Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Извращенный разум или мясище в окияне

Мясище в Окияне  

63 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 126
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 697 боёв

Что то взгрустнулось мне и мысли разные в голову полезли, захотелось поучаствовать в битве флотилий, немцы против бритов, японцы против американцев, формата скажем 25 на 25, во флотах что бы с каждой из сторон было по 3 авика, десяток эсминцев, пяток ЛК, а остальное все забить крейсерами.

А самое главное без индикаторов, без полоски хп, подсвета самолетов, торпед и кораблей, без фиксированного времени боя, без точек и баз, этакий симуляторный режим где победа присуждается тому флоту который потопил 70% флота противника.

Естественно дождь, снег, слякоть и туман.  

Реализация, по поводу того как это реализовать то же мысли есть:

1. Бои проходят по расписанию и начинаются в строго заданное время, скажем в субботу и воскресенье в 16:00 по Москве и в 21:00, время и количество боев можно настраивать как угодно, хоть каждый день.

2. На бой необходимо регистрироваться заранее, скажем в пятницу регистрируемся на бои в субботу, в субботу на воскресенье и тд., и тп, регистрация за час - два до начала битвы, появление сообщения в клиенте о начале регистрации.

3. Бои по примеру евы происходят на отдельном сервере.

4. Все происходит на карте Океан, её проще всего подогнать под нужный размер, потом постепенно будут модифицироваться и добавляться и другие карты.

5. Естественно внутри игровая голосовая связь для каждого из флотов.

25 на 25 это так, наметки, можно сделать 50 на 50 и даже больше :B

Что скажете ?, немного сумбурно конечно, но думаю понять мою мысль можно :rolleyes:

Как мне кажется подобный режим привлечет в игру любителей хардкора и симуляторов, причем нормально так привлечет, учитывая что подобного формата сейчас как такового вообще нигде нет.

Как идеал формирование постоянных флотилий и затягивающие, долгие тактически и стратегически бои, по сути это будет уже полноценная военная игра.

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 275 боёв

Довольно-таки занятно...Но вот по поводу регистрации - не очень гибко. Я, к примеру, регнулся в пятницу на субботу, а в ночь с пятницы на субботу внезапно был вынужден уехать...И все, команда неполная-отмена боя? Думаю, лучше регистрацию делать за несколько часов до боя...Заинтересовавшиеся будут подтягиваться и т.д. Хотя, имхо, это клон кланваров) как в танках, где немцефилы ГК катали на немецкой технике

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 697 боёв

Довольно-таки занятно...Но вот по поводу регистрации - не очень гибко. Я, к примеру, регнулся в пятницу на субботу, а в ночь с пятницы на субботу внезапно был вынужден уехать...И все, команда неполная-отмена боя? Думаю, лучше регистрацию делать за несколько часов до боя...Заинтересовавшиеся будут подтягиваться и т.д. Хотя, имхо, это клон кланваров) как в танках, где немцефилы ГК катали на немецкой технике

Логично, поправил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 861
[COD]
Участник, Коллекционер
8 612 публикации
20 210 боёв

Топить врага по принципу "один выстрел-один труп"? Если полоски хп нет)

Сама идея напоминает КБ, только больше трэша и топилова.

Плюсанул.

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 697 боёв

Топить врага по принципу "один выстрел-один труп"? Если полоски хп нет)

Сама идея напоминает КБ, только больше трэша и топилова.

Плюсанул.

Не совсем, полоски ХП нет как индикации, но само по себе оно есть.

One shot, one kill в рамках корабельного боя не реалистично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
37 542 боя

6 авиков, 25 на 25? Как думаешь какой процент компов игроков это потянeт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 697 боёв

У тех кому это интересно потянет.

Режим не для всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Не совсем, полоски ХП нет как индикации, но само по себе оно есть.

А как отслеживать результативность стрельбы? Пусть хоть "ленточки" вылазят, чтоли:hmm:

Кстати да, это проблема:(

Но в целом - идея интересная:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 697 боёв

А как отслеживать результативность стрельбы? Пусть хоть "ленточки" вылазят, чтоли:hmm:

После боя, в бою ни как, индикации вообще никакой, даже подсвета союзных кораблей нет. 

Только трассы снарядов видны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
2 327 публикаций

1. 50 на 50 сервер точно подвесит. Потому что видимость, снаряды, детализация корабликов в памяти и т. п. Может быть даже 25 на 25 не потянет.

2. Жестоко карать забившихся в угол. Не знаю как, он очень-очень нужно. Потому что затянут бой до беспредела, когда вздумают тереть синюю линию чтоб краску не поцарапали или ныкать тельце жЫрное чтоб не добили.

3. Голосовая связь для флота - это полный пипец. 2/3 игроков в рандоме - страшные рачилы, позволить им говорить, да еще и всем одновременно - это ад и израиль получится.

4. Меньше эсминцев, больше крейсеров. не реалистично, зато торпедных супов не будет.

5. Ленточки, полоски ХП и вообще весь интерфейс я бы все же оставил. Он в игре не просто так - с ним намного удобнее.

В остальном - да, да, да. Большие корабельные сражения, сторона на сторону. +1, подписываюсь.

Изменено пользователем SQQ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

После боя, в бою ни как, индикации вообще никакой, даже подсвета союзных кораблей нет. 

В смысле "подсвета"? маркеров? или стрельбы по союзному засвету?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Жесть идея.

Ну пилят же ГК разрабы.

Я понимаю - скучно. Но по три авика в команде - это называется мазохизм. Все светится и с захода минус пара кораблей. Вряд ли найдутся пара тысяч любителей глянуть в небо и идти регаться на следующий бой.

Ну и да. Бой до часа это же извращение в чистом виде.

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 697 боёв

1. 50 на 50 сервер точно подвесит. Потому что видимость, снаряды, детализация корабликов в памяти и т. п. Может быть даже 25 на 25 не потянет.

2. Жестоко карать забившихся в угол. Не знаю как, он очень-очень нужно. Потому что затянут бой до беспредела, когда вздумают тереть синюю линию чтоб краску не поцарапали или ныкать тельце жЫрное чтоб не добили.

3. Голосовая связь для флота - это полный пипец. 2/3 игроков в рандоме - страшные рачилы, позволить им говорить, да еще и всем одновременно - это ад и израиль получится.

4. Меньше эсминцев, больше крейсеров. не реалистично, зато торпедных супов не будет.

1. Сервер выделенный, как в еве на большие зарубы.

2. Да надо, но режим сам по себе будет не интересен любителям тереть линию, опять же регистрация заранее, а не нажал кнопку и сразу в бой.

3. Рачилы из рандома в режим вряд ли пойдут.

4. Торпедам можно выдать скорость близкую к реальной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Но по три авика в команде - это называется мазохизм. Все светится и с захода минус пара кораблей. Вряд ли найдутся пара тысяч любителей глянуть в небо и идти регаться на следующий бой.

Так и ордера же будут по десятку кораблей, групповое ПВО, там даже "медвед" *** прорвется:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 697 боёв

В смысле "подсвета"? маркеров? или стрельбы по союзному засвету?

Маркеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 050 публикаций
25 442 боя

Ммм... Нерфить авики? Они же пилювали на маркера, топят все что видят без интерфейса вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 697 боёв

Ну и да. Бой до часа это же извращение в чистом виде.

Кому как.

23:20 Добавлено спустя 2 минуты

Ммм... Нерфить авики? Они же пилювали на маркера, топят все что видят без интерфейса вообще.

Скорее придется апать авики под режим, в текущем виде против ордеров из 5 и более кораблей они не роляют.

В режиме они скорей будут в первую очередь светить противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Так и ордера же будут по десятку кораблей, групповое ПВО, там даже "медвед" *** прорвется:)

При таком количестве самолетов не обязательно убивать другие корабли, кроме ЭМов. 10-20 групп всякой летающей шняги вполне хватит для результата боя. Потом просто будет тягомотина и набивание дамажки для АВ.

Ну вряд ли 3 штуки АВ зайдет. 1 - это да. Он на вес золота будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Маркеров.

Ну, если эскадры по нациям - в принципе можно...  большинство кораблей достаточно узнаваемые

Вот только авики пока есть только у амеров и джапов ,а у остальных пока даже не предвидится:(

В целом - я бы поиграл (время-от-времени, для разнообразия).

Но для разрабов, боюсь, такая тема не окупится - очень ограниченная (по количеству) ЦА, а затраты на внедрение такого режима наверно будут неслабые :(

Мне кажется, менее хардовый вариант, типа "исторических боев" в цистернах, зашел-бы лучше:hmm:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 697 боёв

При таком количестве самолетов не обязательно убивать другие корабли, кроме ЭМов. 10-20 групп всякой летающей шняги вполне хватит для результата боя. Потом просто будет тягомотина и набивание дамажки для АВ.

Есть и ПВО сетапы, я на авианосце в таком режиме играл бы онли ультимативное ПВО, оно будет эффективнее ударки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию