Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xd_9_Easy_DmG_hf_gh

Лкводы начинается...

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Вы ничего не перепутали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

По теме японских эсминцев жалко, они еда для остальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 869 боёв

ММММ, эсминцы, много еда для моя Атланта ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Например, при просмотре ваших стримов Александр.

Постоянно слышу словосочетания: "опять дамага нет", "ну средний дамаг отбил - норм", "хорошо настрелял" и т.д.

А вот, например, таких нет: "хорошо сыграли", "плохо сыграли", "правильно/не правильно сыграли".

Я понимаю, что вы в большинстве случаев играете хорошо (оценивать вашу игру вне моей компетенции и не цель данного поста) и это как бы подразумевается и говорить об этом постоянно может и глупо.

Но, это я понимаю, а новички?

Вот вы пришли в игру пострелять, но ведь есть соло много игр про пострелять.

А я вот пришел не просто пострелять, а посоревноваться что ль и тупая перестрелка мне не очень.

Посоревноваться в захвате точек?  Любой соревнование это быть сильнее противника. Настрел это показатель твоего умения вести бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Посоревноваться в захвате точек?  Любой соревнование это быть сильнее противника. Настрел это показатель твоего умения вести бой. 

Александр вы меня с кем то путаете.

Я нигде не писал, что мне нравиться режим "превосходство".

Более того, мне он не очень нравиться. Причина - большое влияние эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

По теме японских эсминцев жалко, они еда для остальных.

А кто виноват? Правильно, супчик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
344 публикации
1 554 боя

5c49b1fca3ed.jpg

Друг мой, Там Императорского Слуги не было, какой бой? Ты бьешься с неразумными ЛК! Жди, скоро я тебя Утоплю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Ну значит не за горами ввод ограничения на кол-во эмов в боях. Разрабы так  говорили: если РЛС себя не оправдает, то мы искусственно ограничим кол-во эмов в боях

У Лесты с ограничением кол-ва эсминцев, как и во всех остальных вопросах, позднее зажигание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

У Лесты с ограничением кол-ва эсминцев, как и во всех остальных вопросах, позднее зажигание.

в тот самый день, когда ограничат количество эсминцев, сразу встанет вопрос об ограничении количества линкоров. Сами же пилите сук на котором сидите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Александр вы меня с кем то путаете.

Я нигде не писал, что мне нравиться режим "превосходство".

Более того, мне он не очень нравиться. Причина - большое влияние эсминцев.

Возможно. Извините. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 657 публикаций
34 838 боёв

По крайней мере это весело и динамично. Тем более для Хакурэ, изи контрящего половину карты.

Ну наконец то  услышал    что то )) Вы на карту посмотрите  ,кто Вам сказал  ,что здесь легко на ЭМ ? Авики вообще  в  расслабухе  , недалеко притулилися  ЛК :) , а вот кто пойдет в зону смерти на этой карте  ?  Отрядов нет  ,  значит эффект  неожиданности в полной красе  .. Интересно было бы сыграть  на  Флэтче  , трудно найти стандартный подход здесь   ,мне максимум  5  попадались , и карты  не компактные , тут без  спарки  с Гирей ( с  71 узлом желательно ), минимум даже  и дергаться на центр  не стоит  ,на открытой воде   суп  и подсвет обеспечен  :yes_cap:  ...  В общем интересно как бы Вы решили эту задачку .....

..............................................................................................

Ой  ...  оОчем это я  ?? Тут же  надо стонать  и причитать о грезах ЛК :unsure:  Ну  ,согласен , многовато ЭМ  ,надо ограничится   4- мя максимум   ..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию