Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 937 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 16:04:19 пользователь Modzh_69 сказал:

В порту )))

Выкатывал тут её на днях-как же она тяжело в поворот входит.

Сегодня в 16:03:04 пользователь IIIIIIIllIIIIIII сказал:

нет, правду напишут.

А 750 м были значит наглой ложью?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 001 бой
В 02.06.2018 в 15:28:26 пользователь Rebel__1 сказал:

Жаль что в КБ/РБ нельзя будет брать Кронштадт.

+ . То же мысли посещали . Что местами их поменять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 17:59:07 пользователь Fergana89 сказал:

Ждите "Сталинград"..)

Уже сталиград2 вышел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

Ну у нас до трех считают.. Второго в игре видел..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций

Надеялись на снижение цитадели у Москвы по образцу Сталинграда? А фиг вам, сделали всё наоборот!

В 17.06.2018 в 18:00:34 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Уже сталиград2 вышел

Он не уже, это 2 варианта параллельно тестируются, как с Цеппелином.

В 17.06.2018 в 16:05:31 пользователь Richelieu_381 сказал:

А 750 м были значит наглой ложью?

Ага. В связи с этим повеселил на днях старый гайд по ней, где Номен расхваливает крутизну 760 м по сравнению с одноклассниками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Старая байка про то, что по перекладке рулей и радиусу разворота Москва и Хабаровск в угоду баланса - систершипы :Smile_teethhappy:.

В свете всплывшей правды решил отказаться от двойных рулей и взять ЕУ и инвиз. Понравилось больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Есть Гиндер, Мойка, Минотавр и Moskau. Катаю только 10-ки. Не выгуливаю пациента потому что не хочу себя заставлять получать такое удовольствие. Любой нормальный, 10-й, крейсеровод развалит наш баркас 1 на 1. Если у красного извилины шевелятся, то... Гиндер энергично сближается, горя и получая по макушке,  кидает торпеды и валит в филейный борт. Мойка под инвизом подходит на 10км и крошит на корм для рыб. Мина закидает торпедами, обойдёт, цитаделей напихает и может спикировать на торпеды (ибо хилка). Любой нормальный крейсер не будет перестреливаться, 1 на 1, с ней на дистанции, ибо проще подойти сожрать. 

Посудина без маскировки и без права ошибки в выборе фланга. ТОЛЬКО СО ВСЕЙ ТОЛПОЙ. Потому что поворачивая настучат по цитадели, а отсветиться низя-низя. Потому стоим до последнего, аутируем носом. Имитируем героя, который остался прикрывать своих  tovarish ценой своей жизни. 

Moskau в лоб не танкует 380мм (когда Мойка спрашивает какой размер бронирования носа у меня -  я стесняюсь говорить такие значения, предпочитая улыбнуться).

Хп не вагон для таких размеров и ТАКОГО бронирования. 

Есть, да, и хорошие стороны: катаемся бодро, стреляем далеко, летят фаерболы быстро, ванны горят часто, ярко и задорно. РЛС стреляет далеко. ББ рандомные. 

Скучный крейсер для меня. Вот остальные бодрые, весёлые и доставляющие. Если АПнут нос до 50мм, надо будет пересмотреть её еще раз,  а так есть более эффективные, стабильные, крейсера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 02:48:47 пользователь meowfreshmeat сказал:

Есть Гиндер, Мойка, Минотавр и Moskau. Катаю только 10-ки. Не выгуливаю пациента потому что не хочу себя заставлять получать такое удовольствие. Любой нормальный, 10-й, крейсеровод развалит наш баркас 1 на 1. Если у красного извилины шевелятся, то... Гиндер энергично сближается, горя и получая по макушке,  кидает торпеды и валит в филейный борт. Мойка под инвизом подходит на 10км и крошит на корм для рыб. Мина закидает торпедами, обойдёт, цитаделей напихает и может спикировать на торпеды (ибо хилка). Любой нормальный крейсер не будет перестреливаться, 1 на 1, с ней на дистанции, ибо проще подойти сожрать. 

Такое впечатление, что Москва стоит, а все остальные выходят на выгодные для себя дистанции и насилуют стоячую или аутирующую носом Москву. Что мешает разрывать дистанцию и вести бой на своих правилах? Ни один Гинден не догонит Москву, если та идет вперед и маневрирует. Минотавр кстати тоже (пытался один так спикировать). ДеМойн на открытой воде явление не очень частое. А с дистанции более 15 км он не опасен. Основная проблема для Москвы - маленькие карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Разрабов все-таки вывели на чистую.:Smile_popcorn:

Параметр радиуса циркуляции в порту у некоторых кораблей отображался некорректно и в обновлении 0.7.6 значения приведены к верному значению. Это никак не затрагивает балансные характеристики корабля, только отображение характеристик в клиенте игры.

Корабль Старый радиус циркуляции Верный радиус циркуляции
Dresden 580 420
Mutsu 770 750
Jianwei 540 550
Аврора 400 410
Диана 470 430
Новик 500 400
Будённый 710 820
Дмитрий Донской 760 870
Москва 760 1050
Гремящий 510 550
Conqueror 940 820
Erie 300 310
Albany 350 360
Indianapolis 620 650

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
В 04.06.2018 в 15:11:06 пользователь Krokodilcheg сказал:

Осталось 30 к опыта до Москвы хочу купить 1 я 10 ка в моем порту, читаю тут и офигиваю, играл начиная с теста, потом бросил, счас опять начал, ЗАО плох стал совсем, выбор пал на Москву, вот сижу и думаю а поди нафиг это  все надо))))

щас нерф рлс у "Москвы" и зачем качать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций
В 10.06.2018 в 15:47:49 пользователь slava37224 сказал:

Нет апнуть орудие,они нос аппают,который и так танчит,да и с 15+ км особо не попадешь с ЛК

Не танчит, ибо 25мм принимают от линкоров с 406мм+ калибром под любым углом) Отбивают палуба и обшивка 50-мм)

А с обновой и 2/3 носа будет иметь такую броню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 16:55:56 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

5 секунд отобрали у МОДЕРНИЗАЦИИ, беда прям

почему 5 сек ?:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 02:48:47 пользователь meowfreshmeat сказал:

Посудина без маскировки и без права ошибки в выборе фланга. ТОЛЬКО СО ВСЕЙ ТОЛПОЙ. Потому что поворачивая настучат по цитадели, а отсветиться низя-низя. Потому стоим до последнего, аутируем носом. Имитируем героя, который остался прикрывать своих  tovarish ценой своей жизни. 

Moskau в лоб не танкует 380мм (когда Мойка спрашивает какой размер бронирования носа у меня -  я стесняюсь говорить такие значения, предпочитая улыбнуться).

Хп не вагон для таких размеров и ТАКОГО бронирования. 

Есть, да, и хорошие стороны: катаемся бодро, стреляем далеко, летят фаерболы быстро, ванны горят часто, ярко и задорно. РЛС стреляет далеко. ББ рандомные. 

Скучный крейсер для меня. Вот остальные бодрые, весёлые и доставляющие. Если АПнут нос до 50мм, надо будет пересмотреть её еще раз,  а так есть более эффективные, стабильные, крейсера. 

Гинден энергично не сблизится. Это самый слоупочный КР.
Мойке выбиваются носовые башни ББ-шками. 220-мм это вам не хухры-мухры.
Минотавр не спикирует, при попытке скинуть торпеды он однозначно труп. Вариант кинуть топоры из инвиза.
Москва ТАНКУЕТ 380-мм ББ , вот тут не надо заливать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 125 боёв

что аппа даже не заметно,ей не нос надо править,а борта,чтоб под дикими углами туда не залетало

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 11:10:06 пользователь slava37224 сказал:

что аппа даже не заметно,ей не нос надо править,а борта,чтоб под дикими углами туда не залетало

Ну так линкора из Москвы никто не обещал сделать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
В 26.06.2018 в 21:07:43 пользователь Modzh_69 сказал:

Минотавр не спикирует, при попытке скинуть торпеды он однозначно труп. Вариант кинуть топоры из инвиза.

Странно, а у меня получалось спикировать на Москву, отхилив полученный фугасный урон, и шотнуть ее торпедами. У Минотавра углы пуска торпед неплохие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.