Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 461
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 805 публикаций
32 306 боёв

Однако на том, что есть - нагибаю даже +2 противников без героизма и пафоса, как у некоторых инвалидов, которые не могут на чистом скилле без модов. В том числе и наш надувной папка. 

Справедливости ради старшему альфа тестеру в 46 лет должно быть известно о наличии игроков, которые могут играть несколько лучше его. Простите за переходы на личности, но не ожидал от столь взрослого мужчины столь детских выводов на уровне 5ти классника. Не хочу показаться грубым, но бездоказательными обвинениями и оскорблениями вы серьезно позорите статус старшего альфа-тестера. 

Изменено пользователем tempest_v
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Понеслось, бездоказательные обвинения от клешнерукого песочного комьюнити .... ой прошу прощения, от "нагибаторов" песка ....:popcorn:

могу предложить тебе подкладочку со льдом под твою термочуствительную. Не так зудеть будет :trollface:

12:36 Добавлено спустя 2 минуты

Справедливости ради старшему альфа тестеру в 46 лет должно быть известно о наличии игроков, которые могут играть несколько лучше его. Простите за переходы на личности, но не ожидал от столь взрослого мужчины столь детских выводов на уровне 5ти классника. Не хочу показаться грубым, но бездоказательными обвинениями и оскорблениями вы серьезно позорите статус старшего альфа-тестера. 

Ты можешь встать в угол и там тихонько порыдать. А еще можешь создать тему на форуме о том, какой я весь плохой-нехороший и как тебя обидел и пожаловаться мировой общественности и в ООН. Рекомендую - плюсиков соберешь! :great:

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Как показала последняя практика наказаний за применение оных, они такие и есть - читоры, которые похвалялись своей статкой громче всех))) Незабаненных пока спасает только то, что они стабильно башляют в проект. Пэй ту вин называется. Так что со временем и до них дотянутся. Если не смирят свое больное ЧСВ и не научатся играть руками а не модами.
12:31 Добавлено спустя 1 минуту

Сладкий, тебе бы в бюро прогнозов работать или тексты для Богомольского писать. Тебя, кстати, я тоже топил неоднократно, все забыть не можешь, обиженный? :trollface:

А это уже пошли голословные обвинение админов в покрывательстве? Полегче вы там, а то и весь мир обвинять начнёте.

П.с. А мод на переозвучку, другую лампочку и впрям так сильно влияют на мою игру?

Без них сразу на дно скачусь, да?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

А это уже пошли голословные обвинение админов в покрывательстве? Полегче вы там, а то и весь мир обвинять начнёте.

П.с. А мод на переозвучку, другую лампочку и впрям так силбно вдияют на мою игру?

Без них сразу на дно скачусь, да?

Где это я конкретно обвинял админов? У вас с веществами все в порядке? Не принимаете ничего запрещенного? А то смотрите, это преследуется по закону.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Где это я конкретно обвинял админов? У вас с веществами все в порядке? Не принимаете ничего запрещенного? А то смотрите, это преследуется по закону.:playing:

Вы спращиваете где? Вы щас хоть понимаете, что и как вы пишите? Какое "пэй ту вин" и из-за этого нет банов? "Маразм крепчал и разум наш туманил".

Я ещё раз спрошу по понятному, кому мне заплатить тогда, чтобы меня не банили в игре? Вы же знаете об этом всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Ты еще можешь мне язык показать И сказать, что ясамдурак. Тебе станет немного легче, а потом ты опять подгрузишь к клиенту привычную программу и будешь тыкать по курсору,  радуясь виртуальным достижениям. Это ли не настоящее щастье для тру-ногебатора)))

12:54 Добавлено спустя 1 минуту

Вы спращиваете где? Вы щас хоть понимаете, что и как вы пишите? Какое "пэй ту вин" и из-за этого нет банов? "Маразм крепчал и разум наш туманил".

Я ещё раз спрошу по понятному, кому мне заплатить тогда, чтобы меня не банили в игре? Вы же знаете об этом всё.

Прекращайте вещества принимать, это Вас до добра не доведет. я серьезно. Врачи опять же категорически утверждают - это очень вредно!

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Как показала последняя практика наказаний за применение оных, они такие и есть - читоры, которые похвалялись своей статкой громче всех))) Незабаненных пока спасает только то, что они стабильно башляют в проект. Пэй ту вин называется. Так что со временем и до них дотянутся

Прекращайте вещества принимать, это Вас до добра не доведет.

"Крыша едет не спеша ....."

Черепицы подвезти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

"Крыша едет не спеша ....."

Черепицы подвезти?

Вот! ты уже сам с собой начал разговарить, а ведь тебя предупреждали!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Вот! ты уже сам с собой начал разговарить, а ведь тебя предупреждали!)))

Что-то вы не сильно на меня похожи, чтоб я с собой разговаривал.

Я не пустословлю обвиняя всех в читерстве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Что-то вы не сильно на меня похожи, чтоб я с собой разговаривал.

Я не пустословлю обвиняя всех в читерстве.

Молодец! Это тебе, заслужил!

DSC_0652.jpg

DSC_0652.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Всем привет!

Иногда в боях встречаются отряды из 3х ЛК, которые выбирают направление и просто сносят его, а далее сносят остальное мясо. И им никто не может сильно помешать это сделать. Авики не могут из-за сильного суммарного ПВО, линкоры и крейсеры из-за слабой огневой мощи относительно этой массы броневанн. Эсминцы могут пощекотать своими пукалками или заставить повертеться под торпедками, но серьезного вреда все равно не нанесут. Я сам пару раз баловался таким отрядом, и скажу, что это реально эффективно, но скучновато. По моим наблюдениям, такие отряды в 80-90% случаях выигрывают (интересно было бы узнать реальную статистику по ним). Так вот, может пора сделать ограничение в 2 ЛК на отряд? В КБ, РБ и многих турнирах стоит ограничение в 2 ЛК. Так может пора это правило применить и для рандомных отрядов?

Смысл то какой в 3х ЛК ? Демажки и на 2 ЛК часто не хватает, а тут 3 сразу. Взять 3 Ямато и набить на каждом 120к ++ это просто нереально. Так что бессмысленный сетап.

И да, точки, можно всех утопить, последний эсминец втихую базу берет, а на ЛК не успеешь добежать и сбить захват.

Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Молодец! Это тебе, заслужил!

DSC_0652.jpg

О боже .... мне ответили .... видимо всё же я не сам с собой?

П.с. Можете забрать себе :popcorn:на собаку не похож с рук есть.

Собакам как раз не привыкать лаять на луну о читерстве :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Смысл то какой в 3х ЛК ? Демажки и на 2 ЛК часто не хватает, а тут 3 сразу. Взять 3 Ямато и набить на каждом 120к ++ это просто нереально. Так что бессмысленный сетап.

И да, точки, можно всех утопить, последний эсминец втихую базу берет, а на ЛК не успеешь добежать и сбить захват.

Ну, раньше же были отряды из 2х АВ и никто не вайнил на дамажку. Я поэтому не люблю отряды онли ЛК. Если на КР можно сжечь Ямато, скажем, тысяч на 130, то ЛК в основном наносят "чистый" урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Тебя, кстати, я тоже топил неоднократно, все забыть не можешь, обиженный? :trollface:

Мой маленький юный друг,а предоставь пруф этого  сказанного.Или ты балаболка по жизни такая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

играли с корешом на двух яматах, (троем не доводилось никогда играть на 3-х ЛК), что-то не особо чувствовал преимущества  над противником,  ненавижу перестрелки на 20+ км, всегда пытаюсь сблизиться хотябы до 13-15 км,  но блин постоянные эсминцы просто отпугивают, даже если и сносит башню, начинаю идти всем ходом вперед и рвать дистанцию, так, тут как тут  раз и торпы, носом ныряешь  в веер, а тебе в борт пихают... Может отряд из 3 ЛК и ломают всем лица, но... короче хз, я за то чем больше ЛК в бою , тем лучше, и пофиг в отряде они или нет, это лучше чем 

dJFU5eo.jpg

или вот так , вобще бред... 

F29VcJQ.jpgLHKWtsM.jpgL0ZFh3W.jpgIPTiOnq.jpgJp6Vjpx.jpgnGCQ0Hj.jpg

слава богу сейчас встречал максимум по 6 эсмов в команде, но все равно много

Изменено пользователем anonym_9h7tCIKt40Nv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Ну, раньше же были отряды из 2х АВ и никто не вайнил на дамажку. Я поэтому не люблю отряды онли ЛК. Если на КР можно сжечь Ямато, скажем, тысяч на 130, то ЛК в основном наносят "чистый" урон.

Вряд ли по статистике у отряда из 3 ЛК сейчас такой же вин рейт 90% как у отряда из 2х АВ на ЗБТ. Есть явное слабое место в виде точек или базы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
13 854 боя

это игра ....как сказали разрабы командная....и все кроме 3х(2х)авиков в норма......и настоящий показатель того о чем они все время говорят и вам пытаются донести.....ищите друзей и нагибайте....а не плакайте как девки.....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию