Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xd4s1sg9yjqu

Соломазохизм на ЛК 10-го уровня!!!

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Монтана это

1. 12 фугасов в залпе

2. 12 фугасов в залпе

3. 12 фугасов в залпе

4. Хорошее пво

Короче жить можно.

Часто таких вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

согласен с автором. Хочешь фармить (или не проседать по сере), стреляй с 20км. Но фана мало от такой игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Мда, почитав можно подумать, что ТС на айове в нос любой лк рвал.

Я писал тут  что-то про Айову??????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Сегодня утром выбил Ямато цитаделей на 50к ХП,человек решил повернуть ко мне бортом на расстоянии 4 км.Мне Монтана нравится,хотя и сыграл на ней всего ничего,самый большой свой опыт за бой я на ней заработал.Как верно писали чуть выше,дело не в кораблях,а в людях-тех кто ими управляет

Я немного поиграл на динозавре Яматке(700),ходил на нём патча четыре-пять тому назад,мож больше,не помню,давно он оброс ракушками в порту и выгонять его не хочется...В соло ходить на линке десятого удовольствия мало,мало кто там понимает,что там нужна именно командная игра.Чья команда первая поймёт,что надо играть командой та и выиграет.От игрока ничего не зависит,от команды зависит всё.Вот и получается,повезёт-попадутся те толковые ребята,будут прикрывать,помогать,а попадутся единоличники-и линкор идёт на дно,в окружении эсминцев,торпед,самолётов.Играть в-повезёт-не повезёт?ещё и платить за это огромные суммы серебра?ну не знаю...фана от этого мало.Сейчас я сижу в песке,сменил линк на эсминец и топлю народ в своё удовольствие попивая абрикосовый сок у себя в квартале))В песке драйва больше,намного большее влияние игрока на бой,ну и серебро прибавляется,что ещё надо то?)

Изменено пользователем Djok555
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

согласен с автором. Хочешь фармить (или не проседать по сере), стреляй с 20км. Но фана мало от такой игры.

Вы чем тут читаете. Когда я рекомендовал играть с 20 км для фарма, что за перекручивание... :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Я писал тут  что-то про Айову??????

Ну очевидно на ней играли и вас видимо все устраивала? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Я немного поиграл на динозавре Яматке(700),ходил на нём патча четыре-пять тому назад,мож больше,не помню,давно он оброс ракушками в порту и выгонять его не хочется...В соло ходить на линке десятого удовольствия мало,мало кто там понимает,что там нужна именно командная игра.Чья команда первая поймёт,что надо играть командой та и выиграет.От игрока ничего не зависит,от команды зависит всё.Вот и получается,повезёт-попадутся те толковые ребята,будут прикрывать,помогать,а попадутся единоличники-и линкор идёт на дно,в окружении эсминцев,торпед,самолётов.Играть в-повезёт-не повезёт?ещё и платить за это огромные суммы серебра?ну не знаю...фана от этого мало.Сейчас я сижу в песке,сменил линк на эсминец и топлю народ в своё удовольствие попивая абрикосовый сок у себя в квартале))В песке драйва больше,намного большее влияние игрока на бой,ну и серебро прибавляется,что ещё надо то?)

Нормальные мысли, а то завели болтовню про руки да про прокладки :great: 
17:40 Добавлено спустя 1 минуту

Ну очевидно на ней играли и вас видимо все устраивала? 

Потролить решил или.......????? Топик не про айову....давай ты мне еще про вайоминг припомни:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Потролить решил или.......????? Топик не про айову....давай ты мне еще про вайоминг припомни:popcorn:

:fishpalm:   Все с вами ясно, качали американскую ветку, а в конце небось ямато ожидали увидеть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Вы чем тут читаете. Когда я рекомендовал играть с 20 км для фарма, что за перекручивание...:angry:

знаки припинания рассматривай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Сейчас я сижу в песке,сменил линк на эсминец и топлю народ в своё удовольствие попивая абрикосовый сок у себя в квартале))В песке драйва больше,намного большее влияние игрока на бой,ну и серебро прибавляется,что ещё надо то?)

Не вы один, не вы один...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Обожаю таких писарей. Про корабль говорим, а начинают ТС обсуждать, его руки, ноги и т.д. Я тут давно, так что про как играть не надо рассказов плиз:izmena:

я о ваших руках вроде бы ничего не писал. корабль хороший (как и все лк и кр 10), ливаю с треда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

:fishpalm:   Все с вами ясно, качали американскую ветку, а в конце небось ямато ожидали увидеть 

Нет...я хотел корабль "Восток" увидеть :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[RAP]
Участник
154 публикации
10 946 боёв

​Согласен полностью. Также поступил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Пойду в отряд на "Гиринге" к двум толстым линкорам :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Если бы отцепили стоимость ремонта от числа ХР корабля, вероятно на ЛК было бы играть не так напряжно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Не получается на ББ играйте на фугасах. На Монтане вполне можно делать Поджигателя и Стихийное бедствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Или отряд, или пусть пыляться в порту!!!

РМК: совсем забыл написать, что это приукрашено режимом "Превосходство", вечным.

:izmena:

ЛК и на маленьких уровнях без взвода не играбельны. Крейсеры нубасы лезут вперед и сливаются. Причем лезут так чтобы между теми кто их сливает и мною либо была гора либо огромное расстояние. Взять те же самсоновы острова или как их там. Ну такой большой длинный остров по середине узекий пролив. Вот крейсера просто вылазиют из за этого острова по одному и сливаются по фокусу. А потом есть два сценария развития событий. Либо я в одиночку убиваю пару тройку надкусанных крейсеров.  Либо меня убивает эсминец. Да и на любой карте так. За этими крейсерами которые просто жаждут поскорее уже "пострелять по красненькому" не угонишся. 

Изменено пользователем anonym_jcIwNqn1asM3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию