Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 937 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:05:28 пользователь Forroshnik сказал:

Пострелял я с ББ по линкорам -выше 3-4К, я даже в борт не мог выбить на любой дистанции

Во-во. А то разрекламировали soviet AP из сталиниума, мол в любой борт всем подряд только бб стрелять. Катаю по очереди Москву и Кронштадт - последний при всей своей косости нравится больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
Сегодня в 11:48:51 пользователь neloz666 сказал:

Гетфана что ли смотрели?:Smile_teethhappy: Геймплей может быть разным. Основная проблема - маленькие карты и турбопобеды.

гетфану не смотрел-встречаю каждый день в боях таких москв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[APP]
Бета-тестер
211 публикация
15 747 боёв

На мой взгляд, переапали Москву, перестарались. Слишком имбовый корабль получился. 

Причём, я бы понял, что это так задумано, якобы новая концепция - делать корабли сильнее чем раньше. Но, Гинденбурга то чуток нерфанули. А у них разница в среднем уроне всего 4 тысячи единиц. И я почти уверен, что новая Москва догонит эти 4тысячи, да ещё сверх того на 5-10 опередит. 

Для лк просто неубиваемый стал корабль, если носом стоит. Понятно, что фугасами нормально контрится, но это надо чтобы крейсер союзный толковый попался, в приоритет Москву брал, а не линкоры, как в большинстве случаев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 00:33:47 пользователь Igorrulez сказал:

На мой взгляд, переапали Москву, перестарались. Слишком имбовый корабль получился. 

Причём, я бы понял, что это так задумано, якобы новая концепция - делать корабли сильнее чем раньше. Но, Гинденбурга то чуток нерфанули. А у них разница в среднем уроне всего 4 тысячи единиц. И я почти уверен, что новая Москва догонит эти 4тысячи, да ещё сверх того на 5-10 опередит. 

Для лк просто неубиваемый стал корабль, если носом стоит. Понятно, что фугасами нормально контрится, но это надо чтобы крейсер союзный толковый попался, в приоритет Москву брал, а не линкоры, как в большинстве случаев. 

Ты на модернизацию для Гинденбурга смотрел? Если нет - глянь .Вот это действительно неубиваемый КР станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
135 публикаций
4 303 боя
Сегодня в 04:54:26 пользователь Modzh_69 сказал:

Ты на модернизацию для Гинденбурга смотрел? Если нет - глянь .Вот это действительно неубиваемый КР станет.

Там все модернизации или лютая имба, ломающая баланс, или нафиг не нужный шлак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя
В 05.07.2018 в 00:33:47 пользователь Igorrulez сказал:

Москва контрится тем, что это сарай с крейсерской бронёй и линкорной циркуляцией. Хоть к кому-нибудь она будет стоять бортом, что означает циты. Или торпы. Ап брони до 50мм - это прикольно, но с большего бесполезно - попадания в тот участок редко что-то давали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 06.07.2018 в 23:26:28 пользователь Razlom сказал:

Ап брони до 50мм - это прикольно, но с большего бесполезно - попадания в тот участок редко что-то давали.

25-мм брони пробивались с близкой дистанции орудиями Монтаны, Курфюрста, Ямато при танковании носом с последущим пробитием цитадели. Сейчас это будет реже происходить. Правило 14,3 калибра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 619
Участник, Коллекционер
5 376 публикаций
15 229 боёв
В 04.07.2018 в 23:33:47 пользователь Igorrulez сказал:

Для лк просто неубиваемый стал корабль, если носом стоит

Мне вчера монтана пояснила что такое поставить нос, без проблем пробивал нос, причем вторым залпом отправил носовую ГК на слом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 090
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 319 публикаций

кто-нить супермодку поставил уже? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[GH0ST]
Участник
796 публикаций

Вчера видел такую стоявшую Москву,стала а по ней работали 2 ЛК и 2 Кр сожгли ***..Он клоун писал, что никто не помог.Ума не хватило сделать какой-то маневр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
Сегодня в 07:07:54 пользователь MarcelQ сказал:

Вчера видел такую стоявшую Москву,стала а по ней работали 2 ЛК и 2 Кр сожгли ***..Он клоун писал, что никто не помог.Ума не хватило сделать какой-то маневр.

Кроме отползания под таким фокусом никакоц маневр не сделать - иначе на развороте разберут за 1залп. Логично возникает вопоос - 4 гасят 1го (а носом пару минут он точно жить должен был) остальная патька чем занималась? Или победили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[GH0ST]
Участник
796 публикаций
Сегодня в 08:03:12 пользователь Turbohamer сказал:

Кроме отползания под таким фокусом никакоц маневр не сделать - иначе на развороте разберут за 1залп. Логично возникает вопоос - 4 гасят 1го (а носом пару минут он точно жить должен был) остальная патька чем занималась? Или победили?

В том бою выграли, но это пример стоялово в последующем поливании  дерьмом игроков которые не сдохли рядом с ним.Я в том бою играл на Грозовом,так оно меня обвиняло,что я ......... не спас его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
Сегодня в 08:40:40 пользователь MarcelQ сказал:

В том бою выграли, но это пример стоялово в последующем поливании  дерьмом игроков которые не сдохли рядом с ним.Я в том бою играл на Грозовом,так оно меня обвиняло,что я ......... не спас его.

Не видя всей картины сложно сказать кто был прав, но помню мы мливались очень знатно и выиграли только потому, что мою Москву прикрывпл пол боя дымами шимка... Возможно москваводу ситуация казалась похожей

Изменено пользователем anonym_0ZjYl1646tTu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 982 боя

Не вижу ни какого апа Москвы. Пока союзники есть на фланге можно носом покидать пока не сожгли. Если не дай бог нужно перемещаться, маневрировать , то толку от этих 50 мм .

Скрытый текст

shot-18_07_07_20_47.49-0969.thumb.jpg.00ff7ab93d9e0f16ccd5ac9bc09cc2ea.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[GH0ST]
Участник
796 публикаций

Такая ситуация не для меня   , Грозовой такая цель которой дымы нужны обязательно .При засвете сбежать очень,тяжело или не возможно. Шиме это под силу!!!Так ему народ писал чтоб он валил,он тупо стоял в центре и пожирал урон.По началу я был вообще на левом фланге.потом когда точку взял пошел дальше,а тут Москва.!!!Тем более кто не играл на Грозовом не поймет!!!А вообще ситуации бывают разные всего не спрогнозируешь.

Изменено пользователем MarcelQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 08:56:53 пользователь kostyn80 сказал:

Не вижу ни какого апа Москвы. Пока союзники есть на фланге можно носом покидать пока не сожгли. Если не дай бог нужно перемещаться, маневрировать , то толку от этих 50 мм .

Скрыть содержимое

shot-18_07_07_20_47.49-0969.thumb.jpg.00ff7ab93d9e0f16ccd5ac9bc09cc2ea.jpg

1) посмотри конкретно в чем заключается АП. Корабль в щеку перестал ловить на все хп.

2) то что у тебя залетело 1 раз - ниче не значит, я тебе тоже могу скринов понаслать , как на москве с 15км цитадели из лк вынимаю, это че значит  оно так происходит постоянно чтоли?

3)краноштаб не получил новую модернизацию, как москва, бафающую точность.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 982 боя
Сегодня в 01:13:05 пользователь rake1337 сказал:

1) посмотри конкретно в чем заключается АП. Корабль в щеку перестал ловить на все хп.

2) то что у тебя залетело 1 раз - ниче не значит, я тебе тоже могу скринов понаслать , как на москве с 15км цитадели из лк вынимаю, это че значит  оно так происходит постоянно чтоли?

3)краноштаб не получил новую модернизацию, как москва, бафающую точность.  

1) Москва танкует носом пока позволяет ситуация ( расклад сил , адекватные союзники т.д. и т.п.) .

2) 1 раз !? Москва цитаделится постоянно . На маневрах ловит всегда.

3) Про модерн. не знаю . Нет ее еще у меня .

Может в КБ увеличение брони будет пользой . Не знаю . В рандоме не вижу проблем когда в нее стреляю ( ОФ в нос, ББ в борт). Так же не вижу " Вау ! Какая крепкая стала!" когда сам на ней играю. Если только в клинче с лк поможет .

ИМХО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 23:40:30 пользователь kostyn80 сказал:

1) Москва танкует носом пока позволяет ситуация ( расклад сил , адекватные союзники т.д. и т.п.) .

2) 1 раз !? Москва цитаделится постоянно . На маневрах ловит всегда.

3) Про модерн. не знаю . Нет ее еще у меня .

Может в КБ увеличение брони будет пользой . Не знаю . В рандоме не вижу проблем когда в нее стреляю ( ОФ в нос, ББ в борт). Так же не вижу " Вау ! Какая крепкая стала!" когда сам на ней играю. Если только в клинче с лк поможет .

ИМХО.

она танкует носом, пока ты правильно играешь, или пока система помощи 42% игрунам не заработает. Любой корабль на маневрах ловит. нормальная москва тебе борт не покажет. а носом удар держит. Еще раз говорю - ты хоть посмотри в чем ап.

вообще в целом пересмотрел свою тактику на ней и немного билд подшаманил... и мне заходит, вполне. 

з.ы. а да - при адекватности обоих водителей и прочих равных мск топит крабштаб.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 982 боя
Сегодня в 02:15:52 пользователь rake1337 сказал:

она танкует носом, пока ты правильно играешь, или пока система помощи 42% игрунам не заработает. Любой корабль на маневрах ловит. нормальная москва тебе борт не покажет. а носом удар держит. Еще раз говорю - ты хоть посмотри в чем ап.

вообще в целом пересмотрел свою тактику на ней и немного билд подшаманил... и мне заходит, вполне. 

з.ы. а да - при адекватности обоих водителей и прочих равных мск топит крабштаб.

Ок . Ап есть . Но живучести ей этот ап в целом не вижу что прибавляет. Видимо играю не так как надо . И других , правильных еще не встречал .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 00:28:04 пользователь kostyn80 сказал:

Ок . Ап есть . Но живучести ей этот ап в целом не вижу что прибавляет. Видимо играю не так как надо . И других , правильных еще не встречал .

ну я уже выше писал - в "скулу" не так больно влетает, как раньше. я тоже как бы не вижу почти нормальных игроков на ней, в основном светят борт и тонут почти сразу, либо в углу карты сидят весь бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.