Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xd_9_Easy_DmG_hf_gh

Лкводы начинается...

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 301 бой

Супа нет, но вы держитесь :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Айда на тест, там на эсминцах никто не играет щас, за два дня теста видел один раз 2 штуки на команду, а так и 1 - редкость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Пфф дамажка для статистов и для тех у кого детородный не растёт.

А смысл в игре тогда? Эдак можно и с ботами пыщ пыщ. 

Хотя о чем это я, ведь 40% онлайна так и делают:wander_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А смысл в игре тогда? Эдак можно и с ботами пыщ пыщ. 

Хотя о чем это я, ведь 40% онлайна так и делают:wander_cap:

Ну тут согласен хоть какая-то мотивация побеждать и выкладываться на 146% должна быть. Но это точно не должна быть дамажка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ну тут согласен хоть какая-то мотивация побеждать и выкладываться на 146% должна быть. Но это точно не должна быть дамажка.

Ну на лк то точно дамажка. На эсминцах понятно, что это не главное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

А не обращали внимание что у всех кто реально грамотно гонится за демажкой как вы говорите процент побед  в соло от 58+% в взводом и 65+.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

5c49b1fca3ed.jpg

Не, незачет. Эсминцев маловато :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Веллдан, таки что скажете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А не обращали внимание что у всех кто реально грамотно гонится за демажкой как вы говорите процент побед  в соло от 58+% в взводом и 65+.?

Да ну брось. Это просто с командами везёт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Ну на лк то точно дамажка. На эсминцах понятно, что это не главное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

новость видели? темки так и стираются по кд:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Никто не отрицает что вливание дамага влияет на %. Но явно выстраивается какая-то неверная мотивация. Дамажка должна быть на 2 плане.

Тут и за примером далеко ходить не надо. Часто встречают рандомные ко-ко-ко ордера которые только завидя АВ бросают всё и гоняются пока АВ не выиграет по очкам или же не потопит могучее стадо.

Или вообще случай с недавнего рандома. Когда четыре вражеских ЛК 6,7,8 уровня пол боя гоняли союзный Амаги в погоне за дамажкой. А в то время союзные силы, состоящая в основном из полудохликов КР, сгруппировалась и отбирала точки попутно расстреливая с фланга.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Ключевое в вашей фразе - "реально грамотно гонится".

Среди хороших игроков, которые умеют "грамотно", показатель дамага является действительно основным.

Но, когда в гайдах, стримах и т.д. постоянно звучит что дамаг это хорошо, а победа - как получиться, то складывается ощущение, что победа не нужна.

И менее хорошие игроки это перенимают. А так как они играют менее хорошо, то начинают порой сознательно играть еще менее "грамотно" в угоду дамагу и пофиг на победу (ну насколько они умеют).

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Spoiler

Ситуация как в танках года 2-2,5 назад: 5-7 арт + стадо 50-2, а потом пошел в ход напильник и полились слезы и начался вайн, они до сих пор не поняли что сами этого добились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Ключевое в вашей фразе - "реально грамотно гонится".

Среди хороших игроков, которые умеют "грамотно", показатель дамага является действительно основным.

Но, когда в гайдах, стримах и т.д. постоянно звучит что дамаг это хорошо, а победа - как получиться, то складывается ощущение, что победа не нужна.

И менее хорошие игроки это перенимают. А так как они играют менее хорошо, то начинают порой сознательно играть еще менее "грамотно" в угоду дамагу и пофиг на победу (ну насколько они умеют).

Ммм пример можно в каких именно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв

Ммм пример можно в каких именно. 

Вопрос в каких гайдах, стримах и т.д.?

Или я не правильно понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Никто не отрицает что вливание дамага влияет на %. Но явно выстраивается какая-то неверная мотивация. Дамажка должна быть на 2 плане.

Тут и за примером далеко ходить не надо. Часто встречают рандомные ко-ко-ко ордера которые только завидя АВ бросают всё и гоняются пока АВ не выиграет по очкам или же не потопит могучее стадо.

Или вообще случай с недавнего рандома. Когда четыре вражеских ЛК 6,7,8 уровня пол боя гоняли союзный Амаги в погоне за дамажкой. А в то время союзные силы, состоящая в основном из полудохликов КР, сгруппировалась и отбирала точки попутно расстреливая с фланга.

В игре победить можно 2 способами. Взять базу( ну у нас мир кружочков). Убить команду врага( демажки). Я пришёл в игру поиграть на боевы королях и пострелять с них а не базы брать.  Хотя у нас и так гемплей возьми базу 

14:12 Добавлено спустя 0 минут

Вопрос в каких гайдах, стримах и т.д.?

Или я не правильно понял?

Именно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв

В игре победить можно 2 способами. Взять базу( ну у нас мир кружочков). Убить команду врага( демажки). Я пришёл в игру поиграть на боевы королях и пострелять с них а не базы брать.  Хотя у нас и так гемплей возьми базу 

14:12 Добавлено спустя 0 минут

Именно. 

Например, при просмотре ваших стримов Александр.

Постоянно слышу словосочетания: "опять дамага нет", "ну средний дамаг отбил - норм", "хорошо настрелял" и т.д.

А вот, например, таких нет: "хорошо сыграли", "плохо сыграли", "правильно/не правильно сыграли".

Я понимаю, что вы в большинстве случаев играете хорошо (оценивать вашу игру вне моей компетенции и не цель данного поста) и это как бы подразумевается и говорить об этом постоянно может и глупо.

Но, это я понимаю, а новички?

Вот вы пришли в игру пострелять, но ведь есть соло много игр про пострелять.

А я вот пришел не просто пострелять, а посоревноваться что ль и тупая перестрелка мне не очень.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

5c49b1fca3ed.jpg

По крайней мере это весело и динамично. Тем более для Хакурэ, изи контрящего половину карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию