Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kotsibirsky

Дать особенности каждому ARP-кораблю

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

это не МОЯ логика, это ВАША интерпретация, а это две бооольших Одесских разницы )))

я вас понял, вы меня понять не хотите. пойду поем. приятно оставаться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Сложно наверное увидеть что тебя одернулиПоэтому и адурацкой шутки про покемонов, отдающей раком.

А потом кричать что собеседник не очень.

Каждая третья тема на форуме - нытье, потому что населению ракового лишь бы поныть, не важно по какой причине.

Так что, yer argument is invalid.

Селянин ( вас за версту видно ). С вами  нормально говорить невозможно , потому что вы адекватный разговор воспринимаете как слабость. 

Я тебе иначе скажу. Кого ты там одернул , мне абсолютно все равно. Поэтому я и не акцентирую внимание на этом. Мне абсолютно все равно ,

на мнение человека , который не в состоянии излагать свои мысли нормально. И я не про орфографию сейчас говорю. 

Что касается моего первого сообщения. Там все изложено , пускай с подтекстом и не совсем в обычном формате. Но большая часть , прочитавшая это сообщение ...поняли его посыл. Это обьясняется тем , что прицепился к нему лишь ты один. А не большая часть читателей этой темы.

Тем более , что ...ниже я полностью "развернул" его суть. Уже отвечая на следующий ряд вопросов.

Что касается последнего. Это форум , он создан для того , чтобы тут

писать. В том числе и про то , чем не довольны игроки. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я тут в теме увидел утверждение, что арпеджио не для всех, а клановые активности типо для всех, и посмеялся. Лол))

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я тут в теме увидел утверждение, что арпеджио не для всех, а клановые активности типо для всех, и посмеялся. Лол))

Создай опрос , что люди ждут больше и посмотрим результаты. Вопрос был поставлен именно так. АРП- корабли , ждет меньшинство , по сравнению с тем количеством людей. Которые ждут и клановый контент в том числе.

Далее пошел спор о том , стоит ли задерживать клановый контент из-за разработки каких-то особенностей для кораблей серии АРП. То есть , стоит ли концентрировать свое внимание в пользу второстепенных задач , в ущерб основным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Блин, вот вы замороченные :teethhappy::tea_cap: Для меня АРП Конго в порту - лишний слот и ЛК 5 Японии Конго с капитаном, а здесь - я просто поражаюсь. Почему нужны именно АРП. Дайте вменяемый премиум\акционный корабль США (ну, нет у меня:look:, а надо) Дайте функционал кланов и расширение возможностей, многие этого хотят и где? ...... все там же. Сделайте корабли АРП полными клонами японской ветки (хорошие корабли, а что :child:, лишний корабль в порт - только плюс ,кому не надо не будет брать!). Я вообще аниме полностью ассоциировал с детским рисованным *** (:amazed:) еще 2 года назад, я этим не увлекаюсь и мне как то побоку. Но, логичнее сделать сперва главные задачи, а потом второстепенные! Реально ждем: немцы ЛК, мелкобритты - когда!!!!!:izmena:, Франция + Италия, и да почему бы АРП не выкатить кораблик-другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Селянин ( вас за версту видно ). С вами  нормально говорить невозможно , потому что вы адекватный разговор воспринимаете как слабость. 

Я тебе иначе скажу. Кого ты там одернул , мне абсолютно все равно. Поэтому я и не акцентирую внимание на этом. Мне абсолютно все равно ,

на мнение человека , который не в состоянии излагать свои мысли нормально. И я не про орфографию сейчас говорю. 

Что касается моего первого сообщения. Там все изложено , пускай с подтекстом и не совсем в обычном формате. Но большая часть , прочитавшая это сообщение ...поняли его посыл. Это обьясняется тем , что прицепился к нему лишь ты один. А не большая часть читателей этой темы.

Тем более , что ...ниже я полностью "развернул" его суть. Уже отвечая на следующий ряд вопросов.

Что касается последнего. Это форум , он создан для того , чтобы тут

писать. В том числе и про то , чем не довольны игроки. 

Сорян, рак я буду воспринимать как рак, а не как слабость.

Ты сморозил ересь, потом начал тыкать мне что я продвигаю неважные вещи.

Так что все еще, argument is invalid.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

не зря сегодня день прошел, в анимесраче поучаствовал, с алатристе под его очередным взбросом на ютубе посрался и на по следок еще и в игре посливался :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Создай опрос , что люди ждут больше и посмотрим результаты. Вопрос был поставлен именно так. АРП- корабли , ждет меньшинство , по сравнению с тем количеством людей. Которые ждут и клановый контент в том числе.

Далее пошел спор о том , стоит ли задерживать клановый контент из-за разработки каких-то особенностей для кораблей серии АРП. То есть , стоит ли концентрировать свое внимание в пользу второстепенных задач , в ущерб основным?

А с чего ты взял что арп-ивенты людям менее интересны чем клановые? С чего вообще разговоры про меньшинство и второстепенность? В кланах очень мало игроков состоит, ну, примерно так процентов 10 максимум. А сколько из этих 10% ориентированы на кланвары, а не простое отрядное ололо в рандоме? хех. А для того, чтобы не ждать арп контент нужно быть конкретно аниме-хейтером. Потому что человек безразлично относящийся к аниме, или спокойно его воспринимающий, будет рад арп ивенту, как любому другому. Ему будет пофигу аниме там или не аниме - плюшки есть, движуха есть, и ладно.

Так вот я очень сомневаюсь что таких анимехейтеров наберётся так уж много.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Особенности - в принципе неплохо, но есть пара "но". Потеряется фишка "для нежелающих радужный корабль выглядит в точности как обычный". Пойдут вопросы "а чё такой-то стат больше нормы?!". Люди пойдут разбираться, выяснят подробности, хейтеры непременно возмутятся. Плюс, дополнительный вайн от того, что разработчики занимаются, по мнению хейтеров, не тем. Знаете, лучше без особенностей, но с меньшим бурлением масс (вдруг бурления убедят разработчиков в нежелательности мода на ру-сервере). И да, пусть хотя бы дадут то, что уже есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А с чего ты взял что арп-ивенты людям менее интересны чем клановые? С чего вообще разговоры про меньшинство и второстепенность? В кланах очень мало игроков состоит, ну, примерно так процентов 10 максимум. А сколько из этих 10% ориентированы на кланвары, а не простое отрядное ололо в рандоме? хех. А для того, чтобы не ждать арп контент нужно быть конкретно аниме-хейтером. Потому что человек безразлично относящийся к аниме, или спокойно его воспринимающий, будет рад арп ивенту, как любому другому. Ему будет пофигу аниме там или не аниме - плюшки есть, движуха есть, и ладно.

Так вот я очень сомневаюсь что таких анимехейтеров наберётся так уж много.

Потому что клановый контент на длительное время и он не ограничивается лишь кланами. Еще , в будущем появится подобие ГК, которая также будет ориентирована на клановый контент. Наверняка будут и акции под этот патч.

В общем , клановый контент - это огромный айсберг возможностей с длительным существованием в игре. А АРП Контент ... контент на неделю максимум. Обрати внимание , ему даже внимания не уделяют совсем. Говорят о нем , очень редко. В тоже время про кланы спрашивают постоянно. Также , как про подводные лодки :).

Поэтому я уверен , если выбирать между клановым контентом и АРП ... большинство будет за первый. К тому же , корабли серии АРП - это аналоги обычным кораблям. Следовательно ивент можно вообще не проходить.

Так же я писал еще и про балансировщик. На что Селянин мне ответил , что ему на него все равно. Что окончательно меня убедило в том , что этот человек  не только грубит , из-за отсутствия аргументов , но еще и не понимает "механики" вопроса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 248 боёв

Скажи ка мне, я писал про 42 узла и точность? Нет, не писал, не утруждай себя поисками цитаты. Встречный вопрос: зачем было по клаве клювом долбить?

​Неуважаемый, тыкать будете своим друзьям, скрытые оскорбления тоже при себе придержите, если вы тестер, это не даёт вам право хамить. Скорость и точность просил ТС. Вас смотрю возмущают забабловые корабли? А ничего что за счёт забабловых кораблей живёт игра?  А если забабловые корабли ничем от обычных отличатся не будут их не купят. Не купят тогда игру закроют. Вам теперь понятно почему у забабловых кораблей особенности есть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Добавьте пункт "продолжить ARP" на РУ кластере.

Ну и как обладатель 4х клонов Конго и 2х Миоко, тоже за индивидуальную фишку для каждого из клонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
428 публикаций
9 964 боя

​Неуважаемый, тыкать будете своим друзьям, скрытые оскорбления тоже при себе придержите, если вы тестер, это не даёт вам право хамить. Скорость и точность просил ТС. Вас смотрю возмущают забабловые корабли? А ничего что за счёт забабловых кораблей живёт игра?  А если забабловые корабли ничем от обычных отличатся не будут их не купят. Не купят тогда игру закроют. Вам теперь понятно почему у забабловых кораблей особенности есть? 

И? Я ТСу мамка чтоль, чтоб ты мне на него жаловался? У человека есть идеи и цифры для этой идеи. В целом идея неплохая, как мне кажется, а цифры я даже не смотрю, поскольку не ему решать. Основы геймдизайна же.

И они же касаются продаж кораблей. Ты бы даже был прав, кстати, если бы f2p часть эксплуатировала китов. Но увы.

Больше полезных знаний в гугле найдешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Потому что клановый контент на длительное время и он не ограничивается лишь кланами. Еще , в будущем появится подобие ГК, которая также будет ориентирована на клановый контент. Наверняка будут и акции под этот патч.

В общем , клановый контент - это огромный айсберг возможностей с длительным существованием в игре. А АРП Контент ... контент на неделю максимум. Обрати внимание , ему даже внимания не уделяют совсем. Говорят о нем , очень редко. В тоже время про кланы спрашивают постоянно. Также , как про подводные лодки :).

Поэтому я уверен , если выбирать между клановым контентом и АРП ... большинство будет за первый. К тому же , корабли серии АРП - это аналоги обычным кораблям. Следовательно ивент можно вообще не проходить.

Так же я писал еще и про балансировщик. На что Селянин мне ответил , что ему на него все равно. Что окончательно меня убедило в том , что этот человек  не только грубит , из-за отсутствия аргументов , но еще и не понимает "механики" вопроса.

Здесь неверна сама постановка вопроса - делать кланы или АРП. Неверна из-за того, что АРП контент уже есть, и на других серверах он раздается. У нас же только ЛБЗ сделать - но не делают почему-то.

Представим ситуацию:

Кланы все-таки сделали. Все остальное забросили, но сделали. Запилили ГК, турниры, что там еще бывает - никогода не интересовался, предпочитаю соло. Но сделали на достойном уровне, супер-пупер, так, что все любители кланов останутся довольны.

Только есть одно НО:

Чтобы клановый функционал стал доступен в клиенте, надо пройти БЗ. Одно БЗ на клановое представительство, одно на ГК, одно на такой турнир, одно на сякой - и т.д. И даже запустили одно БЗ - теперь в порту есть клановое представительство.

А дальше - фигушки. Приходите в Апреле, будут ивенты на ГК и турниры. Ой, в мае. В июне. в июле. Скоро, скоро будут. Вот, вот еще чуть-чуть! Мама клянус, слюшай, да?!

А в это время на других кластерах уже и ГК есть, и турниров разных на любой вкус - введен и продолжает вводиться давно готовый клановый функционал.

А Лесту тем временем завайнивают анимешники-кланхейтеры, что чем тратить время на всякую клановую фигню (но все знают, что кланы давно готовы и работают!), надо запилить еще вооон тот кораблик в аниме-шкурку. И няшке, няшке голосок подправить!!! А то некому, все текстурщики и звуковики кланы программируют.

Сдается мне, в такой ситуации от кланнеров пойдут все те аргументы, которые сейчас идут от анимешников:

1. Кланхейтеры, не хотите-не играйте, вас насильно в кланы не гонят. Бесит кнопка "в клан" - не нажимайте!

2. Уймитесь, кланхейтеры! разработка кланового функционала не отнимает у Лесты ресурсы - она давно завершена! Осталось только БЗ выдать!

3. Составить БЗ - пять минут с перекурами, час - с перервывом на обед (и подробно распишут, почему сделать это несложно и быстро)

4. Анимешники, хорош вайнить, подправят вашей няшке голос! Для этого все равно нужны другие специалисты, чем для кланов.

5. и далее по списку.

P.S. Утрирую намеренно

P.P.S. Различия по ТТХ между АРП кораблями - лишнее, корабли должны быть одинаковыми, совпадать с прокачиваемыми и не давать преимуществ - иначе вайн станет оправданным. Визуально-косметические различия - сколько угодно, если реализуемо. Но шкурки и так разные, а моделить лучше новые ветки, они более востребованы (впрочем, можно взять из модов, если кто-то со стороны сделает - опять же, если в зависимости от порта реализуема подмена модели, а не только текстуры).

Изменено пользователем Kirag_RU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
234 публикации

Различия ТТХ между Миоко и например Ашигарой были, почему их не реализовать? У нас Омаха и Марбл с Мурманском то же клоны, и отличаются ТТХ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Различия ТТХ между Миоко и например Ашигарой были, почему их не реализовать? У нас Омаха и Марбл с Мурманском то же клоны, и отличаются ТТХ!

Потому что сейчас АРП Миоко и АРП Ашигара при отключении порта Йокоска превращаются в один и тот же топовый Миоко. АРП Конго, Арп Харуна и АРП Киришима - в топовый Конго. И использование мода или не использование не дает выигрыша/проигрыша по ТТХ, они одинаковы.

Если дать АРП Ашигаре отличия от АРП Миоко - даже идеально сбалансированные по ценности - во что будут превращаться эти корабли при отключении мода? И что будет с ТТХ для тех игроков, кто попал в бой с АРП, но у кого отключен порт? Не может же быть, что я стреляю с КД 15 или 17 секунд, а противнику прилетает со стандартным миоковским КД в 16 секунд. Как не балансируй, все равно будет вайн - с какой радости анимешники на другой технике играют?! Поэтому лучшим и справедливым по отношению ко всем решением будет не делать различий в ТТХ и обойтись графической составляющей.

Как вариант - сделать прем-корабль Ашигара и прем-клоны Конго. Но смысл огород городить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

Особенности не нужны. Почему - см. предыдущий оратор, и так анимехейтеры весь движ для рукластера обломали.

Пускай уже введут наконец то_что_есть_на_других_кластерах. Все, лично мне например большего не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 657
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 304 публикации
17 662 боя

для себя я сделал вывод, все на что способен не развитый детский мозг анимешников - это ставить минусы в карму всем, кто не согласен с ними, кто не желает видеть на форуме военно-морской игры аватарки, на которых изображены восточные детишки, сделавшие операцию по разрезу глаз ( кстати для ананимешников - это мода на разрез глаз появилась в Японии после оккупации ее америкашками и ввели эту моду пан-пан (японские прости...тутки), дабы пользоваться большим спросом у оккупантов)

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

для себя я сделал вывод, все на что способен не развитый детский мозг анимешников - это ставить минусы в карму всем, кто не согласен с ними, кто не желает видеть на форуме военно-морской игры аватарки, на которых изображены восточные детишки, сделавшие операцию по разрезу глаз ( кстати для ананимешников - это мода на разрез глаз появилась в Японии после оккупации ее америкашками и ввели эту моду пан-пан (японские прости...тутки), дабы пользоваться большим спросом у оккупантов)

Могу ещё добавить, что они ввели моду и ещё на хирургическое увеличение груди) А вообще это только Ваш мозг не способен на понимание других людей, разделяющих, отличные от Ваших, интересы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Психотип - "есть одно правильное мнение - МОЁ", доказать такому что-либо не возможно.

Чем Вам мешают эти кораблики?

Это аркада, а не серьёзный шип-симулятор.

Изменено пользователем DimmJP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию