Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 937 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
135 публикаций
4 303 боя
Сегодня в 14:12:05 пользователь rake1337 сказал:

ты на нем или на москве часто ее закладываешь? да на любом крейсере это табу, если по тебе работает ЛК.

Крон может себе позволить быстро развернуться между залпами или за островом. На Москве не прокатит, там обычно носом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя
Сегодня в 02:47:38 пользователь rake1337 сказал:

ggggggggggggg.jpg.d431d4805034aa700a597d4561efdc62.jpg

нуда, у москвы явно хуже маневренность, ты прав!. Да и то что палуба у нее в 2 (!) раза толще - тоже не правда! крабштаб живет лучше!

Во-первых, маневренность у москвы линкорная, что на даёт развернуться даже за островом или в дымах, во-вторых, вдвое более толстая палуба не особо мешает накидывать туда ЛК и пробивать оконечности КР.

Но вот плюсы эти у кронштадта нивелируются никакой точностью, что требует сближения, и позволяет ЛК накидывать ему куда проще. Да и ест он по 10к в любую проекцию.

Изменено пользователем Razlom
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Как Москва с супермодкой? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

Лучше, чем без нее))) Разбросов поменьше..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 28.07.2018 в 15:24:17 пользователь Razlom сказал:

Во-первых, маневренность у москвы линкорная, что на даёт развернуться даже за островом или в дымах, во-вторых, вдвое более толстая палуба не особо мешает накидывать туда ЛК и пробивать оконечности КР.

Но вот плюсы эти у кронштадта нивелируются никакой точностью, что требует сближения, и позволяет ЛК накидывать ему куда проще. Да и ест он по 10к в любую проекцию.

Играю на Москве после аппа брони - не разу не получал циту в нос или карму...Играя на ЛК часто Кронштадт ам выбиваю цитки в нос или карму.

В борт да Москва получает отлично .                        

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

с какого расстояния 10-м линкорам циты достаем?

В 29.07.2018 в 13:41:49 пользователь Fergana89 сказал:

Лучше, чем без нее))) Разбросов поменьше..

башни врагам нормально критуются? В теории должны белке в глаза попадать, не то что в башни)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

Демону выключал ББхами носовые, но белке в глаз, это слишком громко для этого апа..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
8 243 боя
Сегодня в 00:48:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

с какого расстояния 10-м линкорам циты достаем?

башни врагам нормально критуются? В теории должны белке в глаза попадать, не то что в башни)

Гробу не попадал, монтане с 8 иногда, ямато с 8 стабильно, коню не попадал тоже, республика дохла раньше, чем шли цитки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 00:23:09 пользователь Chipolino84 сказал:

Играю на Москве после аппа брони - не разу не получал циту в нос или карму...

В борт да Москва получает отлично .                        

В борт Москва получает ровно так же как все крейсера, но аутируют носом 99% игроков только на ней. 

Неужели  нельзя играть ромбом и уходить огребая 20к в борт и в инвиз?

почему все ставят рули и тупо стоят носом в перестрелках с демойнами или зао??нет никаких шансов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
В 29.07.2018 в 09:41:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Как Москва с супермодкой? 

Башни даже со Знаменским стали не успевать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

До супермодки стоял досылатель, там такой же минус на поворот башен, так что разницы нет, со Знаменским на полторы секунды быстрее чем в стоке без перка на поворот..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 12:06:50 пользователь Fergana89 сказал:

До супермодки стоял досылатель, там такой же минус на поворот башен, так что разницы нет, со Знаменским на полторы секунды быстрее чем в стоке без перка на поворот..

Я с дальностью играл, 19км - мало. Играю от дальности на манёвре 

Изменено пользователем anonym_J3IZ7ipS62fb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 10:31:36 пользователь B1ack_Dragon сказал:

В борт Москва получает ровно так же как все крейсера, но аутируют носом 99% игроков только на ней. 

Неужели  нельзя играть ромбом и уходить огребая 20к в борт и в инвиз?

почему все ставят рули и тупо стоят носом в перестрелках с демойнами или зао??нет никаких шансов...

Я рули не ставил ,носом не аутирую...таких кто так делает не знаю - спросить не у кого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 00:52:45 пользователь Fergana89 сказал:

Демону выключал ББхами носовые, но белке в глаз, это слишком громко для этого апа..)

На какой дистанции  ? Играл в КБ на 5 км башни выбить ДеМойкам не получалось  ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

Как раз километров с пяти шести, потом склинчевались и я успел в борт первым..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
1 049 боёв

Я думал что Москва супер, и недооценивал тех кто считали его плохим кораблем. Но я только сейчас понял то, что Москва плохой крейсер.:cap_old:

Дело в том, что ТТХ этого крейсера сравнимы с линкором 8 уровня, и можно считать что восьмушка попала к десяткам. Но не огорчайтесь сразу! Могу утешить одним плюсом. Все же знают что он выбивает цитадели линкорам? Да и скорострельность у него в 3 раза лучше чем у самих линкоров. А еще тем, кто боится на этом корабли входить в дуэли: Пару цитаделей - это как 3 торпеды, главное бить в определенную точку корабля. Так-что на 30% Москва кактус, и на 70% имба.

Всем запомнить: ПАРОЧКА ЦИТАДЕЛЕЙ РАВНЫ ТРЕМ ТОРПЕДАМ.:cap_haloween:.

Изменено пользователем Fantastic_Approved
Красный цвет только для модераторов и администраторов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

Не совсем, одна цитка равна максимальному урону ББ.. И это не три торпеды, даже от Грозы, про Шиму и Гирю вообще молчу..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
В 30.07.2018 в 12:14:02 пользователь Chipolino84 сказал:

Я рули не ставил ,носом не аутирую...таких кто так делает не знаю - спросить не у кого.

Привет, от себя могу добавить, что играю абсолютно без маскировки, живучесть и тд... Для меня, на фоне введения новых тяж кр типа Кронштадт и Сталинград, Москва выглядит фаворитом, причем непоколебимым, некоторым важнее калибр орудий, чем все остальное, таким образом. 

Москву, считаю одним из лучших кр в игре, закрыв глаза на дикий засвет в 19 км))) Всеравно всегда на острие и ловлю фокус всей команды. Не понимаю тех, кто точит такие корабли в маск) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
1 049 боёв
В 01.08.2018 в 23:46:41 пользователь Fergana89 сказал:

Не совсем, одна цитка равна максимальному урону ББ.. И это не три торпеды, даже от Грозы, про Шиму и Гирю вообще молчу..

Ну раз не так, тогда нужно просто уметь уворачиваться от торпед. Видишь дымы или самого эсма - не стой к нему бортом, или специальный навык командира, который показывает, сколько по тебе сейчас целятся кораблей. Вот когда видишь что эсм рядом, и нарисован значок что в тебя целятся корабли (1), значит сначала жди, а потом когда он исчезает,  (но обязательно должен оставаться знак "Обнаружен") сразу поворачивайте в противоположную сторону от эсминца. Но только не бортом, либо носом, либо кормой. На охотнике на эсминцах желательно носом.

Так вот, ты говорил(а) про то, что типа цитадель не легко выбить, ну или ты имел(а) ввиду что цитадели выбивают мало урона. Ну смотри, я делал опыты, за сколько ТОЧНЫХ залпов можно уничтожить определенный корабль. На Москве вот что вышло: (не буду всех перебирать, скажу главное) Монтана - 4 залпа, ямато - 3. Видишь какие они картонные? Ну, или это артиллерия сильная на Москве. (даа, я знал что Москва имба!) Что уж говорить об выбивании цитаделей крейсерам? Ну с эсмами у меня выше предоставлена тактика. :cap_like: Неплохое ПВО тем более. Так-что Москва защищена от всех классов кораблей.

Изменено пользователем _Michael_2018
Хочу еще дополнить текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.