Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 937 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 148 боёв
Сегодня в 00:53:37 пользователь rake1337 сказал:

скидывай её. мне 3 раза пришлось продавать, пока нормальная не попалась. В целом, пока не воткнул 40 рули , разгон  и досылатель - было не очень. А нынче местами даже фан на ней есть, просто он не такой как у других крейсеров ). Тут даж рекорд потенциального урона на ней обновил - 4 095 335

Та я тоже с рулями и досыпателем.

Сегодня в 00:53:37 пользователь rake1337 сказал:

з.ы. я тут клан переименовать решил, долго думал , душу вложил. Как тебе?

:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 08:11:46 пользователь Rebel__1 сказал:

Та я тоже с рулями и досыпателем.

разгон надо. он же тащит.

В 20.07.2018 в 23:18:52 пользователь the_doge сказал:

На многочисленных видео по москве видел как оный крейсер люто, бешено выбивает цитадели яматам, монтанам и прочим с 6-8 км в борт

после этого решил попробовать также и ни хера

с 4-6 км строго под 90 градусов бил коню, республике и ямате строго под ватерлинию

результат - сплошные непробития

москва бракованная попалась?

?

Скрытый текст

shot-18_07.22_01_23.00-0951.thumb.jpg.93eb6db887f59d31b2627c54461c5f4e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
9 167 боёв

мусаши и я попал с 15 км один раз за 100 боев

речь о систематическом выбивании циток

такого не происходит

Изменено пользователем the_doge

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
135 публикаций
4 302 боя
Сегодня в 14:05:01 пользователь the_doge сказал:

такого не происходит

Просто пробития не хватает, чтоб уверенно бить через бронепояс. Вот Кронштадт может туда уверенно пробивать, но там другая беда, точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
1 944 боя

Эти марафонские утяжеленные орудия не Москве бы, а Кронштадту. Или обоим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций

Особую модернизацию кто-нибудь докачал уже? Поделитесь впечатлениями. У меня второй этап  в процессе.

В 21.07.2018 в 07:29:32 пользователь Rebel__1 сказал:

Может и не виноват, но вот именно Москва невезучая.

Было то же самое. А сейчас фанюсь. Хотя ничего не менял - ни навыки, ни модернизации - дальность+ фулл-инвиз. Только особую позже поставлю, как выкачаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135 публикаций
4 302 боя
Сегодня в 15:21:13 пользователь mishastirlitz сказал:

Особую модернизацию кто-нибудь докачал уже? Поделитесь впечатлениями. У меня второй этап  в процессе.

Тоже на втором этапе. Слишком уж они затянутые, и не на проявление скилла, а тупо гринд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
Сегодня в 11:28:29 пользователь useRUS2010 сказал:

Слишком уж они затянутые, и не на проявление скилла, а тупо гринд.

ну не скажи, от результатов игры  сильно зависит.

Я уже две выкачал, на Москве пока не качал еще 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135 публикаций
4 302 боя
Сегодня в 15:37:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну не скажи, от результатов игры  сильно зависит.

Я уже две выкачал, на Москве пока не качал еще 

Только на четвертом этапе сильно зависит. На остальных вообще пофиг, там больше решает количество флажков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя
Сегодня в 10:05:01 пользователь the_doge сказал:

такого не происходит

На 4-6 км я как-то размотал мусаси с 3-4 цитки за каждый залп. При этом он пробивается как в борт, так и в ромб за счёт своей угловатой цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

Выкачал модку, объективно точнее стала бить, если раньше разбросы два, три из четырех залпов, сейчас один, два.. Не имба, но радует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

Цитки с линков очень рандомно, как то Республику с трех залпов в порт отправил, километров семь, наполовину шотная была, вчера с Биса две вынул, пять км.. А так редко, косой наверное..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[KBC]
Участник
329 публикаций
17 985 боёв

Не знаю, что делать с перками капитана. Он у меня пока 17-перковый, шел по всей ветке советских крейсеров, есть арттревога, поворот башен, взрывотехник, инерционный взрыватель, инвиз и суперинтендант (ради хилки)

Арттревогу, поворот башен, взрывотехника, инвиз хочу оставить, инерционка на Москве, как я понимаю, не нужна, суперинтендант под вопросом. Советы прокачиваться в ПВО понятны, но я авиков в боях в упор не вижу, соответственно и смысл ради них тратиться очень гадательный. Третья хилка вроде помогает,  но остальные спецумения в бою полностью использовать не успеваю. Думал антиперегар поставить, так вроде Москва не горит особо...  В общем, не понимаю я во что кэпа переучивать, и буду премного благодарен за рекомендации!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

Когда на два крейсера и эсм попадаешь, плюс линкор с фугасами она горит, и быстро.. ИВ ни к чему, СИ ради хилки и РЛС, ПВО прям как зонтик не выйдет, но один я бы взял, авики редко да метко.. Инвиз тоже, эсмы светят первым и все скидываются..) Смена снаряда, башни, отчаянный, взрывотехник, один из ПВО, инвиз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

Если не ходить с эсмами на точку близко,  так чтобы закрыть ее РЛС, то инвиз не нужен, можно упороться в ПВО и в МБЖ и Антипригар, жить буишь дольше, но скучнее..) Рука не поднимается..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв
В 23.07.2018 в 22:30:59 пользователь Fergana89 сказал:

Если не ходить с эсмами на точку близко,  так чтобы закрыть ее РЛС, то инвиз не нужен, можно упороться в ПВО и в МБЖ и Антипригар, жить буишь дольше, но скучнее..) Рука не поднимается..

Инвиз Москве необходим-ее боятся как и Ямато и при ее виде сразу борта убирают,а так как ее видно вообще с другой карты-все скидываются по ней,так что весь бой пиу-пиу с синей линии.А с инвизом вполне себе нормально-с дистанции засвета уже уверенно шьет цитки КРам,попадает в эсмы,а ЛК с 15-17 км уже мажут часто,да и хп у нее есть и броня.У меня Яматка тоже в инвиз прокачан,представьте себе ужас КРов,которые находят его в 13,5 км от себя.С Москвой  примерно так же.Жаль торпед у нее нет...Антипригар ей не нужен-пожары всего 30 сек,легко отхиливаются,ПВО-УОП и хватит-под заградкой нормально бьет,тем более авиков и так немного.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя
В 23.07.2018 в 17:51:22 пользователь Bagrovyi_Rak сказал:

Не знаю, что делать с перками капитана. Он у меня пока 17-перковый, шел по всей ветке советских крейсеров, есть арттревога, поворот башен, взрывотехник, инерционный взрыватель, инвиз и суперинтендант (ради хилки)

Арттревогу, поворот башен, взрывотехника, инвиз хочу оставить, инерционка на Москве, как я понимаю, не нужна, суперинтендант под вопросом. Советы прокачиваться в ПВО понятны, но я авиков в боях в упор не вижу, соответственно и смысл ради них тратиться очень гадательный. Третья хилка вроде помогает,  но остальные спецумения в бою полностью использовать не успеваю. Думал антиперегар поставить, так вроде Москва не горит особо...  В общем, не понимаю я во что кэпа переучивать, и буду премного благодарен за рекомендации!

Чистое имхо - приоритетная цель, поворот башен, суперинтендант, маскировка мастхэв. Опционально - отчаянный, ради заградки можно взять уоп. Арттревога не особо нужна - маневрировать всё равно нужно, если взяли в прицел, кроме того, это может показать, сколько рядом противников.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
7 291 бой

Честно говоря, я ее упорол в пво, взяты все 3 перка. + артлампа, смена снарядов, отчаянный, взрывотехник. Но это под билд на дальность стрельбы и долгую заградку. Без ав в итоге особо не страдаю, а с ними сэйвлю лк ( 22км дальности стрельбы позволяют с ними тусоваться, и работать с 3х башен).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

http://shipcomrade.com/captcalc/0100000000000010000001000000000119

все остальное как хочешь можно кидать.

У меня вообще кэп новый сидит, который -20% к кд ремки имеет. с флажком получается 45секунд кд.

Не стал брать взрывотехника ибо и так норм поджигает , т.е. как - пожары либо идут либо нет. Танкуем мордой ббшки отлично, если еще защититься от пожаров - жить можно получше многих ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[KBC]
Участник
329 публикаций
17 985 боёв

Большое спасибо всем ответившим! (и плюсики конечно)

По результатам своей игры и Ваших советов сделал пока так - арттревога, поворот башен (они туговаты все же), взрывотехник, суперинтендант, инвиз и антиперегар (все-таки пока танкую носом - пожары вешают хорошо) Оставшиеся 2 вкачу в отчаянного, когда заработаю. Думаю вот теперь о заменене модернизаций - у меня обе модернизации на рули, и досылатель. Но этот крейсер не играется от маневра от слова "вообще", пытаешься маневрировать - сразу в порт, может лучше все же маскировку и энергетическую установку? Взад-вперед елозить будет полезнее (а так и маневрируешь в основном), да и видимость позволит эсминцы кошмарить на точках. С другой стороны, без рулей развернуться вообще нельзя будет наверное...  Или все же как в гайде поставить рули и энергетику? Ну а насчет досылателя... пусть пока стоит, наверно потом все равно воткну туда супермодификацию. Хотя дальности мало не бывает

Изменено пользователем Bagrovyi_Rak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.