1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1761 Опубликовано: 28 май 2018, 15:57:19 (изменено) Сегодня в 18:55:59 пользователь Turbohamer сказал: У Москвы кд 9,1 с модулем на скорострелку 9.1*3=27.3 при длительности РЛС в 25 сек и идеальных условиях (при включении РЛС башни заряженыи наведены строгона эсма) "влезает" всего 2 залпа и 3й наудачу почти через 3 секунды после окончания действия РЛС. Зачем врать-то??? Пысы: с отчаянным и половиной хп влезет впритык 3 залпа опять же при идеальных условиях, 4 вообще никогда и никак - вариант туда где эсм светился 10 секунд назад не выдерживает критики от слова "совсем" Модуль на РЛС и то что снаряды уже в стволах не в счёт? Изменено 28 май 2018, 16:02:01 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_0ZjYl1646tTu Участник 132 публикации Жалоба #1762 Опубликовано: 28 май 2018, 16:02:28 Человек писал что без модуля у него так что 25 сек. Про снаряды в стволе ступил, не вопрос, но отведем эти 9 сек на наведение и прицеливание -пусть будут 3 залпа, лично у меня больше 5к с залпа всадить не удавалось (обычнг меньше), какое там шаталово за РЛС неясно. У меня есть модуль на РЛС и то фулового эсма даже 9го левла ушатать соло крайнемаловероятно с 11км ибо разброс дикий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 the_doge Участник 73 публикации 9 167 боёв Жалоба #1763 Опубликовано: 28 май 2018, 17:11:05 Сегодня в 12:07:21 пользователь KonrakVonRheindars сказал: Т.е. корабль, которым можно танковать миллионы урона, давая команде время для действия, который может с макс дистанции снайперить цитадели любому крейсеру, который может на 11,7 км светить эсм и имеющий пушки с прекрасной баллистикой для отстрела этих эсмов, с ББхами, которые с 10км могут спокоино вливать линкору в борт по 5-15к с залпа (а с макс дистанции можно фугасами накидывать стабильно по 3-6к за залп по ЛК и активно поджигать) для вас не тащит? какие то фантастические цифры вы приводите фугасы больше 3к за залп только первые 2-3 залпа, дальше по 1к идут бб-хи жутко не стабильны и только строго под прямым углом в борт , можно выбить и цитадель из курфа с 10 км( было такое один раз за 300 боев), но в основном цифры не великие из-за разброса а долго светить борт в высшей лиге никто не будет насчет принимаемого урона - это да, согласен, красные любят упороться в москву ) с эсмами бороться прикольно и когда их много москва решает но как правило в ВЛ не меньше 3 лк и активно носиться за треугольниками не получается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #1764 Опубликовано: 28 май 2018, 17:17:45 Сегодня в 20:11:05 пользователь the_doge сказал: какие то фантастические цифры вы приводите фугасы больше 3к за залп только первые 2-3 залпа, дальше по 1к идут бб-хи жутко не стабильны и только строго под прямым углом в борт , можно выбить и цитадель из курфа с 10 км( было такое один раз за 300 боев), но в основном цифры не великие из-за разброса а долго светить борт в высшей лиге никто не будет насчет принимаемого урона - это да, согласен, красные любят упороться в москву ) с эсмами бороться прикольно и когда их много москва решает но как правило в ВЛ не меньше 3 лк и активно носиться за треугольниками не получается Да, стабильно каждый бой ляма-полтора два в меня выпаривается. Все красные видимо в каждом бою. Про 1к - попробуйте целиться что ли когда стреляете, мож чаще попадать будете. ;) Да и про борта - будет не будет, скорость у корабля хорошая и борт он с макс дистанции вынимает, что мешает обойти и в борт расстрелял врага? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 the_doge Участник 73 публикации 9 167 боёв Жалоба #1765 Опубликовано: 28 май 2018, 17:21:01 (изменено) Сегодня в 20:17:45 пользователь KonrakVonRheindars сказал: Да, стабильно каждый бой ляма-полтора два в меня выпаривается. Все красные видимо в каждом бою. Про 1к - попробуйте целиться что ли когда стреляете, мож чаще попадать будете. ;) Да и про борта - будет не будет, скорость у корабля хорошая и борт он с макс дистанции вынимает, что мешает обойти и в борт расстрелял врага? да я тока про ранги говорил, в рандоме не катал там игра другая и обойти с фланга редко получается Изменено 28 май 2018, 17:21:22 пользователем the_doge Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 the_doge Участник 73 публикации 9 167 боёв Жалоба #1766 Опубликовано: 28 май 2018, 17:23:41 Сегодня в 16:32:37 пользователь Forroshnik сказал: Сколько ругани то)) Я в РБ видел несколько раз, как Мск тащила бой. Это сложно и требует согласованности от команды. Москву надо прикрыть дымами, светануть торпеды перед ней. А крейсер в ответ даёт свет от РЛС, которым команда в состоянии воспользоваться. Сам крейсер при этом должен суметь выжить, не перекручивая ромбы, и грамотно играя скоростями. В некоторых сетапах, Москва вообще кайфует, если играет много крейсеров и один ЛК. Правда одной моей Монтаны, обычно хватало что бы обломать этот кайф В общем корабль сложный, и требователен к союзникам, ибо в соло не тащит. Но если звезды на небе сходятся как надо, то Москва тащит люто. Так иногда даже Кавачик тащит, если повезёт))) да я и сам иногда тащил, именно в тех боях когда 1 лк или их вообще нет а если больше 2-х, к тому же есть сверхточная республика - жить и дамажить становится сложновато по остальному согласен полностью, поэтому и говорю что для данной меты в рангах корабль не подходит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #1767 Опубликовано: 28 май 2018, 17:25:10 Сегодня в 20:21:01 пользователь the_doge сказал: да я тока про ранги говорил, в рандоме не катал там игра другая и обойти с фланга редко получается в рангах много где можно обойти с фланга, достаточно часто получается это сделать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 [EZI-V] IIIIIIIllIIIIIII Участник 229 публикаций 17 789 боёв Жалоба #1768 Опубликовано: 28 май 2018, 17:51:51 Сегодня в 11:57:37 пользователь Modzh_69 сказал: Зачем пеленгация нужна Москве? Она светится как новогодняя ёлка в тёмном лесу. Что по нему определять? Направление ближайшего к вам корабля? А что это даст? Я понимаю когда пеленгация стоит на эсминце. Ты уже представляешь где находится противник, сводишь туда орудия, ты готов встретить или пустить туда торпеды. Там бой скоротечен и зачастую исход боя решают секунды и доли секунды. Это понятно. Москве-то как это поможет, учитывая то что Москву пересветят абсолютно все линкоры не говоря уже про крейсера? Конечно же если ЛК заточены в инвиз. В рангах доходит до 5 эсминцев, откуда ждать торпеды и где этих негодников искать помогает. В рандоме так же нахожу применение. И если делать маскировку 13,8 значение пеленгаса возрастает, если соотношение эсминцев в командах не в нашу пользу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1769 Опубликовано: 28 май 2018, 20:35:19 (изменено) Сегодня в 19:02:28 пользователь Turbohamer сказал: Человек писал что без модуля у него так что 25 сек. Про снаряды в стволе ступил, не вопрос, но отведем эти 9 сек на наведение и прицеливание -пусть будут 3 залпа, лично у меня больше 5к с залпа всадить не удавалось (обычнг меньше), какое там шаталово за РЛС неясно. У меня есть модуль на РЛС и то фулового эсма даже 9го левла ушатать соло крайнемаловероятно с 11км ибо разброс дикий. Что у него 25 секунд это не значит что у всех так. То что ЭМ ушатать не получится в одиноку - да ,тут и Де Мойн не всегда справится. А вот если сложатся пара крейсеров и линкор то вполне. Сегодня в 20:51:51 пользователь IIIIIIIllIIIIIII сказал: В рангах доходит до 5 эсминцев, откуда ждать торпеды и где этих негодников искать помогает. В рандоме так же нахожу применение. И если делать маскировку 13,8 значение пеленгаса возрастает, если соотношение эсминцев в командах не в нашу пользу. ГАП как средство от торпед, не, не слышал? Про "где их искать", ну да, ну да, тут конечно же без пеленга ни как. Хотя ладно, чего уж я. Катай с пеленгом, с маскировкой, у Ямато и Монтаны заметность с полной маскировкой 13,5км, это так, для информации. Можешь еще взять мастера воздушного боя и живучесть самолётов с бортстрелками. Говорят помогает мокрыми труселями авиагруппы Накурю гонять. Изменено 28 май 2018, 20:41:17 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #1770 Опубликовано: 28 май 2018, 20:44:35 (изменено) Сегодня в 19:02:28 пользователь Turbohamer сказал: Человек писал что без модуля у него так что 25 сек. Про снаряды в стволе ступил, не вопрос, но отведем эти 9 сек на наведение и прицеливание -пусть будут 3 залпа, лично у меня больше 5к с залпа всадить не удавалось (обычнг меньше), какое там шаталово за РЛС неясно. У меня есть модуль на РЛС и то фулового эсма даже 9го левла ушатать соло крайнемаловероятно с 11км ибо разброс дикий. Во первых пеленг не открывает тебе эсма, он тебе показывает примерное направление, и РЛС ты так же можешь его открыть и увидеть. Во вторых я не говорю что шотаю сразу эсмы. Даже если 1 на 1 я примерно представляю обычно где эсм, поворачиваюсь в направлении и свечу, обычно он где то там и находится доворот орудий и корабля пару секунд. В третьих у меня стоит досылатель+отчаянный, так что перезарядка где то 8 секунд по факту - в ходе боя корабль коцают итп = спокойно 3-4 залпа получаются. Шотать я его не шотаю, но где то треть-половину хп снять вполне себе получается как правило, также я знаю где он и как РЛС кончилось просто иду на него под ГАПом, от торп уклониться не составляет труда. А потом снова РЛС откатывается и т.п. И это ситуация 1 на 1, обычно все проще и в 2-3 рыла эсм ушатывается довольно быстро. Изменено 28 май 2018, 20:45:58 пользователем KonrakVonRheindars Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 351 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #1771 Опубликовано: 28 май 2018, 21:31:00 В 28.05.2018 в 20:17:45 пользователь KonrakVonRheindars сказал: Да, стабильно каждый бой ляма-полтора два в меня выпаривается Тююю, я думала, Москва танкует ляма по 2,5-3, а 1,5 на Минотавре танкуется. Не так уж это и много, чтобы записывать в её достоинства Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #1772 Опубликовано: 29 май 2018, 05:59:14 Сегодня в 00:31:00 пользователь Olga_Odessa сказал: Тююю, я думала, Москва танкует ляма по 2,5-3, а 1,5 на Минотавре танкуется. Не так уж это и много, чтобы записывать в её достоинства если враг не умеет стрелять можно и 10 лямов вытанковать на чем угодно. ;) По себе скажу перестреливаясь с другим крейсером дольше всего разбирать Москву, видимо изза бронепалубы часто фугасы дамажат в 2-3 раза меньше ну и хипов у нее много. Минотавр и Зао еда, Демоин и Гиндер в целом норм но всегда перестреливаю их 1 на 1, Генри странный корабль довольно вроде слабый но с ними бывают неприятности, мб люди просто попадались адекватные кто играл на них. Ну это все само собой при адекватном поведении, если в борт то любой крейсер укатывается в ад, а Москва впереди всех (вчера ток подловил такую Москву, по 25к пару залпов дал и все нет ее). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
285 anonym_tabu6ZuW1LuM Участник 572 публикации Жалоба #1773 Опубликовано: 29 май 2018, 06:26:53 В 26.05.2018 в 23:56:24 пользователь Tingmar сказал: Сразу напомнил один из крайних заплывов, когда капиталистический интернационал в лице Мусы, Репы, Гроба и Монтяны пытался догнать и утопить мою Москву. Сгорели от клотика до киля, жаль только при 230килах дамаги один утопленный, остальных приговорили "крайне вовремя" дострелившие от синей линии союзные ЛК, в целом конечно считаю этот заплыв потерей времени.. Мы про РБ или про что? Какой Муса? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 RenamedUser_8851782 Участник 492 публикации 150 боёв Жалоба #1774 Опубликовано: 29 май 2018, 06:47:47 Сегодня в 09:26:53 пользователь Arestovich сказал: Мы про РБ или про что? Какой Муса? Мусаси, очевидно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
285 anonym_tabu6ZuW1LuM Участник 572 публикации Жалоба #1775 Опубликовано: 29 май 2018, 06:49:07 Дык я про что. Накой рандом сравнивать с РБ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 RenamedUser_8851782 Участник 492 публикации 150 боёв Жалоба #1776 Опубликовано: 29 май 2018, 07:09:34 Сегодня в 09:49:07 пользователь Arestovich сказал: Дык я про что. Накой рандом сравнивать с РБ? Согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 RenamedUser_8851782 Участник 492 публикации 150 боёв Жалоба #1777 Опубликовано: 29 май 2018, 07:25:09 В 28.05.2018 в 23:44:35 пользователь KonrakVonRheindars сказал: Во первых пеленг не открывает тебе эсма, он тебе показывает примерное направление, и РЛС ты так же можешь его открыть и увидеть. Рлс имеет ограничения по дальности и времени работы, пеленгатор - нет. Если при включении рлс ты всегда уверен, что не потратишь впустую, ну вперед тогда. Для меня пеленг дает важную информацию. А как ей распорядиться - вопрос отдельный. Можно пойти на эсма, прижать к границе карты, далее рлс, гап, и забрать его. Можно развернуться кормой и дать деру. Можно просто довернуть носом, чтоб веер в борт не зашел. То такое... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #1778 Опубликовано: 29 май 2018, 07:31:52 Сегодня в 10:25:09 пользователь Loco_Motion сказал: Рлс имеет ограничения по дальности и времени работы, пеленгатор - нет. Если при включении рлс ты всегда уверен, что не потратишь впустую, ну вперед тогда. Для меня пеленг дает важную информацию. А как ей распорядиться - вопрос отдельный. Можно пойти на эсма, прижать к границе карты, далее рлс, гап, и забрать его. Можно развернуться кормой и дать деру. Можно просто довернуть носом, чтоб веер в борт не зашел. То такое... Разве я говорил, что пеленг бесполезный? Я писал, что перк хороший, но лично для себя я не могу найти лишних 4 очка и проблему эсминцев, для себя опять же, закрываю через ГАП+РЛС. Люди разные и стили игры тоже, для кого то такой вариант будет не удобен и кому то пеленг жизненно необходим и полезен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 RenamedUser_8851782 Участник 492 публикации 150 боёв Жалоба #1779 Опубликовано: 29 май 2018, 07:37:13 Сегодня в 10:31:52 пользователь KonrakVonRheindars сказал: Разве я говорил, что пеленг бесполезный? Я писал, что перк хороший, но лично для себя я не могу найти лишних 4 очка и проблему эсминцев, для себя опять же, закрываю через ГАП+РЛС. Люди разные и стили игры тоже, для кого то такой вариант будет не удобен и кому то пеленг жизненно необходим и полезен. Согласен. Я не спорил, так... Скорее акценты расставил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1780 Опубликовано: 29 май 2018, 09:22:27 (изменено) Сегодня в 10:25:09 пользователь Loco_Motion сказал: Рлс имеет ограничения по дальности и времени работы, пеленгатор - нет. Если при включении рлс ты всегда уверен, что не потратишь впустую, ну вперед тогда. Для меня пеленг дает важную информацию. А как ей распорядиться - вопрос отдельный. Можно пойти на эсма, прижать к границе карты, далее рлс, гап, и забрать его. Можно развернуться кормой и дать деру. Можно просто довернуть носом, чтоб веер в борт не зашел. То такое... Вы так и не поняли для чего РЛС в игре есть. РЛС, кстати, торпеды не светит, она светит корабли в дымах, в циклоне или просто в радиусе действия. А топоры светит ГАП, при чём времени вполне достаточно чтобы уклониться от торпед если клювом клац-клац не делать. Но это отдельная тема. Теперь береём капитана на Москву и смотрим куда нам всунуть 19 очков. 1-но очко. За 1-но очко берём что душе угодно (Приоритетная цель, профилактика, мастер-заряжающий, арт. тревога) - 1-но очко. 2 очка. Мастер-наводчик и отчаянный надо? Надо. Еще 4 очка, итого уже 5. 3 очка. ОБЖ надо? Надо. Суперинтендант надо? Желательно, ибо жечь нас будут при любом раскладе. Еще 6 очков. 4 очка. Мастер маскировки нужен? Конечно нужен, ибо светиться с 18-ти км как-то желание ниже среднего. Итого 15 очков. Остаётся 4. Куда тратить? На пеленгацию? Лучше уж я возьму из 4-х очков ППП или РуПВО, а если мне это не надо, то Мастер на все руки + Арттревога + Мастер-заряжающий. Во всяком случае толку от такого распределения очков будет куда больше чем от радиопеленгации. Кстати, тот же перк приоритетная цель даёт даже больше информации о том пустили в вас топоры или нет чем радиопеленгация. И стоит 1-но очко умений, а не 4. Изменено 29 май 2018, 09:23:33 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию