Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 937 комментариев

Рекомендуемые комментарии

876
[W_AT]
Участник
679 публикаций
17 080 боёв

Однозначно это неиграбельное дермище нуждается в апе. стоит эта шлюпка у меня в порту, чайки *** на нее, все на что москва годится. решит тут поиграть, сыграл 2 боя. у  меня от рангов горит меньше чем от игры на этом гавне. в первом бою меня шотнул ямато с 25км. выстрел с синей линии на другом краю карты я просто не ожидал. во втором бою встал под остров, ну думаю теперь то в борт не шотнут. хренас два там, нет меня не шотнули но собрал на себе весь фокус, сожгли фугасами и линкоры и крейсера устроили золотой дождь. это самая убагая десятка из всех что у меня есть. играть на ней совсем нет желания. Единственный корабль из всей ветки который понравился это щорс, вот он прикольная зажигалка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
В 08.09.2018 в 15:51:33 пользователь Aleslav сказал:

То есть об таком явлении, как РИКОШЕТ, вы не слышали? Ну окей))

Москва отлично рикошетит, когда ей попадают в бронепояс. А не в бронепояс, открою секрет, любой корабль (Даже Курфюрст и Ямато) отхватывает от ББ прямо в нос от всех крейсеров солидные цифры.

Изменено пользователем Linegiv63
убран тролинг
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
4 759 боёв

Когда уже наконец-то апнут Москву, сил нет!? В любую проекцию с любого расстояния ЛК 10 ур вынимают цитадели! Пофиг, носом, ромбом, кормой - лови от Ямато с карявой баллистикой в нос -25к урона с 20 км!!! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 275 публикаций
Сегодня в 20:24:54 пользователь _MXMS_ сказал:

Когда уже наконец-то апнут Москву, сил нет!? В любую проекцию с любого расстояния ЛК 10 ур вынимают цитадели! Пофиг, носом, ромбом, кормой - лови от Ямато с карявой баллистикой в нос -25к урона с 20 км!!! 

апнутая Москва - это Сталинград. Бери, не пожалеешь

вот гайд:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

Не, ну всё вроде здорово, я и на апнутую Грозу слегка повелся.. Слил писят боёв, пока инвиз не вернул..

Изменено пользователем Fergana89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
7 835 боёв
В 01.09.2018 в 16:03:40 пользователь Aleslav сказал:

Как там апнутая броня носа у Москвы? Кого в реальности теперь танкует? Какие линкоры держит?

Шик. Теперь от выпершейся из циклона в борт Москвы Мусаси и Ямато огребают эпичнейших пиздюлин. Да, иногда заходит снаряд-другой, но это редкость. Монтану и Курфа чуть хуже в упор танкует, но это чисто из-за количества стволов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
7 835 боёв
В 07.09.2018 в 08:31:12 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Твоё имхо тут ошибочно :)

Как уже написали, вчистую сольёт Анри, Гендера тоже вряд-ли убьёт. ДеМойна точно не убьёт, он то засветиться на 10км (11,7км если под РЛС), а там уже не отвернуть и вблизи он Москву просто насилует как хочет. Минотавра не убьёт - он тоже сократит дистанцию носом, а вблизи он может хоть бортом встать, будут сквозняки по нему. Вустер не знаю, но есть подозрения что тоже убьёт, доехав в ближний бой.

С Зао скорее всего разменяются, с Сталинградом как повезёт, но последний может в ромбик ваншотнуть первым.

Так что это крейсер не для доминирования 1на1, а планомерного выбивания ХП почти на всей играемой площади карт.

Зао москве сливает без вариантов. Демойн 50/50, Гинден имеет шансы, но редко, Анри просто дохнет (в дуэли у него худший результат из всех 10), Минотавр ловит сквозяки пополам с цитками что в нос, что в ***, что в борт, но может из инвиза накидать торпед на ход. 

Так что дааааа, Москва слааабый кр 10, апать надо. Даешь 50 мм нос и 75 мм бронепоясок там же, да еще и палубу 50 мм по всей длине. Вообще все унижать будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 09:28:35 пользователь Arhived сказал:

Минотавр ловит сквозяки пополам с цитками что в нос

Цитки в нос? Што?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
7 835 боёв
Сегодня в 09:52:54 пользователь Olga_Odessa сказал:

Цитки в нос? Што?

Ага. Сам удивлялся, но пару раз доставал цитку минотавру в нос. Но это редкость, обычно они в ромб или борт отхватывают пачку, и или дохнут, или вэйпятся. Причем иногда в радиусе рлс, с ожидаемым исходом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
4 759 боёв
В 10.09.2018 в 09:14:19 пользователь Arhived сказал:

Шик. Теперь от выпершейся из циклона в борт Москвы Мусаси и Ямато огребают эпичнейших пиздюлин. Да, иногда заходит снаряд-другой, но это редкость. Монтану и Курфа чуть хуже в упор танкует, но это чисто из-за количества стволов.

редкость? мне в нос с любого расстояния запихивают снаряды в цитадель

Только что Дэз мне с 4км в нос с 3х залпов отправил в порт, при чем я был фуловый! У меня одни рикошеты об нее! Это че вообще нормально?

В 08.09.2018 в 16:00:16 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Москва отлично рикошетит, когда ей попадают в бронепояс. А не в бронепояс, открою секрет, любой корабль (Даже Курфюрст и Ямато) отхватывает от ББ прямо в нос от всех крейсеров солидные цифры.

Это же что за бронепояс у Москвы-то на носу, если в нее с 4 км залитают цитадели от Дэза, почему об Дэза мои ББ рикошетят, и это не один раз такое было?!

Пользуйтесь функцией "Изменить", чтобы не публиковать по 3-4 сообщения подряд. Спасибо, с уважением Fantastic_Approved.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
7 835 боёв
В 10.09.2018 в 19:44:10 пользователь _MXMS_ сказал:

Это же что за бронепояс у Москвы-то на носу, если в нее с 4 км залитают цитадели от Дэза, почему об Дэза мои ББ рикошетят, и это не один раз такое было?!

Значит стоял не носом, а ромбом, и сам виноват. Ровно в нос москву не то что демон, монтана и ямато не всегда берут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
В 10.09.2018 в 08:28:35 пользователь Arhived сказал:

Зао москве сливает без вариантов. Демойн 50/50, Гинден имеет шансы, но редко, Анри просто дохнет (в дуэли у него худший результат из всех 10), Минотавр ловит сквозяки пополам с цитками что в нос, что в ***, что в борт, но может из инвиза накидать торпед на ход. 

Так что дааааа, Москва слааабый кр 10, апать надо. Даешь 50 мм нос и 75 мм бронепоясок там же, да еще и палубу 50 мм по всей длине. Вообще все унижать будет.

Видно что человек понимающий. Ты вообще в игру то играешь или судишь с позиции 45%ых?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
7 835 боёв
Сегодня в 12:37:07 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Видно что человек понимающий. Ты вообще в игру то играешь или судишь с позиции 45%ых?

Ну я даж не знаю что ответить. По профилям тебе видимо впадлу лазать да?

Тестили мы 10 кр в клане, причем давно, и примерно равные игроки. Никаких особых изменений не было, так что данные еще актуальны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 11:45:07 пользователь Arhived сказал:

Ну я даж не знаю что ответить. По профилям тебе видимо впадлу лазать да?

Тестили мы 10 кр в клане, причем давно, и примерно равные игроки. Никаких особых изменений не было, так что данные еще актуальны.

Заглянул я в профиль. Сомнения в адекватности тестов не отпали. И даже если вы и правда умело использовали эти корабли друг против друга, наверняка это было на открытой воде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 20:17:12 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Заглянул я в профиль. Сомнения в адекватности тестов не отпали. И даже если вы и правда умело использовали эти корабли друг против друга, наверняка это было на открытой воде.

Она и на открытой 1 в 1 любому кр без исключений сливает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 582 публикации
41 078 боёв
Сегодня в 21:06:59 пользователь Agelmaris сказал:

Она и на открытой 1 в 1 любому кр без исключений сливает.

На открытой воде за счет баллистики с ДеМойном Москва наверное может побороться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
7 835 боёв
Сегодня в 20:17:12 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Если тестить от островов то выиграют минотавр и гинден, без вариков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 21:20:25 пользователь Alex777_64RUS сказал:

На открытой воде за счет баллистики с ДеМойном Москва наверное может побороться.

Серьезно?

Скрытый текст

5b980c425fd34_---2889879.jpeg.dfd0e11be75f4ba74dababde5402f516.jpeg

На самом деле против мойки,у москвы меньше всего шансов) ибо засвет 10.6 км + дичайшый дпм + сумасшедшие ББшки(я про углы).Она еще с пол хп останется возможно,а потом еще отхилится на четверть.

Это что на счет "дуэльной проверки" товарища из "[SF_UA]"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 582 публикации
41 078 боёв
Сегодня в 21:45:30 пользователь Agelmaris сказал:

Серьезно?

Показать содержимое

5b980c425fd34_---2889879.jpeg.dfd0e11be75f4ba74dababde5402f516.jpeg

На самом деле против мойки,у москвы меньше всего шансов) ибо засвет 10.6 км + дичайшый дпм + сумасшедшие ББшки(я про углы).Она еще с пол хп останется возможно,а потом еще отхилится на четверть.

Это что на счет "дуэльной проверки" товарища из "[SF_UA]"

А, речь идет про сферический вакуум, тогда да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 21:47:09 пользователь Alex777_64RUS сказал:

А, речь идет про сферический вакуум, тогда да.

Ну тк).О том и речь - москва ни разу не дуэльник.Она лучший кр поддержки(имхо),но выпиливать 1 в 1 это не ее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.