекрасный корм для пряморукого японского ЭМ - награда "Двойной удар", редка и прекрасна. То, что днари не могут, это не значит, что не могут остальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Единственное что я понял в вашей книге, это ваш батхерт от того что люди играют отрядами и статистика у них растет от этого:)Так что да пожалуй я почитаю что-нибудь другое.  

Мне на свою  статистику практически плевать. Мне не плевать что игра может загнуться из-за  неравных условий и гнобления новичков. Если вам это не понятно, то решение "почитать" с целью поднятия общего уровня развития  для того чтобы понимать очевидные вещи, похвально.
Изменено пользователем MugHunter
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

3лк не самый лучший сетап для отряда, велика вероятность проиграть по захвату базы/точек.

и это верный ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
591 публикация
11 173 боя

Опять что ли ухудшать? Может играть просто лучше? На любом корабле...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Всем привет!

Иногда в боях встречаются отряды из 3х ЛК, которые выбирают направление и просто сносят его, а далее сносят остальное мясо. И им никто не может сильно помешать это сделать. Авики не могут из-за сильного суммарного ПВО, линкоры и крейсеры из-за слабой огневой мощи относительно этой массы броневанн. Эсминцы могут пощекотать своими пукалками или заставить повертеться под торпедками, но серьезного вреда все равно не нанесут. Я сам пару раз баловался таким отрядом, и скажу, что это реально эффективно, но скучновато. По моим наблюдениям, такие отряды в 80-90% случаях выигрывают (интересно было бы узнать реальную статистику по ним). Так вот, может пора сделать ограничение в 2 ЛК на отряд? В КБ, РБ и многих турнирах стоит ограничение в 2 ЛК. Так может пора это правило применить и для рандомных отрядов?

Да уж...

Вместо призыва "у них отряд, давайте сплотимся и утопим их" призыв "немедленно запретить!"

И толк ограничивать отряд 2 лк? 2 ЛК + Кутузов /Атланта вызывают гораздо больший баттхерт, чем 3 лк :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Особенно мне нравилось до балансера 2,0 попадать на 8-м ЛК против отряда из 3-х Ямато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Нет. У нас условие что количество отрядов в командах отличается не больше чем на 1. Т.е. вполне возможны ситуации 0 - 1 или 1 - 2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Нерфить всех... :trollface: Тех кто в отрядах - нерфить, кто не в отрядах тоже. А вот ТС правильно пишет статистику бы...:read_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

А мне кажется что отряд из 3 видов техники одного типа не эффективен. Гораздо эффективнее - авик-крейсер-эсминец. Эсминец берет точки, крейсер его может прикрыть, помочь с ПВО и пожечь линкоры, развести на ремку. Авик посветит, подамажит.

Вчера так играли я на флетчере упоротм в ПВО, со мной ибука (лучше конечно балта у нее РЛС есть) и ессекс. Я помогал ему с ПВО и сам частенько съедал группы ударников. Брали точки (авик подсвечивал и мы всегда заранее знали кто там будет) А отряд из 3 лк не панацея. Пример:Ваша тима отдала все точки, вам на лк так или иначе их не дадут взять - результат - поражение.

Еще пример: Тот фланг на котором вас отреспило союзники решили бросить и вам втроем придется давить без поддержки авка (свет) и вас могут остановить 3 таких же линкора и пара эсминчиков, или 2 линкора и пара крейсеров. 

В общем конечно отряд имба, и если все игроки рукастые неважно на чем они - будет победа в 80-90% случаев как вы и сказали. Техника не так важна. Скажу лишь что авик важен) Он принимает самое большое участие (свет и дамаг там где надо, и когда надо) Как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Видел бой отряда из 3-х Николаев в рандоме и ни одного авика,просто расплющили противников.

Кто же эти парни - три друга весельчака,три Робин Гуда отбивающие охоту играть у богатых , тройка детишек любящих с детства топтать чужие игрушки , добрые наставники игроков-новичков прививающие им любовь к игре,три картавых ботаника мстящие одноклассницам за невнимание или тройка пожилых мизантропов вымещающая здесь все свои обиды на жизнь... ?

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Видел бой отряда из 3-х Николаев в рандоме и ни одного авика,просто расплющили противников.
Кто же эти парни - три друга весельчака,три Робин Гуда отбивающие охоту играть у богатых , тройка детишек любящих с детства топтать чужие игрушки , добрые наставники игроков-новичков прививающие им любовь к игре,три картавых ботаника мстящие одноклассницам за невнимание или тройка пожилых мизантропов вымещающая здесь все свои обиды на жизнь... ?

Если бы это было 3 Кумы вам бы легче стало? Или 3 Исокадзе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию