Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vovan7428

Гонка за миллионом

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Ну он так сказал ;) Не знаю, сколько будет. Сказал, что чуть больше ста, и: "представляете ребята, поделить эту сумму на 100-150 человек?"

Да ерунда в принципе, копейки...

Просто я думал, что там счет на тысячи идти будет - у бабки больше двух лямов подписчиков только на тюбе:hmm:

08:49 Добавлено спустя 2 минуты
Кстати, кто не в курсе - сейчас годовщина ВоТ, день према раздают почти на халяву :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

И как леста сумеет этому помешать!? Просто интересен ваш ответ.

всмысле помешать?все вышеперечисленные парни полностью зависят от вг и уже давно-просто позвонят и скажут мол так и так жов тебе чота типа не хватает да-бомжуешь чтоли-дурно это пахнет-и всё....нигде не было повторюсь сказано что это битва блогеров-расчитывали на простых игроков-типа я в это верю-или благими намерениями вымощена дорога в ....кароче хз-мне кажется всё это неправильным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

акция рассчитывалась на обычных игроков а не водомесов -иначе так бы и назвали типа конкурс среди вододелов-кароче по моим понятиям мировозрениям если выиграет жов или гетфан(для примера) то это будет зашквар и моветон

Да ну бросьте по задумке этой акции обычные игорьки даже рядом с этой акцией не валялись, в первый день кто то из разрабов об этом прямо сказал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Просто я думал, что там счет на тысячи идти будет - у бабки больше двух лямов подписчиков только на тюбе:hmm:

08:49 Добавлено спустя 2 минуты
Кстати, кто не в курсе - сейчас годовщина ВоТ, день према раздают почти на халяву :)

и танчик:trollface: хоть прям снова качай клиент танков-щедрота неслыханая же

08:51 Добавлено спустя 0 минут

Да ну бросьте по задумке этой акции обычные игорьки даже рядом с этой акцией не валялись, в первый день кто то из разрабов об этом прямо сказал

ая до сих пор верю в хорошее и светлое:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Я только 1 видел. Он даже ради этой акции начал сам играть в корабли, понимаешь? какой же это трэш, смотреть, как он играет в коарбли и не понимает, что нужно делать, я чуть глаза себе не выколол. У него на ютубе 200+ тыс подписчиков. "MsKobel" - вот его профиль ютуба.

Посмотрел его последний стрим, нормально. Веселый чувачок. У него потенциал есть,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Для кого-то копейки, а для кого-то "манна небесная" :trollface:

Просто я думал, что там счет на тысячи идти будет - у бабки больше двух лямов подписчиков только на тюбе

Ну так, неделю назад, только 100+ человек. Вдруг за эту неделю человек 700 докачается?)) Фиг его знает, сколько будет - увидим, наверное :popcorn:

Изменено пользователем Tylendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

всмысле помешать?все вышеперечисленные парни полностью зависят от вг и уже давно-просто позвонят и скажут мол так и так жов тебе чота типа не хватает да-бомжуешь чтоли-дурно это пахнет-и всё....нигде не было повторюсь сказано что это битва блогеров-расчитывали на простых игроков-типа я в это верю-или благими намерениями вымощена дорога в ....кароче хз-мне кажется всё это неправильным

Если онлайн вырастет, то мне будет все ровно кто выйграл в этой акции, хоть сама Леста. Мне будет побуку, но если онлайн не подскочит, то это самый тупой способ потратить миллион, хотя и после этого мне будет все ровно на эти деньги. Ониж не мои.
Изменено пользователем 11Paul11
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Посмотрел его последний стрим, нормально. Веселый чувачок. У него потенциал есть,

Огромнейший потенциал...

Он забросит играть в корабли, как только акция закончится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Если онлайн вырастет, то мне будет все ровно кто выйграл в этой акции, хоть сама Леста. Мне будет побуку, но если онлайн не подскочит, то это самый тупой способ потратить миллион, хотя и после этого мне будет все ровно на эти деньги. Ониж не мои.

вы серьезно? вы это верите? ну выиграет жов мульон и тут же бросит и забудет эти кораблики а с ним уйдут уже не как в приколе доуг коля с братом десантником -а уж точно уйдут несколько сотен человек-обратно в танки--так что не надейтесь на это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 323 боя

Джов написал на канале что он этот миллион раздаст на канале в виде призов, прем. техника и  другие призы в виде фантиков игровых от WG.

Пообещать то пообещал. Но, во-первых, раздаст не весь миллион, а лишь часть, причем думаю меньшую, чем большую. А, во-вторых, за время раздачи лимона он будет находиться на банковском счете однозначно, и на него будут капать проценты. Так что по итогу из миллиона половина уйдет, но другая то останется. Но нет ничего более неблагодарного, чем считать чужие деньги. Вот то что миллион точно получит не простой игрок - это просто беспредел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

вы серьезно? вы это верите? ну выиграет жов мульон и тут же бросит и забудет эти кораблики а с ним уйдут уже не как в приколе доуг коля с братом десантником -а уж точно уйдут несколько сотен человек-обратно в танки--так что не надейтесь на это

То есть вы в чудеса верите, а мне нельзя!? Странный вы человек))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Для кого-то копейки, а для кого-то "манна небесная" :trollface:

Ну согласен, халява такая штука - какие-бы копейки ни были - всё равно приятно :)

Ну так, неделю назад, только 100+ человек. Вдруг за эту неделю человек 700 докачается?)) Фиг его знает, сколько будет - увидим, наверное 

Учитывая ,что во время акции на опыт онлайн вырос тысяч на 6-7 - либо у него серьезные конкуренты, либо таки да, танкисты просто медленно прокачиваются :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

То есть вы в чудеса верите, а мне нельзя!? Странный вы человек))

дада-пока верим то живем..хоть во чтото...но я полагаю (а ктото распологает) что большого роста онлайна уже не будет...конечно надо привлекать игроков новых-но упор мне кажется надо сделать чтоб не было оттока тех кто уже играет-все таки корабли не танки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Ну согласен, халява такая штука - какие-бы копейки ни были - всё равно ска приятно :)

Учитывая ,что во время акции на опыт онлайн вырос тысяч на 6-7 - либо у него серьезные конкуренты, либо таки да, танкисты просто медленно прокачиваются :)

Где онлайн вырос? Он стабилен, даже упал после 4 августа. А учитывая постоянные акции по привлечению. реально онлайн продолжает падать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Где онлайн вырос? Он стабилен, даже упал после 4 августа. А учитывая постоянные акции по привлечению. реально онлайн продолжает падать.

Я говорил про "время акции на опыт", тогда прайм-онлайн держался на 26-28 тысяч... В буквы не смог?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Я говорил про "время акции на опыт", тогда прайм-онлайн держался на 26-28 тысяч... В буквы не смог?

Напомните в каком мы с вами полку служили. Не было такого среднего онлайна, это пиковые значения, несколько дней.

https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total  вот статистика за год. Все очень грустно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Малик,где же онлайн?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Лучше бы не слушал. Теперь есть куча материала просто обсудить этот "спич" на стриме. Ох сколько слов без пруфов) 

images?q=tbn:ANd9GcSQQbMh4w8Qf77QURiqqxh

Изменено пользователем _LinAd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

Закончится тест и опять подрастёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию