Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 937 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 586 боёв
Сегодня в 09:30:14 пользователь _Michael_2018 сказал:

Исправляйте, раз лучше меня знаете все. Я рассказал как я сам играю на Москве.

Ты на Москве НЕ играешь, ибо ее у тебя нет в порту. 

Далее, максимальный урон 1 бронебойного снаряда Москвы - 5800. Максимальный запас ХП Монтаны - 98300, а Ямато - 97200. тобишь это нужно чтобы в залпе КАЖДЫЙ снаряд не только в корабль попадал, но еще и в цитадель попадал, что практически исключено из-за ВБРа.

Ситуация при которой игрок с твоими навыками, за 3-4 залпа забирает фуловый линкор из указанных выше, возможна исключительно в тренировке, при просто непечатном везении со стороны ВБРа. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
1 049 боёв
Сегодня в 10:37:42 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ты на Москве НЕ играешь, ибо ее у тебя нет в порту. 

Далее, максимальный урон 1 бронебойного снаряда Москвы - 5800. Максимальный запас ХП Монтаны - 98300, а Ямато - 97200. тобишь это нужно чтобы в залпе КАЖДЫЙ снаряд не только в корабль попадал, но еще и в цитадель попадал, что практически исключено из-за ВБРа.

Ситуация при которой игрок с твоими навыками, за 3-4 залпа забирает фуловый линкор из указанных выше, возможна исключительно в тренировке. 

Ну а того что в тренировке свои правила - это я не знал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 586 боёв
Сегодня в 09:39:30 пользователь _Michael_2018 сказал:

Ну а того что в тренировке свои правила - это я не знал.

"В тренеровке" имелось ввиду что в тебя не будут стрелять, и у тебя будет 20 минут чтобы обстреливать АФКшные Монтаны, в надежде выдать парочку "золотых залпов" с пистолетной дистанции. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
1 049 боёв
Сегодня в 10:42:43 пользователь Cesarevich_EU сказал:

"В тренеровке" имелось ввиду что в тебя не будут стрелять, и у тебя будет 20 минут чтобы обстреливать АФКшные Монтаны, в надежде выдать парочку "золотых залпов" с пистолетной дистанции. 

Вообще-то я объяснял, как можно выпутываться из расстрелки. В них то и можно использовать "золотые залпы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:45:08 пользователь _Michael_2018 сказал:

каждый играет на любом корабле по разной тактике, и не надо его критиковать как он играет.

Тактика на Москве это подойти к Ямато на 10 км, дождаться, когда он подставит борт, и расстрелять его? Лол

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
1 049 боёв
Сегодня в 11:55:09 пользователь Olga_Odessa сказал:

Тактика на Москве это подойти к Ямато на 10 км, дождаться, когда он подставит борт, и расстрелять его? Лол

Опять повторяю, я говорю тактику при расстрелке.

Сегодня в 11:55:09 пользователь Olga_Odessa сказал:

На ближней дистанции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:56:58 пользователь _Michael_2018 сказал:

Опять повторяю, я говорю тактику при расстрелке.

ББ в борт это не тактика, а нормальная игра десятого крейсера. 50 боёв ты тренировался выбивать цитадели неподвижным кораблям? Где здесь тактика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
1 049 боёв
Сегодня в 11:59:54 пользователь Olga_Odessa сказал:

ББ в борт это не тактика, а нормальная игра десятого крейсера. 50 боёв ты тренировался выбивать цитадели неподвижным кораблям? Где здесь тактика?

Ну тогда я не буду это называть тактикой, а объснил игроку выше что боятся торпед не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

Уважаемый, вы доберитесь до Москвы, потом выгуляйте ее в случайных раз сто хотя бы, после напишете опус, чего стоит бояться, а чего не очень..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации

Шо таки у Меня есть сказать за Москву по результатам 300 боёв: цитадели из ЛК - дело случая, как торпеды на Гневном. Две реальные тактики: от манёвра на дистанции (знали, что почти у всех кораблей в Вовс радиус циркуляции на 1/2 и 3/4 меньше, чем на полном ходу или на 1/4?, радиус не постоянен) с игрой скоростью и периодическим отсвечиванием и уходом за остров; либо, идти к точке носом и танковать, светить РЛСкой. Во втором варианте манёвра быть не может. Только если всех перебили или не в засвете, тогда возможно перейти к первой тактике. Первая тактика чаще позволяет цитаделить крейсеры, не ожидающие ббшек в борт, вторая - клинчующие линкоры. Первая мне больше нравится динамикой, но не редко жизнь заставляет перейти ко второй, т.к Москва с трудом реагирует на обстоятельства. При манёвре эм вообще не страшен, если только не разява и сам не упустил, но РЛС в помощь. При танковани носом эм тебя заберёт 100%, если нет естественной преграды и союзников рядом. РЛС не хватает, чтобы одному забрать даже Симаказе. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 09:19:59 пользователь _Michael_2018 сказал:

Так вот, ты говорил(а) про то, что типа цитадель не легко выбить, ну или ты имел(а) ввиду что цитадели выбивают мало урона. Ну смотри, я делал опыты, за сколько ТОЧНЫХ залпов можно уничтожить определенный корабль. На Москве вот что вышло: (не буду всех перебирать, скажу главное) Монтана - 4 залпа, ямато - 3. Видишь какие они картонные? Ну, или это артиллерия сильная на Москве. (даа, я знал что Москва имба!)

Ты в тренировке подходил в упор и давал залп в цитадель походу.
по этой логике почти любой крейсер  сможет также ;)
А зао то вообще шотать будет торпедами линкоры xD Нерфить ЗАО!!!!!

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
1 049 боёв

Чет у меня написано "цитируется 1 публикация". Нинай что это такое, ну вот что скажу: я вот и имел ввиду, что ты убьешь цитаделями любого вооруженного торпедами быстрее, чем ты будешь от самих их помирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 586 боёв
Сегодня в 08:16:39 пользователь _Michael_2018 сказал:

Чет у меня написано "цитируется 1 публикация". Нинай что это такое, ну вот что скажу: я вот и имел ввиду, что ты убьешь цитаделями любого вооруженного торпедами быстрее, чем ты будешь от самих их помирать.

Ну вот оказывается на расстоянии в 12км от тебя Гинденбург, и шпарит прямо на тебя. Ты на Москве. Твои действия?

Для особо одаренных: в данном посте указан никнейм человека, которому задан вопрос. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв
Сегодня в 09:24:07 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну вот оказывается на расстоянии в 12км от тебя Гинденбург, и шпарит прямо на тебя. Ты на Москве. Твои действия?

Сваливать и кайтить:)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 09:24:07 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Жжём, готовим бб в районе 7км,т.к будет разворачиваться для пуска торпед 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 480 боёв
Сегодня в 09:33:02 пользователь project68k сказал:

Жжём, готовим бб в районе 7км,т.к будет разворачиваться для пуска торпед 

Ну в других подобных случаях это может привести к тому, что он тупо добежит до пары км, бб его не добьют, а вот от торпед уже не увернёшься. Типа так.

Сматываться...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 09:39:24 пользователь avm74BC сказал:

Ну в других подобных случаях это может привести к тому, что он тупо добежит до пары км, бб его не добьют, а вот от торпед уже не увернёшься. Типа так.

Смжатываться...:Smile_teethhappy:

Из этой ситуации нет хорошего выхода. Примите свою судьбу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 480 боёв
Сегодня в 10:04:11 пользователь project68k сказал:

Из этой ситуации нет хорошего выхода. Примите свою судьбу 

Чего, прям так фатально? При сматывании банально жечь можно дольше, вплоть до выгорания...:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 10:09:34 пользователь avm74BC сказал:

Чего, прям так фатально? При сматывании банально жечь можно дольше, вплоть до выгорания...:Smile_hiding:

Куда? В порт? В 10 км перед 12 203 мм орудиями разворот в 1050 м делать? Нет пути 

Тупо встаём носом и пятимся назад... :Smile_child:. Проверено. Есть вариант, если он с 3/4 к нам зашёл. Да, можно уйти, показав корму, если борт ещё кому-то не поставим. Если с носа - никуда не деться. Этим меня Москва и бесит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 480 боёв
Сегодня в 10:28:02 пользователь project68k сказал:

Куда? В порт? В 10 км перед 12 203 мм орудиями разворот в 1050 м делать? Нет пути 

Тупо встаём носом и пятимся назад... :Smile_child:. Проверено. Есть вариант, если он с 3/4 к нам зашёл. Да, можно уйти, показав корму, если борт ещё кому-то не поставим. Если с носа - никуда не деться. Этим меня Москва и бесит 

Не, ну если так, то да. Выколотить, что получится и как повезёт...

зы. Нужно добавить на телеграфе - полнейший назад, чтобы как у реальных американских авиков... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.