Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eGL9S5HziXU0

Историчен ли Юбари?

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
60 публикаций

У Юбари вооружение сразу было 6х140 мм,после модернизации сняли носовую и кормовую одноствольные башни,поставили зенитные пушки,23 мм вроде.Так вот,Юбари после модернизации я нашел только рисунок,где нету 120мм пушки,что есть у нас в корабликах,вместо нее зенитная пушка стоит.Так вот,может кто-нибудь скинуть фото с 120мм,ибо все перелазил,не нашел.

Изменено пользователем anonym_eGL9S5HziXU0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

В 1944 году с "Юбари" сняли две 140-мм пушки, на их место установили одну 120-мм универсалку (на нос), три строенных, две спаренных и восемь одноствольных 25-мм автопушки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 198 боёв

У Юбари вооружение сразу было 6х140 мм,после модернизации сняли носовую и кормовую одноствольные башни,поставили зенитные пушки,23 мм вроде.Так вот,Юбари после модернизации я нашел только рисунок,где нету 120мм пушки,что есть у нас в корабликах,вместо нее зенитная пушка стоит.Так вот,может кто-нибудь скинуть фото с 120мм,ибо все перелазил,не нашел.

120 мм пушка была установлена в ходе модернизации 1943-44 года. Фото крейсера именно с ней я тоже не нашёл, но она действительно на нём стояла. Вот справочная информация по орудию: ссылка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Не совсем понял Вас. У Юбари при модернизации 43-44 сняли две одностволки и вместо кормовой поставили зенитку 25мм а вместо носового 120мм

видно на рисунке:

.

Yub_01.jpg

Схема:

60ec474b34b656c7a6c1540f596cf87c.jpg

Изменено пользователем cherep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 293 боя

Думаю все предпочли бы вариант с 6-140мм... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Спасибо Cherep,я просто наткнулся на какой-то рисунок,там универсалка не стояла

Вы бы в нашу Вики заглядывали ;)

ссылка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ну или просто хотя бы как альтернативный вариант тому корпусу, что сейчас
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

И вместо зениток лучших на уровне 2 пулемета и 1 пушку? Нет, спасибо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Так 6х140 стоят на Куме же. Зачем нам вторая Кума? Тут особенности отличительные есть (хорошее ПВО).

Изменено пользователем Tantall

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 358 боёв

Так 6х140 стоят на Куме же. Зачем нам вторая Кума? Тут особенности отличительные есть (хорошее ПВО).

да хреновое там ПВО, кто не согласен тот не играл толком. (макс. что сбивает это 4 уровень, и то на отлете, а с 5 вообще труба  мах 2 самолета с группы).

Так что 100 % нужно вооружение на момент вступления в строй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

да хреновое там ПВО, кто не согласен тот не играл толком. (макс. что сбивает это 4 уровень, и то на отлете, а с 5 вообще труба  мах 2 самолета с группы).

Так что 100 % нужно вооружение на момент вступления в строй

От 5 до 23 самолётов каждый бой, даже учитывая что половина боёв без авиков. Я что-то делают не так? Или я сыплю голдой вражеским авикам что-б они летели только на меня? Одноорудийки имели слишком ограниченный сектор обстрела и меньший угол возвышения ствола. Следовательно - меньшую дальность относительно двухорудиек. Даже если бы дали на выбор корпус с двумя лишними пушками или текущий ПВО-корпус, я бы выбрал именно ПВО. Оно решает. Только надо иметь прокачанного капитана, уметь выставлять фокус и всё такое.

qnmveHBYrU0.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
108 публикаций
1 395 боёв

От 5 до 23 самолётов каждый бой, даже учитывая что половина боёв без авиков. Я что-то делают не так? Или я сыплю голдой вражеским авикам что-б они летели только на меня? Одноорудийки имели слишком ограниченный сектор обстрела и меньший угол возвышения ствола. Следовательно - меньшую дальность относительно двухорудиек. Даже если бы дали на выбор корпус с двумя лишними пушками или текущий ПВО-корпус, я бы выбрал именно ПВО. Оно решает. Только надо иметь прокачанного капитана, уметь выставлять фокус и всё такое.

qnmveHBYrU0.jpg

Полностью согласен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да какое там ПВО, циферки есть, а ПВО нет.

Даже если размахивать горящим веником(заградкой) то собьешь штук 4-6 самолетов за бой.

Вот авики совсем же дурные и будут лезть в ближнюю ауру(а другой то и нет) корабля ПВО.

А догнать самолеты как то не получается.

В итоге, либо мы мечемся по карте  пытаясь подрезать курс летящих и маневрирующих самолетов, причем что бы сбить - надо подольше подержать в ауре.

Либо пытаемся внести посильный вклад из четырех стволов(курам на смех, у эсминцев столько же).  А вес залпа у нас маловат, точнее скромен.

И что с того что вторая Кума? Сколько "клонов" Омахи?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 358 боёв

qnmveHBYrU0.jpg

вы товарищ в своем уме? откуда у нормального игрока (не задрота) Японский (японский кэп пво Карл? :teethhappy::teethhappy::facepalm:)кэп прокачанный в ПВО?  Качать кэп для сабжа!?, нет он того не стоит.... Так что не пишите чушь, а свою статистику покажите на работе ,  можа  оценят и премию дадут!!!:bajan:. По поводу разных ТТХ одно и двух орудийных установок - это АРКАДА, ваши аргументы  про различие их ТТХ для разрабов совершенно не канают
Изменено пользователем LordSolar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Японский кэп прокачанный в ПВО?  

Тем не менее, на Арпеджио-Конго и Арпеджио-Мёко я держу именно прокачанных в ПВО кэпов. Которых замечу нельзя пересадить на другие корабли. Ни сколько не жалею о таком выборе перков. 

Под прокачанным капитаном я имел ввиду капитана у которого хотя бы "из последних сил" стоит, остальное-то для Юбари вторично. У меня на нём сидит капитан с Ибуки прокачанный в инвиз а не в ПВО. Но проблем с ПВО не замечаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию