Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Корабль 10 уровня? Спасибо нет, не надо.

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 083 боя

Далал, я в дикие минуса на Зао не ухожу. В минус 5-10к при не самом удачном бое (зачастую, 50к было, но там был турбослив, мне присунули с синей линии (ЛК не арта, ага щаз) но выжил, и тупо не успел подамажить), а то и в плюс на 5-10-20к. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
234 публикации

Открою страшную тайну! Попади в топ три в команде, и да же при сливе будешь в плюсе!  А если не можешь, значит это не твоё, иди в авиководы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Попади в топ три в команде, и да же при сливе будешь в плюсе!  

Туда попадает тот, кто чаще и ближе стреляет (в т.ч. по ЭМ) да точки берет. Зао в большей массе ЦА таким не занимается :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Спасибо. Совет хороший. Только все это уже изучено. Успешно получен диплом СПбГУ, по специальности теоретическая радиофизика.

Про социальное расслоение можно много говорить, но в контексте реальной жизни и ее проблем. Мы же обсуждаем виртуальный мир, игровой. Я честно добыл свои игровые миллионы весьма достойной игрой, с прем-аккаунтом и флагами. Проблемы виртуальный нищих, виртуальных бомжей (причем принципиальных) не вызывают эмпатии.

Ну тогда себя пожалейте, когда вам играть не с кем будет, когда виртуальные нищие устанут бороться с ветряными мельницами, и оставят таких как вы наедине с их виртуальными миллионами. Странно что такие очевидные и простые вещи нужно разжевывать человеку с технической специальностью, который должен понимать причинно-следственные связи.

18:05 Добавлено спустя 0 минут

Далал, я в дикие минуса на Зао не ухожу. В минус 5-10к при не самом удачном бое (зачастую, 50к было, но там был турбослив, мне присунули с синей линии (ЛК не арта, ага щаз) но выжил, и тупо не успел подамажить), а то и в плюс на 5-10-20к. 

Сегодня опять пойду, сделаю скрины.
18:09 Добавлено спустя 5 минут

Открою страшную тайну! Попади в топ три в команде, и да же при сливе будешь в плюсе!  А если не можешь, значит это не твоё, иди в авиководы...

Открою страшную тайну, медианный игрок не может постоянно попадать в топ-3.  Честно говоря уныло и грустно становиться от уровня образования и понимания некоторыми игроками таких вещей как элементарная статистика и теория вероятности. 

Для всех таких "умных" как вы, еще раз, советы: попадай в топ-3 , заработай десятки миллионы серебра, это как рекомендовать построить бункер и купить сахар-соль на случай ядерной войны. Может лучше какое другое решение, как избежать этого? Нет,не понимаете?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
234 публикации

Открою страшную тайну, медианный игрок не может постоянно попадать в топ-3.  Честно говоря уныло и грустно становиться от уровня образования и понимания некоторыми игроками таких вещей как элементарная статистика и теория вероятности.     

Что это за бред? Ты хоть пробовал думать головой во время игры, или в неё только ешь? Или твой уровень образования настолько могуч, что ты вообще ничего здесь не понимаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Что это за бред? Ты хоть пробовал думать головой во время игры, или в неё только ешь? Или твой уровень образования настолько могуч, что ты вообще ничего здесь не понимаешь?

Там нет бреда, он же сказал - "медианный игрок", а не киберкотлет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
6 368 боёв

Не понимаю людей, которые "купаются" в сере и пытаются нам какое-то мнение навязать, вы там надонатили себе на фарм кораблики и не знаете проблем.

Может я не могу себе позволить из реальных денег вкладывать в игру такие суммы, может я не зарабатываю столько? Для меня "дорога" в корабли закрыта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

А экономика и не настроена нормально. Леста не могла скопировать модель с танков\ самолетов, так как есть нюансы в виде флажков и отсутствия голдовых снярядов, плюс еще несколько отличий. В итоге настраивали сами, ну и вышло что вышло. И быстро они этот вопрос не решат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

но ребята это бред, заплати за прем, заплати за флажки, победи, причем не самое дно в команде и уйди  в минус. Маркетологи Лесты вы вправду думаете, что такая экономика пойдет на пользу?

Хай-левел контент экслюзив, вы получаете возможность управлять кораблями-легендами, такими как: Ямато, Москва, Шимаказе и другими.

Вы должны быть благодарны разработчикам просто за то что они вам дают такую возможность. Вы еще чем-то недовольны?! Гавкаете на них, вместо того чтобы смиренно благодарить стоя на коленях.

Есть разные категории людей, одни получают удовольствие от лишений и страданий, им не нужны радость и удовольствие, подавай им слезы и боль. Именно на таких игроков и расчитана маркетолагами концепция гейплея на хай-левелах.

Почему? Объсняю, ни один нормальный игрок при существующей некомфортной экономике не будет прокачивать топы, фармить на их покупку и тем более играть на них, он либо удалит клиент игры, либо останется на средних уровнях техники.

Изменено пользователем pavel_k
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 980 боёв

shot-16.08.14_15.46.03-0132.jpgну не знаю как на Зао, но на Яме можно норм фармить с ПА....

можно, но не  в 90 % случаях :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Атаго с прокаченным кэпом на маскировку и модернизацией на нее же, это имба,  сейчас просто качаю немецкую ветку нет у меня к сожалению японца-кэпа с таким перком.

И в чем смысл прокачки в маскировку, если:

1. Зазор стрельбы из инвиза 400 м.

2. КД 16 с, таймер засвета 20 с.

Ради первого залпа после периода "тишины"?

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я даже Шимакадзе на прикол поставил после окончания скидок. Вышли два раза отрядом с коллегой по работе 3 боя я где-то в нулях, а на Ямато ремонт дорогой:coin: Он играл не хуже меня, но ушел в минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
5 211 боёв

Читаю и думаю - девяток пока нет, только на подходе. А оно мне надо? Нет, ну конечно хочется 10-ку взять, ради топов все и играют, но наступать на чужие грабли желания нет. Играю всего то несколько месяцев, до этого с 2010года в танки, имею около 30 топов и всегда там в плюсе, прем танки вообще забыл когда выкатывал. А тут почитал и как то всё уныло. Ну т.е. вижу как фармит Тирпиц (купил себе на ДР) и вижу как НЕфармят 8-ки (бывает конечно, что и Норка или Хипер приносят больше Тирпица) и это норма, для этого же прем техника и покупается. Но вот зачем тогда 10-ки? Для того чтоб они были? Не понимаю. С ТС солидарен полностью, игроки стремятся вкачать ТОП, ТОП должен радовать а не стоять в порту, что бы прокачать ТОП среднестатистическому ракоигроку, типа меня нужно потратить несколько месяцев игры с премаккаунтом. Ради чего? Я хочу играть на ТОПах и качать другие ветки, а не катать на Тирпице 2-3 боя, чтоб сыграть бой на 10-ке и пусть зависит всё от рук игрока, но при таком раскладе как описал ТС должен быть фарм. В конце концов я за что плачу Вам деньги? Я (и куча игроков) Ваши работодатели и МЫ платим Вам зарплату (да да, это мы платим в прем магазине за дублоны и корабли) - делайте нам хорошо и интересно, и мы дальше будем Вас спонсировать, а иначе придется Вас увольнять. Ждем с нетерпением правки экономики, пусть это будут месяцы ожиданий, в танках то же не сразу все правилось, но мы должны видеть, что нас не игнорируют. Работайте господа, мы ждем улучшений и мы готовы за это платить.   

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Десятки не фармят, да и восьмёрки тоже не особо. Бой бе голдовых расходников, флаг на -10% стоимости ремонта висит.

shot-16.08.15_18.21.24-0080.jpg

shot-16.08.15_18.21.30-0396.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Вся команда в топ попасть не может, а суммарного хп проигравшей команды по любому не хватит для того чтобы победители все были хотя бы в нулях. Получается что чтобы фармить надо быть нагибатором, при условии что 2/3 твоей команды нубы. Тут в параллельной теме обсуждают откуда столько нагибаторов в песке, да отсюда. Два не очень удачных боя на хай и бежишь в песок восстанавливать финансовое положение.

ТС плюсанул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Два примера из личного опыта. Оба боя на Норке.

Бой №1. Противники попались слабые, союзники не многим лучше. кроме Тирпица Тупо прокатился  по флангу почти через всю карту. стреляя во всё что увидел, пока Тирп проделал тоже самое на другом фланге. результат - победа,  у нас с Тирпом по четыре фрага, я в плюсе (100+ кило дамага). фана ноль.

Бой № 2. Команды сильные обе, бьёмся до последнего, в середине боя замечаю что есть угроза захвата нашей базы, разворачиваюсь и иду дефить, пока остальные выжившие сокомандники пытаются захватить базу противника. Пять раз сбиваю захват, набиваю 50 с небольшим кило дамага. Время кончается, у противника небольшой перевес по очкам, но наши наконец берут базу. Победа! Фан зашкаливает, стул дымиться, ладошки потные. Но... по результатам боя я в минусе! Хотя для победы сделал не мало

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
5 211 боёв

Дак ты в профиль ему загляни - основная масса боев на 5-7 уровнях, и линки эти же в топе, количество боев на 10-х уровнях - 40 и 247 на 9-х, из почти 5к боев. Ну круто чё, статку поднабил на новичках и давай всем раздавать советы - смотрите и учитесь, вот какой я нагибатор. :teethhappy: 

Изменено пользователем GPBlackAngel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
13 544 боя

Играю на крысере-девятке Донском, почти всегда в плюсе. Обычно 40-50 тысяч серебра за бой. Тактика стандартная : перестрелок избегаю , особенно в начале и середине боя. Любые попадания по моему крейсеру означают минус.

Прячусь за линкоры, топлю неосторожных эсмов и фармлю самолетики. Точки не беру почти никогда (верная смерть), по линкорам стреляю только с 15+ километров чтобы успеть увернуться от ответного залпа. В случае проигрыша команды обычно остаюсь последним живым кораблем. Выживаемость - 80%. Никаких голдовых расходников. Средний дамаг - 33 тысячи.

Уныло ? Не знаю другого способа быть в плюсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию