Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Корабль 10 уровня? Спасибо нет, не надо.

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Серебро девать некуда, если честно.

Как это некуда? Мне отдай, я не гордый, возьму:yes_cap:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Как это некуда? Мне отдай, я не гордый, возьму:yes_cap:

Низзя, к сожалению. Вон, у некоторых уже под 700 миллионов накопилось =)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Есть у меня Зао, выше 8 уровня( и то на тирпице реально только)  практически никогда не играл. Но вот когда были скидки на 8-10 уровень,  выкупил хиппера и зао, просто чтобы было, потому что хотел именно эти корабли.

Ну понятно, я игрок ниже дна, понимаю , что за два месяца и 1200 боев и с моей статкой,  на восьмерке-десятке  это не мое. Но вот сегодня в ночную тяпницу, захотелось катнуть Зао посмотреть так сказать на всякие ямато и игру "морских волков". Сыграл, что то даже сделал, команда победила я в средине списка с 57 К дамага, жег ямато, дельмонта, сжег эсминец который прорывался к нашему авику, под конец вошел в клинч с ямато, тот конечно же меня отправил в порт ( и сам ушел, не от меня правда) на победных наших 1000 очках, те  по концовке я разменял свой хп с небольшим преимуществом. 

Ну думаю не совсем балласт, да еще и в середине списка, победа опять же. И что я вижу с прем аккаунтом, с флажками на кредиты и на ремонт, минус 200К сребра, минус 200K сребра Карл??? И это при победе, и это при дамаге больше своего потерянного. И это со всеми модификаторами, да камуфляж, да ремка и хилка голдовые, но даже если вычеркнуть их это все равно минус больше 100 тысяч. 

Я конечно понимаю, что это всего  грубо говоря 16 рублей, но ребята это бред, заплати за прем, заплати за флажки, победи, причем не самое дно в команде и уйди  в минус. Маркетологи Лесты вы вправду думаете, что такая экономика пойдет на пользу?

Я могу себе позволить платить, и плачу кстати достаточно и исправно, но вот не люблю когда меня держат за ***, которого доят, поэтому прокачаю еще только ямато, потому что просто хочется,  возможно Roon еще и то  выкатывать по праздникам буду, и все хайлевел давайдосвидания.

Поэтому и бои на хайлевеле не интересные потому что все бояться урон поиметь, на сближение не идут,  в чате все нервные, злые, народ на средних уровнях так не подгорает, понятно почему с учетом проигрышей , средний игрок будет уходить на минус 20-40 рублей каждую игру. За сто игр  плюс флажки и прем аккаунт, а это неделя не очень активной игры, получается это 400-800 рублей, те в месяц почти  до 3 000 рублей.  А если играть без прем аккаунта то цифра будет еще больше.

Всем умникам, которые будут писать про клешни, дно, нытье , советую купить учебник по ТВР и понять, что если большая часть игроков будут уходить в минус на хайлевеле или уходить в непозволительный минус, а сейчас это так , то игра там умрет.

Маркетологи, по сути дела вы ввели текущей экономикой заградительный тариф. Зачем вы это сделали? Ведь это чистая математика, чтобы вычислить какая экономика игры должны быть чтобы росло количество игроков на хайлевле и были соответствующие доходы у компании. Высокий тариф оправдан, когда количество пользователей услуги или покупателей товара ограничено и  они купят по высокой цене, это же просто, изменение стоимости товара ведет до определенного уровня в количестве покупателей, на определенных уровнях цены ( как высоком , так и низком) она перестает влиять на количество клиентов если  их круг ограничен, так вот вы сейчас находитесь в максимально высокой точке.

Давайка разберемся.

Яма мог отхилится,демойн мог отхилится. эм твой урон.

57 к мало ниже плинтуса.

Если бы ты снес фул эм,яма прогорела тыс на 40-60 и ещё выдал в демона 20к то ты ушёл бы в +.

и да прочитай мех. начисления серы.

Если стараться,то в 0 и в + можно уходить.

И да поставь флажки -10 к ремонту и +20 к сере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Давайка разберемся.

Яма мог отхилится,демойн мог отхилится. эм твой урон.

57 к мало ниже плинтуса.

Если бы ты снес фул эм,яма прогорела тыс на 40-60 и ещё выдал в демона 20к то ты ушёл бы в +.

и да прочитай мех. начисления серы.

Если стараться,то в 0 и в + можно уходить.

И да поставь флажки -10 к ремонту и +20 к сере.

один вопрос а где такие флажки взять?))купить чтоли:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Флажков на стоимость ремонта у тебя нет что-ли?  Просто я пока их не начал ставить на все подряд у меня их было больше тысячи и они только прибавлялись. Теперь вроде около 800 и все-равно они опять перестали кончаться, т.к. стоят только на 9-10лвл.

Флажки на доходность - эти да, могут кончаться довольно бодро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Низзя, к сожалению. Вон, у некоторых уже под 700 миллионов накопилось =)

Это просто читиры какие-то:wander_cap:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Играй и достижения получай. За 1.2 к боёв они уже есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Просто научись, я вначале даже стоимостью ремонта 8-го авика был обескуражен...теперь на 10-е зарабатываю что бы слить на эсмах и линкорах...где только учусь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Я так скажу - если игрок с премом при среднем настреле и победе своей команды уходит в минуса, то тот, кто настраивал экономику - ***. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
96 боёв

Спасибо. Совет хороший. Только все это уже изучено. Успешно получен диплом СПбГУ, по специальности теоретическая радиофизика.

Про социальное расслоение можно много говорить, но в контексте реальной жизни и ее проблем. Мы же обсуждаем виртуальный мир, игровой. Я честно добыл свои игровые миллионы весьма достойной игрой, с прем-аккаунтом и флагами. Проблемы виртуальный нищих, виртуальных бомжей (причем принципиальных) не вызывают эмпатии.

"виртуальные бомжи" со своими проблемами долго плакать не будут,свалят рано или поздно вообще все с такой то экономикой..И останешься ты и пару калек,у которых хватило мозгов вливать десятки тысяч рублей в умирающий проект.. Да ладно бы на благие цели-мол поддержать игру,разработчики тоже кушать хотят и бла бла..Так вы кормите зажравшихся и не знающих меры буржуев.. Как пиксельный кораблик,который  тебе продают в аренду,может стоять дороже чем большенство лицензионных игр? Есть игры просто шедевры технологий и идей,они стоят дешевле чем тот же тирпиц..Что это? Откуда такие дебильные высокие цены? И они еще своей экономикой на прем разводят..Зажрались в край.. Им не миллионами хочется зарабатывать,а сотнями миллионов.. Пока есть такие как ты, буржуи будут сытые)) За дешевые и глючные услуги,с тебя дерут семь шкур))а ты и рад))
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 901 бой

Осталось внедрить систему оплаты за потенциальный урон, за засвет, рикошет от снаряда и тогда серы будет выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
Участник
2 281 публикация

Народ, игра на 10ках не должна быть выгодной и фармовой по определению. Особенно если игрок выкатывается без према. Потому что всегда в топе, потому что это в принципе так организовано изначально.

Абсолютно бесплатной и халявной игры не будет. Ее экономически невозможно создать.

С другой стороны - обещают (возможно!) новую скидку запилить. А пока можно играть на тех уровнях, которые нравятся.

И, блин, это же игра. В принципе надо играть на тех кораблях, которые нравятся. А те, которые не нравятся - пусть стоят в порту. В этом, как бы, весь смысл.

Вот у меня, например, не выкуплен ни один корабль 9+. Зато на восьмерках я играю постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 901 бой

А как не хочется попадать на тирпице к 10)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Так вы кормите зажравшихся и не знающих меры буржуев

Среди разработчиков есть мои давние друзья. Еще со времен учебы в университете. Поэтому у меня своеобразное отношение к донату.

Лицензионные игры это тоже мерцающие пиксели на экране, пусть и не кораблики. Мне именно кораблики нравятся. Даже селюсь всегда поближе к рекам и морям (до океана пока не добрался, мечты).

>И они еще своей экономикой на прем разводят

И правильно делают. Как еще зарабатывать? Интеллектуальный труд дорого стоит, как раз поэтому и имею возможность играть с премом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Народ, игра на 10ках не должна быть выгодной и фармовой по определению. Особенно если игрок выкатывается без према. 

Ты реально тупой или прикидываешься? ТС играл и спремом, и с флажками и все равно умудрился улететь в минуса. А такого не должно быть ВООБЩЕ НИКОГДА! У игрока должен срабатывать рефлекс - вот тут я сыграл средне, но без према - получил минус и надо идти фармить на средних уровнях. А вот тут я сыграл так же, но с премом - и как минимум, не ушел в минуса. Значит, что? Чтобы не улетать в минуса, я должен купить прем. Это психология в чистом виде. А когда игрок, заплатив бабло за флажки и прем по-прежнему улетает в минуса, то первая его мысль что разрабы зажрались и дулю им с маком, а не донат. Усекаешь?
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

В Танках, на сколько мне известно, разрабы были довольны существующей экономикой.

Мне она позволяла играть в среднем в небольшой плюс на 10 лвл (в основном играл на нем) даже без ПА.

В кораблях же просто хороший игрок имеет небольшой плюс без голд-расходников и без ПА играя на 8 лвл ... ну да, "Корабли - не Танки".

Для большинства игроков в Танках был стимул - выкачать 10 лвл и играть на нем. В кораблях же, для тех, кто хоть немного в курсе, это стимул отсутствует напрочь. Что весьма "способствует" популярности проекта.

Изменено пользователем Ravenar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
96 боёв

Я так скажу - если игрок с премом при среднем настреле и победе своей команды уходит в минуса, то тот, кто настраивал экономику - ***. 

Дело в том,что 95% игроков раки криворукие..Это если верить статистике..Так же как и в танках..Вот эти 90 с лишним процентов и есть ЦА... И если эти ЦА будут видеть на топах по 200-400к минуса серы,то они свалят с начала на средние уровни,попутно поплакивая на форуме,а потом и свалят из игры.. И не важно как ты играешь,средний ты игрок или уникум фиолетовый, ЦА свалит и прощай проект..В этом проблема.. Я в танках на топах,без према всегда играл в небольшой плюс,на девятках я фармил медленно но за то с хорошим средним уроном(в отличае от прем танков),здесь же игра на топах просто бесит своей экономикой,просто нет желания портить себе нервы..А ведь я даже не средний игрок.. Пишу с твинка, основа Sib_team
Изменено пользователем Sib_38RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

В том то и дело, что у нас фарм не зависит от победы. Только опыт.

И это еще один камень в огород разработчиков

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию