Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gW8ZbQnElMsj

Почаще погодные эффекты

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 884 публикации

хм, пожалуй мне бы тоже дико нравился циклон играя  на яп крейсерах с 10 км торпедами  и с 63 узлами насколько я помню по памяти ,   заходить  на линкор,  например на ямато, у которого  как ты можешь догадаться  по миникарте куда будут  повёрнуты  все  ГК  и чпокнуть с одного веера торпед ))))

браво ! 

Присоединяйтесь к "японцам", и тоже будете довольны :) вот только 63 узла немного перебор, ну и с "Ямато" я еще не пересекался ни на "Аобе", ни на "Миоке".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 944 боя

Присоединяйтесь к "японцам", и тоже будете довольны :) вот только 63 узла немного перебор, ну и с "Ямато" я еще не пересекался ни на "Аобе", ни на "Миоке".

да, глянул, перебор в 1 узел ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 944 боя

перебор в 30 узлов, плюс-минус 1 :)

я про скорость хода торпед, а Вы простите про что ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Люди, которые сюда пришли поиграть, не будут против циклона, погодных эффектов и прочих фишек,  делающих геймплей разнообразным и в разумной мере  усложняющих его. От этого игра толко лучше становится.  Ну а те, кто больше по процентам - понятно против будут :)

Что за ересь???:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

я про скорость хода торпед, а Вы простите про что ?

А я про скорость корабля )) решил, что Вы случайно вместо 36 - 63 набрали :)
13:50 Добавлено спустя 1 минуту

Что за ересь???:teethhappy:

Инквизиция пришла, сейчас пожаров навешает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Вот эти  их (разрабов) загадочные опросы- это всё бред полный! По их статистике "большинство" проголосовало "ЗА" циклон. Не смешите мои тапочки! На форуме несколько раз проводили голосовалку и всегда большинство голосовало против этой "гыдоты". Я не знаю, у кого там они спрашивали? Может на улицу выходили, может у соседей по лестничной клетке, а может у дворника "Алекса" спрашивали. Или у таких 46% спросили? Ну естественно их больше, чем адекватных игроков. Всё "правильно", нужно равняться на их "авторитетное" мнение!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
182 публикации
11 540 боёв

делов то, покататься на  линкорах 10  левелах в циклон   боёв так  50 +, вах вах вах,  да у  Вас то нет  линкоры  выше 8 левла да, что делать ? наверное пока своё любопытство припрятать  пока не докачаешься до монтаны ! 

Да я вообще спрашивал, как циклон на статку влияет, а Вы вах вах вах :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 944 боя

Вот эти  их (разрабов) загадочные опросы- это всё бред полный! По их статистике "большинство" проголосовало "ЗА" циклон. Не смешите мои тапочки! На форуме несколько раз проводили голосовалку и всегда большинство голосовало против этой "гыдоты". Я не знаю, у кого там они спрашивали? Может на улицу выходили, может у соседей по лестничной клетке, а может у дворника "Алекса" спрашивали. Или у таких 46% спросили? Ну естественно их больше, чем адекватных игроков. Всё "правильно", нужно равняться на их "авторитетное" мнение!

вангую на 100 %  :    если бы  циклон и/или бастион  выпадал к примеру на 3-5 левелах, то   желающих поиграть  в циклон резко  поубавилось бы ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 728
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 294 публикации
19 338 боёв

Просмотр сообщенияFecit_1 (13 авг 2016 - 16:59) писал:

Вот эти  их (разрабов) загадочные опросы- это всё бред полный! По их статистике "большинство" проголосовало "ЗА" циклон. Не смешите мои тапочки! На форуме несколько раз проводили голосовалку и всегда большинство голосовало против этой "гыдоты". Я не знаю, у кого там они спрашивали? Может на улицу выходили, может у соседей по лестничной клетке, а может у дворника "Алекса" спрашивали. Или у таких 46% спросили? Ну естественно их больше, чем адекватных игроков. Всё "правильно", нужно равняться на их "авторитетное" мнение!

не врите, пожалуйста. форумные голосовалки все были за циклон.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

не врите, пожалуйста. форумные голосовалки все были за циклон.

:teethhappy: Ну просто нет слов!
Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 728
[FLD]
14 294 публикации
19 338 боёв

:teethhappy: Ну просто нет слов!

я в деревне сейчас, тут интернет в текстовом режиме. вас не затруднит поискать эти опросы в архивах форума, чтобы подтвердить или опровергнуть мои слова?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 654 публикации
34 818 боёв

По факту от циклона  тащаться  только АВники (об этом еще саша  зло говорил)  ,стигма  правильно сказал ходить разыскивать это унылый геймплэй  , а большинство  просто пятки смазывают к синей линии ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Больше циклона, больше!!! Алексам нравится!!!:yes_cap:

Прувет. Яб руки по локоть обрубил тому кто реализовал эти циклоны. Как они меня бесят что бы ты знал....(((:ohmy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 728
[FLD]
14 294 публикации
19 338 боёв

Себе обрубите, они все равно не на том месте, если циклоны играть мешают.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Себе обрубите, они все равно не на том месте, если циклоны играть мешают.

Походу руки Вам нужно поменять с Вашим упорством игры именно они и нужны... А циклон лишь убивает игру... Уважаемый мододел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

А циклон лишь убивает игру...

Циклон убивает игру не всем, а только тем, кто его не любит. Направленное действие  :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 728
[FLD]
14 294 публикации
19 338 боёв

Плохой танцор, хороший папа, да? Циклон хоть немного вносит разнообразие в шаблонный геймплей, впрочем играющим ради циферок это как раз, что называется, серпом по яйкам.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Плохой танцор, хороший папа, да? Циклон хоть немного вносит разнообразие в шаблонный геймплей, впрочем играющим ради циферок это как раз, что называется, серпом по яйкам.

А в чем разнообразие? Вы думаете это супер на Ямато плыть 5 минут не имея возможности стрелять? Вот это супер изюминка... Дайте возможность убрать циклон галочкой и Вы увидите что играть будут в него только 1-цы. Это самый кривой режим который есть в данной игре и все уже давно об этом знают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию