Перейти к содержимому
anonym_37huk53okyx0

Опрос по тесту.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Пришло уже два приглашения за сегодня. Первое по ссылке торжественно информирует меня о том, что опрос уже завершен. Второе даже смотреть не стал, ибо нефиг так халатно к своей работе относиться...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
17 436 боёв

Тоже приходило, фейловый опрос какойта, я хз че делать теперь

17:54 Добавлено спустя 1 минуту

А какая там ссылка с этим недозагруженным окном?

http://survey.wargaming.net/s/pt059/?usid=63949037&realm=RU&l=ru&emst=SXFbbv4Six_3147_648226_25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

во втором приглашении на опрос мне сообщили что произошла ошибка и обещали прислать еще одно письмо , ТРЕТЬЕ :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 118 боёв

А какая там ссылка с этим недозагруженным окном?

Я вас удивлю - но и во второй раз вы туда отправили, то есть "в никуда"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Мне пришло 2 письма с разницей в 3 часа. Ссылки в обоих ведут на нерабочий опрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Сегодня пришло третье письмо. Таки прошел опрос, но чисто из-за смайлика в сообщении письма :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
5 042 боя

3a22a0a14f73463e8403658576ff0481.png

Изменено пользователем Turing_Bombe
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Моё лицо, когда игрокам второй раз подряд пришла кривая ссылка на опрос

Бедненько у вас в офисе. Даже ноутбук некуда для работы поставить, вот и получаются косяки с опросами :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 273
[EZI-V]
2 188 публикаций

2 раза приходил опрос на почту - извинялись за ошибку! :(

Третий раз правильный пришёл - ответил! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Уважаемые Командиры и Разработчики,обьясните мне недалекаму человеку как зарегестрироваться на общий тест??? Каждый раз качаю обнову а зайти не могу!!!!!Уж очень велико желание!!!!!При самом входе в игру запрашивает Имэил- Пароль.... Захожу там-же  на регистрацию,ввожу старый Ииеил на который привязал Саму игру и так понимаю Просят сделать еще и новый ник Ввел.... такого нет придумываю пароль и заветная кнопка..... Барабанная Дробь ...... и.... Борода.... Пишет к такому имейлу уже привязан акаунт!!!!!! Хотя я только играл в саму игру........ прошу прошения заранее за свои ошибки.....

17:22 Добавлено спустя 0 минут

Уважаемые Командиры и Разработчики,обьясните мне недалекаму человеку как зарегестрироваться на общий тест??? Каждый раз качаю обнову а зайти не могу!!!!!Уж очень велико желание!!!!!При самом входе в игру запрашивает Имэил- Пароль.... Захожу там-же  на регистрацию,ввожу старый Ииеил на который привязал Саму игру и так понимаю Просят сделать еще и новый ник Ввел.... такого нет придумываю пароль и заветная кнопка..... Барабанная Дробь ...... и.... Борода.... Пишет к такому имейлу уже привязан акаунт!!!!!! Хотя я только играл в саму игру........ прошу прошения заранее за свои ошибки.....

Если можно на пальцах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 523
[_KLB_]
Участник
3 050 публикаций
30 084 боя

Увы и ах, дважды ответила на опрос, а он почему-то снова возвращается как не отвеченный. :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
323 боя

Увы и ах, дважды ответила на опрос, а он почему-то снова возвращается как не отвеченный. :unsure:

Издержки мультисистем:teethhappy:.  Я тут офигел, что многие за 50-т "покемонов нинтендо" ловят), а Вы тут с тааааакими примитивными вопросами)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

17:22 Добавлено спустя 0 минут

Если можно на пальцах

Здравствуйте. Не хочу быть роботом, но почитайте ниже рекомендации составленные моим коллегой. Если останутся вопросы, напишите мне в ЛС, постараюсь помочь.

1. Если вы первый раз на Общем Тесте, то вам необходимо создать новый акаунт, при этом необходимо ввести свой емэйл с основного аккаунта (что бы получить плюшки), ник и пароль могут отличаться от основы. Как это сделать подробно описано здесь Общие тесты. ИнструкцияНе забудьте сохранить данные для следующего ОТ.

2. Если вы уже принимали участие в ОТ, но пароль все равно не принимается, то вам необходимо перейти на страницу восстановления пароля и действовать по инструкции.

3. Если предыдущие пункты не помогли, напишите в ЦПП, там вам помогут.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей

Напомню, что портал ОТ отличается от основного буквами pt

Основа:                 worldofwarships.ru

Общий Тест:         pt.worldofwarships.ru

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 118 боёв

3a22a0a14f73463e8403658576ff0481.png

Хара_кири отменяется - в третий раз пришла нормальная :teethhappy:
Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.