Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 700 боёв

Все таки ,Вы может введете снова скидку на ремонт 9-10 ур,сейчас представлю вам скриншоты боя и реплей,Да я застрял там,команда проиграла,но какой смысл тогда на 9-10 играть сейчас:ohmy:

Я вашей логики не понимаю,или я должен покупать прем и флажки постоянно? Я не хочу этого(прем кораблей много),то Есть меня к Этому приводят,Это же не хорошо:facepalm: Вы пошли до этого навстречу игрокам,сделали скидку,сейчас вы ее убрали; то есть как я понимаю Вы хотите все это так и оставить?:red_button: Какой смысл игрокам играть на этих уровнях...Все,кажеться Я вас понял,пусть игрок докачаеться до 10,сыграет пару боев,потом оставить в порту пылиться:izmena: Это мое мнение только,можите(игроки) хоть заминусить:D shot-16.08.12_20.39.15-0758.jpgshot-16.08.12_20.39.18-0850.jpgshot-16.08.12_20.39.21-0177.jpgshot-16.08.12_20.39.27-0223.jpg Прикрепленный файл   20160812_201958_PJSC034-Zao-1944_35_NE_north_winter.wowsreplay   2,09МБ

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Если слив и еще успели пустить на дно, то тяжело... Жду изменений в экономике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

ну кого то устраивает, я сегодня в бою встретил персонажа с 3мя тысячами боёв на Ямато)

Изменено пользователем DiasIre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 700 боёв

Если слив и еще успели пустить на дно, то тяжело... Жду изменений в экономике.

Я не отрицаю ,что не так маленько сыграл,Но какой смысл в 10,даже если и стараешься для команды что то сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 700 боёв

ну кого то устраивает, я сегодня в бою встретил персонажа с 3мя тысячами боёв на Ямато)

Их очень много таких?Я свою 10 вывожу до победы 1,но мне же хочеться на ней все таки больше играть,но не могу(купил Чапаева),даже при пройгрыше я при скидке выходил в небольшой плюс даже при поражении,если я какой то  мог привозил помощь команде-я этому радовался,мне даже эти крохи достовляли гордость:B Теперь я этого не могу,Зачем мне на 10 выходить,я лучше буду фармить на 4-8:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

случайно ник у него был не kurt168?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Их очень много таких?Я свою 10 вывожу до победы 1,но мне же хочеться на ней все таки больше играть,но не могу(купил Чапаева),даже при пройгрыше я при скидке выходил в небольшой плюс даже при поражении,если я какой то  мог привозил помощь команде-я этому радовался,мне даже эти крохи достовляли гордость:B Теперь я этого не могу,Зачем мне на 10 выходить,я лучше буду фармить на 4-8:izmena:

Не думаю что таких много и в общем то я с вами согласен, сам так же на Ямато катаю, 1-2 боя в день, потому что если больше сыграть, то потом опять фармить придется 
15:28 Добавлено спустя 0 минут

случайно ник у него был не kurt168?

да, это он

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 700 боёв

Реплей приложил,то что бы смогли Убедиться ,что не обманываю,то что с в конце боя ..ну у меня не эм,ну может кто подскажет ,как надо было делать в конце боя:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

или я должен покупать прем и флажки постоянно? Я не хочу этого

Каким недалёким нужно быть, чтобы за столько лет не понять, что в "картохе" на хай-лвл в "ноль" выйти можно только с прем-акком?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 700 боёв

Каким недалёким нужно быть, чтобы за столько лет не понять, что в "картохе" на хай-лвл в "ноль" выйти можно только с прем-акком?!

я предложил,и факты довел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

я предложил,и факты довел)

"Монетизация"? Не, не слышал!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

"Монетизация"? Не, не слышал!

вы серьезно думаете что люди покупают прем только ради игры на топах? 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Иш ты чего захотел )). А кушать за какой тогда если доход повысят ? Ты ведь премушек не будеш покупать. Тут все просто по моему мнению- премушек=хлебушек.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 930 боёв

Купил тирпиц потому что мне он подходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 700 боёв

Вы серьёзно думаете, что титул "лидер форума" делает вас умнее и гораздо остроумнее? :smart_fish:

Ахахах,при чем Здесь ЛФ,игрок свою точку зрения отписал,Он имеет право на это в дискуссии?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Мы рассмотрим этот вопрос после того, как завершим анализ по воздействию скидки на игру и игроков, но не раньше. Анализ проводится, мы не забыли и сами хотим поскорее с этим разобраться. Но нужно время.

P.S. Нет, Вы не должны что-то покупать. Однако, игра на старших уровнях без ПА не будет экономически комфортной никогда. Рассмотреть варианты вернуть данную скидку или сделать ее частью экономики на постоянной основе - вполне может быть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 700 боёв

Иш ты чего захотел )). А кушать за какой тогда если доход повысят ? Ты ведь премушек не будеш покупать. Тут все просто по моему мнению- премушек=хлебушек.

Привет Ворчун:teethhappy:Я купил за  4 месяца прем 8,7,7,6,6...можно мне адекватные темы делать(я же внес проект денюжку) гыыы?:D
16:23 Добавлено спустя 1 минуту

Мы рассмотрим этот вопрос после того, как завершим анализ по воздействию скидки на игру и игроков, но не раньше. Анализ проводится, мы не забыли и сами хотим поскорее с этим разобраться. Но нужно время.

P.S. Нет, Вы не должны что-то покупать. Однако, игра на старших уровнях без ПА не будет экономически комфортной никогда. Рассмотреть варианты вернуть данную скидку или сделать ее частью экономики на постоянной основе - вполне может быть.

Спасибо большое за ответ,надеюсь скидку за ремонт вернете)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

Но ведь эта тема должна была быть про Арканзас, Николая и авики... Неужели особенности экономики так удивили альфа тестера с over 5000 боями?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Привет Ворчун:teethhappy:Я купил за  4 месяца прем 8,7,7,6,6...можно мне адекватные темы делать(я же внес проект денюжку) гыыы?:D

Ище за Николая 1 мне ответют ))) . Сегодня авик с клешневидным отростком за один заход разобрал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию